82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 JTBC보니, 역사학자들 다 들고 일어나야겠는데요!!!

ㅁㅊ 조회수 : 3,192
새누리 홍문종이 90%의 역사학자가 좌편향이라네요...

저 인간 故성완종 회장에게 2억 받아먹고 미꾸라지처럼 빠져나가더니 이젠 눈에 뵈는게 없나보네요.

이건 이념의 문제가 아니라 상식과 몰상식의 문제다!!! ㅁㅊㄴㅇ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정화반대
    '15.10.17 1:14 AM (58.124.xxx.181)

우리가 반대하고 있음을 보여줍시다.
    광화문에서 만나요
    안되는 분들은 sns등을 통해 표시해요!!

• 2. 국정화 절대 반대
    '15.10.17 1:34 AM (203.226.xxx.133)

밤샘토론 보구있어요.
    정변호산지 뭔지 이사람 골때리네요.
    어휴. 속터지네요.
    지한테 교과서 안읽어본거 같다고하니 결례라고 지적하고,
    고 노대통령 얘기는 왜 하나요?
    왜? 돌아가신 노댓통은 국정교과서 논란에까지
    까여야 하나요?
    많은분들 관심 좀 가져주세요!

• 3. 권력과 돈의노예
    '15.10.17 1:50 AM (59.86.xxx.224)

새누리당 참 나쁜당이것같아요.
    국민을 바보등신으로 보고있는것같아요.
    세상에 오히려 교학사가 더 주체사상을 상세히설명하고 끝내고 나머지교과서는 우상숭배와독재비판을 적날하게 했는데 덜했다고 우기고 있네요.참 권력과 돈이 뭔지 양심까지 팔면서 저렇게 책을 눈으로 읽으면서 거짓주징을 하는 두분 불쌍합니다.

• 4. ㅠㅠ
    '15.10.17 2:11 AM (211.215.xxx.23)

토론 프로그램 혈압 올라 끊은지 오래인데,
    Kbs 토론 보구 열받고 있어요 ㅠㅠ

저러고 싶을까 싶어요 ㅠㅠ

학자란 작자가 ㅠ

• 5. 국정화 절대 반대
    '15.10.17 2:17 AM (203.226.xxx.133)

나쁘다 못해 비열하고, 악랄하네요.
    논리도 없고 그냥 다 좌빨이 장악하고 있대요.
    그럼 지들 주장이 맞다면 걍 울 모두가 좌빨이예요.
    주체사상이 뭔지 기술하고 비판했는 내용들을
    얘기하고, 반박 주장하라니까 엉뚱한 소리하고
    자빠졌어요.
    윗님 말씀처럼 권력과 돈에 양심을 팔았다고 생각했는데요,
    양심이고 뭐고 없는 인간들이 쌍으로 나왔어요.
    걍 뇌 자체가 이해할수 없는 꼴통이예요.
    보수란 말도 붙이기 어려운 꼴통들이요.
    제발 국정화 찬성하는 사람들 검인정 교과서 뭐가 오류인지
    알려줘라. 고쳐서 쓰면 되잖아!

• 6. 바위나리
    '15.10.17 2:24 AM (116.38.xxx.19)

저는kbs봤어요.찬성패널둘다재수없어.
    홍문종은말할걸없고.정준길.
    ㅎ.옛날대선때 술쳐고먹안철수협박하다가결국자작교통사고내고.입원하셨던인물.

• 7. 국정화 절대 반대
    '15.10.17 2:25 AM (203.226.xxx.133)

저는 밤샘토론 보다가 열받아서 꺼버렸어요.
    kbs도 방송 하는군요.
    토론이 아니라 떼부리는 미친것들 같더라구요.
    자꾸 험한말 써서 죄송!
    에휴 누구땜에 야밤까지 혈압 오르고, 이게 뭔지? ㅠ

• 8. 국정화 절대 반대
    '15.10.17 2:28 AM (203.226.xxx.133)

아! 정준길 그인간 이군요! ㅋㅋ
    헐이네요.
    고영주 키즈가 많구나! 생각했어요.
    야비한 인간.

• 9. dd
    '15.10.17 7:23 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

보수우익 교수들도 실력있는 분들은 국정화 다 반대합니다.
    찬성하는 교수는
    뉴라이트 또라이들밖에 없어요.
    한줌도 안 되고 실력도 없는 인간들이
    권력만 믿고 설치는 거예요.

세월호도 그렇고 국정화 건도 그렇고
    정말이지
    애들한테 미안해 죽겠네요.

• 10. 1234v
    '15.10.17 8:15 AM (125.184.xxx.143)

억지부리는건 개무시가 최고고 울 할 일 묵묵히 하면 제 풀에 꺾입니다 철없는 애들하고 똑같은듯

• 11. . . . .
    '15.10.17 9:16 AM (39.121.xxx.186)

나라꼴이. . . .

• 12. 전 욕하다가
    '15.10.17 4:50 PM (210.181.xxx.131)

날밤 샐뻔...
    암기만 잘하고,
    양심과 사관이 뭔지도 모르고 사는 변호사,국회의원,교수...
    개 ㅅ ㄲ 들이 이나라에 이렇게 많은지,
    완전 놀랄 노짜예요.
    말인지,방군지...
    병신ㅅㄲ들~
    국민은 무지렁이 불가촉 천민인줄 아나봐요...