82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 볼때 주인공 미모땜에 보시나요?

전 좀 심하게 영향을 받는편이예요 ㅋ

해품달에서 한가인이 토마스기차같이 나와서
정말 몰입이 안되더라구요
그래서 시청률50프로 넘어도 몰입안되서 안봤어요 -.-
지인중 저만 안보는셈이더란~

김수현 땜에 다시 보기 시작했는데 토마스기차 나오기 시작하니
또 몰입이 안되요 ~.~

저만 이런가요 아웅~~
한가인 이쁜데 해품달에선 왜 그랬을까요?
반사판 안썼나 -.-

또 한명더 박신혜..
미남이시네요 이 드라마 한편보고 얼굴이 딱 맘에 안들어 얘나오면 안보고
이종석 얘도 -.-
근데 둘이 같이 드라마 찍었더란~

이렇게 주인공 가려서 드라마 좋아하는데
못본 드라마가 많네요

토마스기차 땜에 정지하고 82들어왔어요 ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.17 12:02 AM (39.121.xxx.103)

연기력이 최우선이긴 하지만 역에는 완전 미모로 모든 남자들이 좋아하는 캐릭터인데
    배우가 그렇지않으면 몰입이 안되더라구요.
    제 기준에서 미모,연기력 다 안되는 배우가 한가인,구혜선...

• 2. 전,
    '15.10.17 12:07 AM (118.19.xxx.154)

무조건 연기력이요..
    아무리 미인,미남이라 칭송받는 인물이라도 연기못하면 절,,대 안봐요..

• 3.
    '15.10.17 12:10 AM (116.125.xxx.180)

아..김수현은 어린 나이에 찍은거 같은데 저렇게 섹시한 왕역을 할수가 있죠? ㅎㅎ
    왕이 뭐이리 섹시해요?

하긴 김수현도 이쁘장하지만 섹시한건 아닌데
    연기 잘하니까 완전 섹시하네요 -.-

• 4. 네.
    '15.10.17 12:19 AM (118.36.xxx.202)

단연 미모죠. 그래선지 러블리 누구님꺼는 아예 안보게 되네요..

• 5. 연기력
    '15.10.17 12:30 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

요새 해품달 재방 하더라고요

활 쏘면서,

미혹되었다..허나 떨칠수가 없구나.. 하는데
    진짜 섹시하던데요 ㅠㅠ

• 6. 연기력
    '15.10.17 12:31 AM (39.7.xxx.125)

요새 해품달 재방 하더라고요

활 쏘면서,

미혹되었다..허나 떨칠수가 없구나.. 하는데
    진짜 섹시했죠ㅠㅠ

• 7. 아이고
    '15.10.17 12:37 AM (118.36.xxx.202)

러블리가 아니라 공블리군요..
    안티는 절대 아닌데 얼굴이 넘하다싶을때가 많은 저로서는
    용납이 안됩니다..

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.17 12:45 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

전 내용따라..

재밌으면 다 보는데

로맨틱물은 남주 외모 중요한거 같아요

• 9. ㅁㅁ
    '15.10.17 12:51 AM (1.236.xxx.33)

스토리나 연기력이 좋으면 주인공 못나도 재밌더라구요
    연기 잘하고 스토리가 충실하면 주인공들이 충분히 매력적으로 보여서 잘생기고 예뻐보여요

• 10. ..
    '15.10.17 1:02 AM (58.236.xxx.91)

토마스 기차 넘 웃겨요..ㅋㅋ

• 11. 한마디로
    '15.10.17 1:12 AM (110.11.xxx.91)

얼빠..
    저도 그렇습니다.
    근데 왜!!유해진 공효진은 좋을까요?

한가인이 서구적 외모에 김수현과 나이차..연기력이 문제가 아니었을까요?

• 12. ...
    '15.10.17 1:20 AM (123.111.xxx.168)

박신혜양은 20대중 연기잘하고 얼굴로 주인공하는 미모의 배우인데 왜 그러실까요?
    미모 기준이 아니라 그냥 님이 싫어하는 이유가 있는거 아니예요?

전 연기 못하는 배우나오면 싫더라구요
    특히 아이돌들 나와서 발연기하면 채널 돌아가요

• 13. 저는
    '15.10.17 1:27 AM (61.100.xxx.245)

옛날에 고현정이랑 하정우랑 찍은 히트라는 드라마를 그런 이유로 안봤어요. 하정우가 그때 드라마는 처음이던가 했는데 저는 어떻게 남자 주인공 얼굴이 저리 못생길 수 있는지 충격까지 받았었답니다. ㅎㅎㅎ
    지금은 익숙해져서 그런지 하정우도 훈남 정도로는 보이네요.

• 14. .........
    '15.10.17 1:36 AM (61.80.xxx.32)

연기 잘하면 상관없긴한데 맡은 배역 자체가 최고 미남미녀 역할인데 배우가 정작 그런역을맡기엔 그저그런 외모면 내용상 안맞아서 몰입이 안돼요.
    예를 들어 세번결혼하는여자에서 이지아가 맡은 역이 아주 미인이라 시어머니조차도 며느리와 같이 나가면 며느리에게 쏠린 사람들의 시선과 며느리가 품어내는 아우라때문에 자신이 초라한 생각이 들 정도의 미인으로 나오는데 정작 이지아는 성형티 많이 나는 얼굴이라 배우 얼굴이 역할과 안맞아서 몰입이 안됐어요.

• 15. 취향 존중
    '15.10.17 2:10 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

해품달 때 김수현과의 나이 차이 때문에 몰입에 방해가 돼서 안타까웠지만, 미모의 여배우 하면 항상 언급되는 외모죠.

박신혜는 미남이시네요로 한류스타가 됐고, 여배우로는 처음으로 2012년부터 일본 중국 등을 돌며 지금까지 아시아 팬미팅을 하고 있답니다.

이종석은 현재 드라마와 광고 섭외 일순위이라네요.

• 16. 미남이시네요. 팬
    '15.10.17 2:33 AM (175.210.xxx.137) - 삭제된댓글

방송 당시엔 아이리스에 밀렸었지만 많은 마니아를 거느린 드라마였는데... 이 드라마 덕분에 장근석과 박신혜는 일본과 대만에서 인기가 엄청 났었다죠.
    원글님 덕분에 그때의 추억에 빠져보네요.ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '15.10.17 5:04 AM (108.29.xxx.104)

성형이나 시술 안 한 얼굴이면 시청할 수 있습니다. 성형한 얼굴로 노래하면 그 가수의 노래에도 몰입이 안 됩니다.

• 18. 저도 윗님 동감
    '15.10.17 5:26 AM (115.93.xxx.58)

연예인이니까 고충은 이해하는데 너무 심하게 칼자국이 보일듯 내 얼굴이 아플듯한
    성형얼굴이 가끔 있더라구요
    극에 몰입이 안되고 어우 아프겠다 아팠겠다 모니터하면서 속상하겠다
    이 생각으로 옆으로 자꾸 새요