82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통3중냄비 써보신분 추천해주세요

michelle 조회수 : 2,522
제가 암웨이 냄비가 있는데요, 
납작한것만 있거든요 
아주 오래되었는데 아주 잘 쓰고있어서 
꼭 통3중으로 양수 편수냄비를 사려고해요 
20cm , 16cm로요. 

wmf를 봤는데, 이건 바닥만 통3중이라면서요? 그래서 패스 
통3중으로 네이버 검색하니까 국내제품 아주 많이 나오네요 
pn풍년, 플래티나, 한일 스테인레스 ... 
당췌 뭐가 좋은지 모르겠네요 

혹시 통 3중냄비 여러브랜드로 써보신분들 좋은것 오래 ~ 쓰는것으로 추천해주세요 
참고로 제가 좀 많이 태울뻔한적이 많은 아짐이에요 그래서 강한 냄비 필요해요 ~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.10.16 10:51 AM (210.179.xxx.68)

남양 플래티나 강추합니다

• 2. 국산냄비
    '15.10.16 10:54 AM (1.227.xxx.46)

플래티나랑 한일 통3중 냄비 사용중인대. 가격대비 좋아요.

• 3. 바램
    '15.10.16 12:04 PM (121.144.xxx.112)

유명한 외국브랜드는 너무 무거워 사용하기 불편할 거 같더군요.
    전 아미쿡거 잘 사용해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587280 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 15:50:40 100
1587279 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 1 15:49:30 76
1587278 평일오전 왕십리-서울대근처까지 차로 갈때 팁있을까요? .., 15:48:17 33
1587277 한고은의 점심식사는 유자차한잔 4 ... 15:45:47 515
1587276 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 110
1587275 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 우요일 15:41:48 36
1587274 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 3 꿈.. 휴... 15:39:58 235
1587273 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 5 Pjj 15:34:03 513
1587272 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 292
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 2 ㄹㅇㅇ 15:28:10 205
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 1 15:27:42 289
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 11 윤석열 15:25:49 588
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 12 ... 15:25:16 617
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 4 15:22:33 1,122
1587266 아파트 소독 알바 14 ㅁㅁ 15:14:07 1,104
1587265 윤석열 욕 하시는분들 8 용산윤씨 15:12:20 930
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 519
1587263 현실적인 월1000 직업 15 15:08:53 1,810
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 4 도와주세요 15:08:30 161
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 6 ㅇㅇ 15:05:28 522
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 1,111
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 6 산사랑 15:03:48 1,018
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 9 봄비 14:59:44 1,811
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 671
1587256 이런건 은따죠? 9 이건 14:57:47 673