82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희 ᆢ오늘 대박 멋져요ᆢ

외모가아들 둘 아빠라 하던데 ᆢ멋지네요ᆢ분위기ᆢ나이들어도 멜로 어울릴듯요ᆢ진심 분위기 있는ᆢ♡♡
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지진희
    '15.10.17 11:14 PM (175.113.xxx.178)

제 2의 전성기 오려나봅니다....
    그 나이에 절절한 멜로가 가능하네요... 진짜 멋지고 설레여요....

• 2. 은동이 생각나
    '15.10.17 11:14 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

주진모 혼자 애쓰던~~

지진믜를 살려주는 김현주 케미~

• 3. 은동이 생각나
    '15.10.17 11:14 PM (223.62.xxx.26)

주진모 혼자 애쓰던~~

지진희를 살려주는 김현주 케미

• 4. ++
    '15.10.17 11:14 PM (118.139.xxx.118)

전 미숙한가봐요...
    꼴보기 싫어 미치는 줄 알았어요..
    지 멋대로....

• 5. 쿠키
    '15.10.17 11:15 PM (117.111.xxx.187)

아놔 마지막장면 이어폰빼는거였는데 키쑤하는줄알고 심쿵했네요ㅋㅋ

• 6. 윗윗분 동감
    '15.10.17 11:15 PM (1.237.xxx.180)

저도 은동이 생각남..ㅋㅋ 김현주 넘 이뿌네용

• 7. ..
    '15.10.17 11:16 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

지진희
    소개 따뜻하고 다정다감하다. 감성적인 그는 아직도 풋풋한 소년 같다. 투명한 첫사랑 같은 남자다. 귀티 작렬이고 운동으로 다져진 몸도 포텐이 터진다. 수재에다 재벌 아들이지만 돈엔 도통 관심이 없고, 연구에만 푹 빠져 산다.

홈페이지 인물 소개에요. ㅎㅎ 귀티작렬에 몸도 포텐이 터진다니;;;

• 8.
    '15.10.17 11:17 PM (175.114.xxx.12)

저도 오늘 보면서 은동이 생각났는데..
    그때 기억돌아오기 전은 케미가 좋았는데..
    기억돌아 온 후가 쫌 아쉬웠죠

김현주는 기억돌아 온 후에도 잘해줄 것으로 믿어요!
    기억돌아온 도해강, 중국서 돌아온 독고용기까지...

• 9. 연기의 중요성이죠
    '15.10.17 11:17 PM (218.50.xxx.146)

얼굴만 이뻐서 주연 꿰어차는 누구들이랑은 다르죠.
    감정표현을 몸 전체로 해주네요
    담에 그러고있는건 화보구요.
    은동이때도 그부분이 아쉽긴 하네요

• 10.
    '15.10.17 11:18 PM (112.152.xxx.96)

윗윗님 ᆢ맞아요ᆢ지멋데로는ᆢ근데 ᆢ외모가 다 덮어요T.T 김현주도 너무 뽀샤시ᆢ이쁘네요ᆢ곱다라는 감탄이 !

• 11. 은동이 언급에
    '15.10.17 11:19 PM (115.22.xxx.197)

참 재밌었는데 작가가 선악 구분도 못하고
    여주가 목석이라 캐미가 없었죠.
    현주나 진희나 둘다 연기를 잘해서 재밌네요.

• 12. binibini
    '15.10.17 11:24 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

지진희 때문에 저도 설레네요. 젊을때보다 더 멋있어진것 같아요. .얼굴은 작은데 손은 또 엄청 남성적이고. . 까무잡잡한 피부에 구렛나루까지. .아. . 선덕선덕하네요.

• 13. 오랜만에
    '15.10.17 11:27 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

오늘 잠깐 봤는데
    요고요고 맘이 싱숭생숭 해지던데요
    살이 많이 빠지신듯 싶고~~~
    어뜩해~~~~^^;;;

• 14. 하트
    '15.10.17 11:28 PM (118.223.xxx.28)

전엔 지진희 보면서도 아무런 느낌 없었고
    제대로 드라마 한번 본적 없었어요.
    완전 관심 밖이던 연예인이었는데...
    어쩌다 채널 돌리다 따듯한 말한마디에 나오는
    지진희 보고 어라 나이먹으면서 더 멋져지고 있네~느꼈죠. 드라마는 제대로 보진 않았지만
    채널 돌리다 지진희 나오면 한참 처다보고 ㅎㅎ 그러다 요즘 자게 에서 자주 드라마얘기 나오길래 최근 보기 시작했는데 ...드라마 내용과는 상관없이 지진희 보고 싶어서 본방 사수하고 있어요~헤어스타일 옷입는 스타일도 내취향 목소리 말투 까지 ㅎㅎ
    근데 드라마는 딱 16부작 미니시리즈로 했다면 더 좋앟을듯 해요.
    미니였다면 생략할건 하고 길고 늘어졌던 불륜부분도 더 간결했을텐데.
    전 50부작 긴 드라마라는게 부담스럽네요

• 15. 그러게요
    '15.10.17 11:32 PM (125.181.xxx.29)

해강이 사무실 앞에서 쭈그리고 앉아있는데... 어깨에는 낙엽도 떨어져있고 ... 짠하면서 모성애도 자극하네요.....지금껏 아무생각없던 지진희한테 설렐줄은 몰랐네요 ~~~

• 16. 맞아요
    '15.10.17 11:38 PM (182.222.xxx.32)

등조차 멋지고 떨리네요~
    그 떨림이 설렘이 다 느껴져요~
    연기 대박!!! 글구 지진희 넘 멋져서 어쩔줄 모르겠어요.
    어떡해요...저리 멋진 남자...어뜩해~~~~

• 17. 하트
    '15.10.17 11:38 PM (118.223.xxx.28)

덧붙여서 지진희는 이마를 시원하게 보이게 하는게 더 멋져보여요~
    미간 사이 주름짓는 표정과 그눈빛 좋아합니다~~

• 18. ...
    '15.10.17 11:50 PM (1.236.xxx.95)

50 다된 아줌마인 저. 집앞 마트에서 막걸리 사다 마시면서 혼자 꺅~꺅~~ 거리면서 셀프포옹하면서 봤어요. 남편이 집에 없으니 다행이라고나할까. 남편있는데 그랬으면 온갖 핀잔을 다 들었을텐데..

• 19. ....
    '15.10.17 11:55 PM (210.97.xxx.146)

전 하나도 안멋지고 놀고 있네 이 생각 밖에 안들던데요
    도대체 왜 멋지다는건지

• 20. ..
    '15.10.18 1:33 AM (175.223.xxx.38)

ㅎㅎ 오늘 다들 저처럼 지진희에 설레었군요~~ 정말 오랫만에 드라마보면서 설레였어요..50부작까지 잘이어가야할텐데..반짝반짝도 끝까지 재미있었으니 믿고 본방사수할랍니당~~

• 21. 남편이 질투해요
    '15.10.18 1:33 AM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

지진희 넘 좋아라해서 ㅎㅎㅎㅎ
    오늘도 넘 멋져요~~!!! 내일기대♡

• 22.
    '15.10.18 7:48 AM (125.187.xxx.101)

뜨아 둘이 손잡을 때.. 내 첫사랑과 처음 손 잡은 날이 기억 나네요.

• 23. 한번도
    '15.10.18 9:45 AM (58.234.xxx.95)

안 봤는데..
    그나저나 다음 주에 영화 개봉되는것 같아요..
    극장에서 예고 해주더라고요..
    중병 걸린 아이 아빠역으로 나오던데..
    참고 하시라고요..