82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지부편역을 김수현이 했다면 어땠을까요

아니면 현빈이라든지?
박서준도 좋긴한데 뭔가 너무 말간것이
남주로서의 아우라는 좀 살짝 부족한거같아요
외모가 왜소해서그럴까 생각해보면
김수현도 동안외모에 머리도 작지만
정말 장난아닌 흡인력 화면장악력을 갖고있잖아요
황정음과의 어울림이 어땠을지는 상상이 잘안되지만
우선 지성준역은 진짜 멋있게 잘그려냈을거같아요
아니면 현빈도 괜찮죠
시크릿가든에서의 김주원하고 많이 겹치는 이미지긴하지만
보다보면 또 괜찮았을듯..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.10.16 1:34 AM (210.2.xxx.247)

황정음과는 케미가 안맞을거 같아요

• 2. 웬디
    '15.10.16 1:35 AM (110.70.xxx.197)

황정음과 잘 어울릴지는 모르겠는데 김수현이라면 어떤 역이든 매럭을 잘 살리니까. 코믹도 어울려요

• 3. ..
    '15.10.16 1:35 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

전 박서준이랑 고준희가 잘어울리는거 같아요. 전에 최지우랑 유지태도 잘어울리던데요.

• 4.
    '15.10.16 1:37 AM (125.179.xxx.41)

의미없는글에 댓글은 왜남기나요
    ㅡㅡ

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.16 1:46 AM (175.223.xxx.206)

뜽금없지만,, 김수현이 가슴절절한 멜로드라마 하나 해줬으면 좋겠네요

• 6. 음..
    '15.10.16 1:54 AM (121.163.xxx.57)

저는 박서준 좋으네요...최시원이 좀 니글거리니 마알갛게 가는것도 나쁘지 않아요~~

• 7. ....
    '15.10.16 2:04 AM (180.69.xxx.122)

까칠한 부편역인데 좀 뭔가 카리스마가 없긴하죠.
    저정도 좀 띄워졌으면 인지도나 호감도 상승해야하는데
    딱히 그렇지도 않고..
    좀더 지켜보는걸로.. 연기는 좀 되니까...

글구 김수현은 너무 동안이라...

• 8. 김수현
    '15.10.16 2:12 AM (121.165.xxx.201)

자이언트때 모습을 더 좋아하신 분은 없나요? ㅜㅜ
    저는 개인적으로 김수현이 갑자기 느끼해진것 같아서 별로예요.

한모양이 나와서 볼까말까 고민했지만 결국 보길 잘했다 생각한 뷰티 인사이드 보시면 박서준 굉장히 매력있어요. 남주의 수많은 얼굴 중 하나이지만 박서준 얼굴로 각인될 정도예요.

박서준은 잘생기진 않았는데 얼굴이 정말 작고 키 크고 스타일이 좋아서 젊은 사람들이 더 좋아하는 느낌 같아요. 한혜진, 김지수 나왔던 불륜 드라마 거기서부터 어느 순간 존재감이 생겼어요.

• 9. 저는
    '15.10.16 2:15 AM (124.51.xxx.155)

박서준 좋은데... 김수현은 부편집장역은 별로일 거 같아요. 별그대 이미지 생각해 보면요~

• 10.
    '15.10.16 3:13 AM (211.36.xxx.53)

박서준 연기 저는 좋더라구요 김수현 연기 정말잘하지만 외모가 넘 동안이라 박서준이 더 잘어울릴것같아요 그런데 둘이 같은 소속사에 동갑이네요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.16 6:13 AM (121.173.xxx.87)

전 박서준의 지부편이 좋아요. 깔끔한 연기, 훌륭한 기럭지,
    캐릭터가 이상하다면 그건 작가탓이죠.
    박서준은 자기 역량대로 아주 잘하고 있다고 생각해요.
    무엇보다 황정음하고의 캐미가 좋아요.
    킬미 힐미때 오리온과 오리진도 아주 좋았죠.

• 12. 그냥
    '15.10.16 6:50 AM (1.254.xxx.66)

지부편은 박서준이 딱인것 같아요
    김수현은 안어울림~

• 13. 저도
    '15.10.16 7:02 AM (110.70.xxx.214)

박서준 지부편역으로 딱이던데요
    연기가 담백해서 좋아요

• 14. 나두요
    '15.10.16 7:22 AM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

저도 박서준 좋은데요
    김수현이라면 코믹으로만 쭉 나갈거 같아서왠지 ㅎㅎㅎ

지부편이라는 위치
    판매부수의대한 압박
    긴가민가 하는 갈등
    이런게 오히려 더 잘 어울려 보여요~~~^^

• 15. 캐릭터가
    '15.10.16 7:27 AM (183.100.xxx.240)

이상한지 부편집장 참 케미도 안살고
    첫사랑이란거 빼면 왜 좋아하는지 모르겠구만
    김수현이 하기엔 너무 동안같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.16 7:42 AM (211.212.xxx.225) - 삭제된댓글

김수현 별로..
    박서준 괜찮던데요?
    깔끔하고 세련돼요.현빈?노노

• 17. 박서준이라서
    '15.10.16 7:54 AM (211.48.xxx.24)

깐깐한 지부편의 다른 한면이 투명하고 순수하게 느껴지는거라 생각되요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.16 7:56 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

박서준 딱 어울려요. ^^
    그리고
    최시원 연기 처음 보는데 넘 잘하네요.

• 19. ...
    '15.10.16 8:00 AM (122.34.xxx.220) - 삭제된댓글

박서준 괜찮은데.. 역 잘 어울리고 좋기만 한데 왜요?
    그동안 이 드라마 인기비결에 박서준도 한몫하거 아닌가요?

• 20. ...
    '15.10.16 8:01 AM (122.34.xxx.220)

박서준 괜찮은데.. 역 잘 어울리고 좋기만 한데 왜요?
    그동안 이 드라마 인기비결에 박서준도 한몫한 거 아닌가요?

• 21. 저도
    '15.10.16 8:08 AM (14.47.xxx.81)

박서준 별로인데 아역이랑 너무 잘 어울려요~~
    아역배우가 커서 살빠지면 박서준처럼 클꺼 같아요

• 22.
    '15.10.16 8:23 AM (211.206.xxx.113)

예민 까칠 내면엔 약한 면도 있고
    박서준 어울리고 잘 하고 있어요

• 23. ##
    '15.10.16 8:57 AM (117.111.xxx.196)

박서준 지부편 자체던데요?
    탁웛한 선택
    다른 사람 상상안돼요.
    연기력도 좋고 기럭지 ....♡♡♡♡♡♡♡♡

• 24. 런닝맨
    '15.10.16 9:41 AM (117.123.xxx.77)

박서준.손호준.바로
    같이 런닝맨 나왔더라구요 국가대표특집?

근데 게스트들사이에 박서준 왕따분위기

하이파이브할때 서준이가 손드니 안해줘서
    무안해하고 ㅜㅜ
    나중에 한번보세요
    유재석은 챙겨주려고 하는데 게스트들사이에서
    철저하게 왕따시키는거 보이던데
    착한표정만 짓던 바로.손호준 다시봤음

• 25. ..
    '15.10.16 10:56 AM (211.114.xxx.91)

김수현이라면 황정음 역할을 하고싶어했을거 같아요 ㅎㅎ

• 26. ==
    '15.10.16 11:50 AM (147.47.xxx.34)

드라마에서 황정음이 주인공이고 박서준은 황정음을 잘 서포트하는 분위기인데 김수현이 했으면 주인공이 김수현이 되는 것 같아서 그냥 김수현은 원톱 드라마 나오면 좋을 것 같아요.