82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 콘서트 낮12부터 72시간동안 공개

고마워요 조회수 : 1,624
얼마전 백만뷰를 위해 미션 비디오 봐주신 분들 정말 정말 고맙습니다^^
오늘 낮 12시부터 6시간21분 빠데이 26년 공연 1,2부로 나눠 공개한대요
http://m.music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=6106
-------
‘공연의 신’ 이승환의 풀버전이 네이버를 통해 10월 16일 낮 12시부터 72시간 동안 공개됩니다.

총 6시간 21분. 공연역사상 전무후무한 대기록을 세운 ‘공연의 신’ 이승환의 누구도 흉내 낼 수 없는 드라마틱하고 압도적인 무대의 감동을 풀버전을 통해 다시 한 번 즐기실 수 있습니다.
단 72시간 동안만 서비스되는 공연실황 풀버전을 절대 놓치지 마세요!

* 본 공연은 2015년 9월 19일 악스코리아에서 열린 이승환 ‘빠데이-26년’ 공연 실황 영상입니다.
* 네이버 서버 업로드 관계상 1부와 2부로 나눠 공개되며 720p 화질로 서비스 됩니다.
* 본 영상을 다운로드하는 것은 엄격하게 금지 돼 있으며 전체 혹은 부분을 재가공하여 온 오프라인에 배포 시 민형사상 처벌을 받게 됩니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '15.10.16 12:59 PM (66.249.xxx.195)

http://m.music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=6106

• 2. 저도 지금
    '15.10.16 1:01 PM (14.39.xxx.180)

이 소식 올리려 했는데^^ 감사해요~
    72시간 동안만 공개하니까.. 정말 챙겨서들 보시면 진짜 좋을 것 같아요~

음향도 무척 좋답니다^^

• 3. 아웅 좋아라^^
    '15.10.16 1:11 PM (223.62.xxx.156)

행복하고 즐거운 불금과 주말 되겠네요♡

• 4. ..
    '15.10.16 1:20 PM (119.196.xxx.240)

모두들 정말 감사합니다~~~

• 5. 오트밀
    '15.10.16 1:21 PM (222.117.xxx.134) - 삭제된댓글

감사합니다

• 6. WOW~!!
    '15.10.16 1:25 PM (1.231.xxx.244)

알려주신 원글님 복받으실 거예요~~
    지금 틀어놓고 있네요. 너무 좋아요~~!! ^^

• 7. WOW~!!
    '15.10.16 1:29 PM (1.231.xxx.244)

윗분 말씀처럼 음향도 끝내줘요!! ^^

• 8. ==
    '15.10.16 2:03 PM (147.47.xxx.34)

원글님 정보 감사합니다. 3일동안 열심히 봐야겠네요. 원글님이 안 올리셨으면 모르고 지나갈뻔 했어요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '15.10.16 2:45 PM (222.237.xxx.130)

재밌어서 잠깐만 보려다가 못끊겠어요 ㅋㅋ
    디비디 나오기를 ㅠㅠ

• 10. 시작하면
    '15.10.16 4:41 PM (66.249.xxx.249)

정지 버튼 누르기 쉽지않죠~~
    데이터 아니고 와이파이인지도 확인들 하세요
    긴 시간이라 데이타 사용량 무료를 넘어서 유료로 가지 않게요^^

• 11. 그린 티
    '15.10.16 5:24 PM (222.108.xxx.23)

저도 잠깐 보다가 해야할 일이 있어서.. 이따가 볼거예요.