82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 연예인이 한마디 실수를

ㅇㅇ 조회수 : 4,465

했다면

그 배경과 속뜻이 어떻든

포털이고 82고 몇날 며칠 난리가 났을텐데

우리나라 총리라는 사람이

이유가 있으면? 일본 자위대 입국을 허용하겠다는데도

참 너그럽네요

그죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.16 6:47 PM (118.217.xxx.29)

까스통할베들과 각종.. 향군단체들은 왜 가만히 입다물고 있는지 궁금하네요 까스통 많은데

• 2. 자칭
    '15.10.16 6:52 PM (66.249.xxx.253)

보수단체들 뭐하나요?!

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.16 7:03 PM (211.220.xxx.116)

우리나라는 언론이 제일 썩었어요. 새누리 잘못은 제대로 보도하지 않고 야당은 눈꼽만큼만 실수해도 대서특필.... 새누리는 정치를 바닥 짚고 헤엄치기로 하는거죠. 기울어진 운동장 정도가 아니라 그냥 언론이 알아서 새누리 대신 정치해주는것 같아요.

• 4. ..
    '15.10.16 7:19 PM (180.224.xxx.155)

맞아요..언론이 썩어 그래요
    언론이 썩었으니 바른 정보전달도 안되고 보는데로 믿는 멍청이들은 그대로 받아들이고
    조금 생각있는 사람들이 나서 말하려하면 나댄다고 싫어하고 빨간칠이나하구요
    그러니 생각있는 사람들도 그 머저리같은것들에 질려 무기력증에 걸린 상태..이런 상황이 슬퍼요

• 5. 언론
    '15.10.16 7:19 PM (223.62.xxx.54)

이미 언론이 아니라고 생각해요.
    공영방송뉴스도 껍데기뉴스만 합니다.
    그나마 손석희님뉴스가 가장 볼만합니다.
    야당이 아무리 말하고 소리쳐도 뉴스에 보도 안합니다.
    형식상 잠깐 지나가듯이하고 바로 다음뉴스는 대형사고,교통사고로 지워버리죠.ㅠㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587137 부잣집 외동딸 계신가요? 1 06:30:00 170
1587136 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 귀촌 06:25:26 427
1587135 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 119
1587134 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 1,466
1587133 물김치 간단 비법 4 .. 04:33:58 1,214
1587132 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 873
1587131 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 560
1587130 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 2,561
1587129 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 6 ㅇㅇ 03:27:30 1,922
1587128 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 3 궁금 03:17:38 344
1587127 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 165
1587126 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 2,268
1587125 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 7 특검부터 01:44:34 2,971
1587124 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 371
1587123 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 19 01:40:07 2,452
1587122 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,581
1587121 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 225
1587120 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,543
1587119 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 2,072
1587118 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,962
1587117 반지가 없어졌어요 10 아고 01:02:56 1,689
1587116 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,639
1587115 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 409
1587114 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 4 ㅇㅇ 00:53:33 1,763
1587113 이게 치흔설이라는거군요 2 넘아프 00:33:34 2,231