82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도해강도 심쿵한 것인가요?

애인 조회수 : 3,718
진언이가 마누라라고 우기니깐 그말에 신경이 쓰이고
이젠 과거가 궁금해져서 진언이의 접근에 좀 맘이 걸리는 거죠?
나쁜 놈 진언이는 해강이를 알아 보고 이젠 아무것도 못하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김현주의
    '15.10.17 11:18 PM (211.202.xxx.220)

쌍동이 자매 독고온기는 죽었나요?

• 2. 쿠키
    '15.10.17 11:19 PM (117.111.xxx.187)

보고싶다는 진언이 전화에..
    가슴부여잡고 미쳤나봐 너까지 왜이러니? 자신에게 묻던데요? 감정이 진언에게 흘러가는거죠ㅋ

• 3. ..
    '15.10.17 11:19 PM (121.141.xxx.230)

도해강이 독고온기이고 진짜 용기는 중국에 잇어요

• 4. ㅋㅋ
    '15.10.17 11:19 PM (118.139.xxx.118)

같이 심쿵하는 듯....
    그 독고용기는 지금 중국에 있나 봐요..

• 5. 근데
    '15.10.17 11:21 PM (118.221.xxx.208)

나쁜 넘 진언이가 섹시해서 마지막 장면 보는 데 내가 심쿵해서리.~

• 6. 공형진
    '15.10.17 11:21 PM (118.37.xxx.159) - 삭제된댓글

피해 중국도피중요.
    아까 공형진 의사동생에게 메일보낸게 용기예요. 아이가 희귀병이구요. 아이 데리고 용기가 귀국할거 같아요.

• 7. ㅡㅡ
    '15.10.17 11:22 PM (223.62.xxx.192)

설레이더군요

• 8. 몇주전
    '15.10.17 11:24 PM (211.202.xxx.220)

양재하나로에 지진희 왔었는데

시간이 많이 남아 걍 집에 갔는데

좀 기다리다 보고 갈걸 후회되네.

• 9. 한동안
    '15.10.17 11:24 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

못봤는데 궁금해지네요 그간에 얘기가....

• 10. ㅈㅅㅂ
    '15.10.17 11:25 PM (119.201.xxx.161)

저도 너무 궁금해요

좀이따 보고 싶은데 볼만하나요.?

• 11. ..
    '15.10.17 11:25 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

잘생긴 얼굴로 진심이 보이게 들이대면 누구라도 흔들려요.
    꼭 사연이나 과거가 없는 생판 남한테도.

• 12. ..
    '15.10.17 11:29 PM (223.62.xxx.192)

윗님
    그런것같아요
    그런기회가없어서
    아니라고할뿐이지

• 13. ....
    '15.10.18 1:09 AM (61.254.xxx.53)

사고로 기억을 잃은 뒤 해강이 머리는 진언이를 잊어도
    마음은 기억하고 있었다는 암시가 여러 번 나왔어요.

기억 잃은 뒤 해강이가 독고용기로 살아가다가 처음 마주쳤을 때
    진언이에게(그 땐 그냥 길 가다 부딪친 모르는 아저씨로 여김)
    스노우볼 건네주고 아무렇지 않게 돌아서서 오토바이 타고 가다가
    멈춰서서 왠지 가슴이 아파오는 느낌에 혼자 고개를 갸우뚱거리기도 하고,

랍스타 먹고 갑각류 알레르기 증세로 쓰러진 뒤
    진언이가 한밤중에 걱정되어서 전화하자
    통화하고 나서 가슴 한켠이 아파오는 느낌을 받기도 하고...

머리는 잊었는데 마음은 기억하고 있기 때문에
    어떻게 보면 정신나간 놈인 진언이를 밀어내지 못하고
    그 눈빛과 간절함에 흔들리는 거죠.

진언이는 독고용기 처음 마주쳤을 때부터
    행동이나 성격이 아무리 변했어도 진짜 도해강이라는 걸 직감적으로 알아보고
    해강이라는 확신을 가지고
    마구 들이대는 거구요.

• 14. 원글
    '15.10.18 2:01 AM (115.22.xxx.197)

윗님 ! 설명 감사해요.
    해강인 기억은 잊었지만, 그 사랑하던 감정은 잊지 못했네요
    이혼 하기 전에 다시 태어나도 진언이를 사랑할꺼라고
    했던 말이 생각나네요.