82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽돌 아파트 용인 어느아파트일까요?

... 조회수 : 3,027
좋은아파트같이 보이는데요
아시는분?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.16 12:03 PM (125.130.xxx.249)

용인시 수지구 신봉동의 어느아파트라고 하네요..

• 2.
    '15.10.16 12:27 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

좋은 아파트의 기준이 평수를 얘기하는거라면
    좋은 아파트는 아니에요.
    세대수도 적고 평형도 젤 큰게32평이고요
    그애들 초등학교도 어딘지 근처사람들은 다 알죠.
    그아파트 애들이 다니는 초교는 하나니까요.
    아무리 미성년이어도 벌을 받아야 한다고 생각하고 수사망이 조여올때까지도
    암말 안하고 숨긴 부모도 처벌 받아야 한다고 생각해요.
    그러나 결국 민사로 배상 조금 받는 방법 밖에는 없겠지요.
    자수도 안한 괘씸한 아이들이나 지자식 감싸기에 급급해 숨기려고 한 부모나...
    이동네 사람들도 다 분노해요.
    평화롭고 살기좋은 동네를 쑥대밭으로 만들어 놓은 인간말종들이니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '15.10.16 3:18 PM (112.149.xxx.88)

신봉 한일이라데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588425 겨드랑이이럴수도 있나요?? ?? 18:44:54 37
1588424 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 고등맘 18:43:12 34
1588423 캬라멜 먹거나.. 시나몬 가루먹을 때 목이 맥히고? 기침이 나서.. 2 18:42:12 36
1588422 목.허리디스크 있는이는 어떤 운동해얄까요 5 땅맘 18:38:54 107
1588421 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? .. 18:36:30 87
1588420 금값 계속 떨어지네요. 3 ... 18:34:47 646
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 3 18:33:38 180
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 1 타일 실금 18:29:00 275
1588417 저녁마다 외식이요. 4 분홍 18:26:50 623
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 4 경단녀 위기.. 18:23:15 386
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 68
1588414 청국장 가루 3 ㅅㅇ 18:22:26 146
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 653
1588412 의료계 어떨게 되나요 5 Deq 18:17:24 373
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 754
1588410 화장품 확 질렀어요 11 .. 18:12:47 819
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 478
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 197
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 705
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 19 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,513
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 385
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 2,180
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 13 마이웨이 17:49:37 1,310
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 407
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 499