82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 차트 보는법 ㅡ책. 강의 추천부탁

차트마법사 조회수 : 1,773
재무재표 기본 보는 건 책 보니 알겠고요. 차트 보는 법 잘 되어있는 책 또는 동영상 부탁드려요. 읽기 쉬운 책이면 좋겠어요. 감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.10.16 8:33 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

차트는 각자 자기에게 맞게 세팅을 해야 합니다
    차트 보는법 보다 우선 내가 거래하는 증권사 프로그램 활용법 부터 배우세요
    이평선도 내가 15분을 보겠다 싶으면 15분 선을 만들어 넣고 색상도 내가 정하면 되거던요

http://bbs.moneta.co.kr/nbbs/bbs.normal1.qry.screen?p_message_id=19454310&p_b...

• 2. 주식은
    '15.10.16 10:29 PM (182.227.xxx.37)

하지 않으시는게 최선이고요.
    굳이 공부를 해 보시겠다면
    원형지정 이 책은 주식의 모든게 다 들어 있다고 보시면 됩니다.
    차트공부법 중에 젤 좋았던것은
    전투개미의 일목균형표 추천해 드릴게요.

• 3. 주식
    '15.10.16 10:29 PM (182.227.xxx.37)

공부만 하시고 하지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588624 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 14:52:39 99
1588623 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 104
1588622 옷차림 1 000 14:47:45 154
1588621 영어고수님들 있으면 도와주세요 2 영어 14:45:29 105
1588620 의료개혁은 앞으로 1 ㅇㄷ 14:44:36 110
1588619 옷을 사고 싶은데....도와주세요 8 옷못입는여자.. 14:43:41 350
1588618 베이킹 손반죽 힘든가요? 2 .. 14:43:27 80
1588617 이번 감기 오래가요? 3 .... 14:40:54 113
1588616 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 185
1588615 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 8 글쎄 14:38:51 521
1588614 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 아자123 14:36:44 26
1588613 웨지우드 와일드 스트로베리 8 ... 14:34:59 271
1588612 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 113
1588611 딸기쥬스 드세요 4 14:30:07 670
1588610 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 631
1588609 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 482
1588608 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 4 노화노안 14:05:36 505
1588607 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 648
1588606 네이버 줍줍 이요~~ 11 네이버 14:00:29 832
1588605 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 11 ㅋㅋ 13:58:52 1,061
1588604 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 13 뭐하냐 13:58:32 847
1588603 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 446
1588602 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 20 .. 13:57:34 1,821
1588601 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 4 .. 13:55:27 308
1588600 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 7 웃김 13:49:16 586