82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 슈스케는 흥한 건가요?

... 조회수 : 3,939
저야 시즌 1부터 쭉보는 팬이고..
생방송무대에 글이 많이 올라온적이 별로 없었는데..^^
글이 많네요..
지난시즌에 김필 곽진언 좋았구요..
곽진언 자랑은 오디션역사에 남을거 같아요

이번 시즌도 실력자들 많이 나왔네요
자밀 중식이 요한 천단비 응원해요~~^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.16 12:21 AM (1.243.xxx.212)

폭망이요
    천단비 중식이빼곤 할말이없슴다

• 2. ..
    '15.10.16 12:23 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시간대 옮기고 한번도 안 봤어요
    시간대 왜 옮긴 건지
    호기심이 안 생겨

• 3. 슈스케
    '15.10.16 12:27 AM (175.223.xxx.53)

그래요? 저는 기대하며 보고있는뎅..ㅜㅜ
    지금 자밀킴 에너지가 대단하네요..오우 강렬..

• 4. 하아...
    '15.10.16 12:27 AM (180.230.xxx.161)

지금까지 재밌게 봤었는데
    생방보니 폭망같은데요....ㅡㅡ

• 5. 흠...
    '15.10.16 12:29 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

마틴스미스 기대 많이 했는데...
    다음 무대 꼭 갔으면 좋겠고,
    다음엔 선곡좀 잘 해서 가진거 다 보여줬으면 좋겠음.

• 6. ...
    '15.10.16 12:30 AM (116.34.xxx.74)

근데 슈스케 오랜 시청자로서
    원래 생방송초반에는 무척 산만해요... 노래도
    짧고 포텐터지기 힘든 상황이죠
    좀 추려져서 나오면 건질만한 무대 몇개나오죠..
    오늘은 자밀무대가 시원하네요^^

• 7. 나는누군가
    '15.10.16 12:30 AM (175.120.xxx.91)

클라라 홍과 중식이... 레벨이 다르던데요.

• 8. 슈스케팬
    '15.10.16 12:33 AM (59.15.xxx.193)

완전 폭망이네요 ㅜㅜ
    일단 심사위원들이 칭찬일색인데 점수는 낮고 누구 하나 독설이라도 하고 하면 좋겠는데 이해안가는 칭찬일색..
    음향도 안좋은지 오히려 히든싱어보다도 음향이 떨어지고 집중도 안되구
    애들은 스탈리스트가 이상한지 케빈은 원숭이를 만들어놓고 이요한도 자켓 셔츠 같은 색으로 이상하게 ㅠㅠ
    선곡도 다 쳐지는 노래 해서 집중이 안되고...
    에효...
    예전 허각이나 울랄라세션 아니면 로이킴정도도 안나오네요..
    요번 참가자 전 중식이 자밀 넘 좋아하는데 음향이랑 선곡이 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

• 9. 청자켓
    '15.10.16 12:39 AM (1.231.xxx.214)

이랑 흰블라우스 피피엘인가봐요 코디 넘해요
    음향 선곡 다 별로에요

• 10. 힝힝
    '15.10.16 12:40 AM (116.34.xxx.148)

자밀 기대했는데 별로엿구요. 중식이가 젤 좋았어요

• 11. ...
    '15.10.16 12:42 AM (116.34.xxx.74)

음향은 늘 별루였어요..ㅠ
    그래두 곽진언 마지막 무대에서는 저음으로도
    집중력으로 그걸 극복해 내더라구여.. 모두가
    숨죽인듯한 무대... 아직까지 짜릿해여^^

전 진짜 폭망한 시즌5도 끝까지 다봤는데ㅎㅎ
    박재정 좋아해서.. 이번에 보니깐 미스틱으로 갔더라구요
    윤종신이 잘키워줬으면 좋겠어요^^

저런 스티비워너가 떨어졌네요ㅠ

• 12. 슈스케팬
    '15.10.16 12:46 AM (59.15.xxx.193) - 삭제된댓글

지금 하는거 생방 맞나요?
    네이버에서 톡방가서 보니까 아까전에 멜론에 스티비랑 마틴만 없다구 하는데 녹화방송 이라는 말도 있고
    괜히 투표한가 같아요 ㅜㅜ 진짜 생방 맞는지 에휴

• 13. 지영훈
    '15.10.16 12:46 AM (116.34.xxx.148)

탈락햇어요

• 14. 슈스케팬
    '15.10.16 12:48 AM (59.15.xxx.193)

스티비 아깝네요.. ㅜㅜ
    담주에는 노래 선곡도 좀 잘하고 음향도 잘 좀 하고 어차피 망한거 심사위원들 칭찬만 하지 말고 못한건 머라 좀 하고 했으면 ㅜㅜ
    1부터 보고 있는 시청자로서 아쉽네요

• 15. ...
    '15.10.16 12:57 AM (116.34.xxx.74)

갈수록 케빈오랑 자밀 중식이 점점 기대되긴 하네요
    클라라홍도 목소리 넘 좋고
    천단비는 애절함 절실함이 묻어나서 좋구요
    김민서는 풋풋함있네요 오늘 화장은 정말 워스트그자체구요.
    심사위원 이승철이 좀 직설적으로 얘기하긴했는데 빠져서 그런가.. 근데 점수는 오히려 더 짠듯..ㅋ
    칭찬하는데 점수들은 왜 저래했네요

• 16. 원래
    '15.10.16 1:01 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

첫방은 좀 그랬어요.
    그리고 다들 선곡이 이상했음.

자밀은 무대 흡인력은 있긴 한데... 음원으로 계속 듣고 싶어지는 그런 목소리는 아니에요.

나중에 가수로 밥먹고 살 애들은
    클라라, 이요한, 중식이, 천담비... 정도인거 같음.

이번 시즌 가수들중엔 좀 예쁜(?) 목소리가 없어서 좀 그래요.
    제가 개인적으로 유승호나 이준희같은 애들 목소리 좋아해서. ^^

• 17. 저두요.
    '15.10.16 1:02 AM (116.34.xxx.148)

특히 이요한 목소리 넘 좋드라구요.

• 18. 쓸개코
    '15.10.16 1:42 AM (218.148.xxx.201)

이요한은 신촌블루스 '아쉬움' 부를때 최고아니었나 싶어요.

• 19. ㅇㅇ
    '15.10.16 3:02 AM (211.36.xxx.53)

이번에는 눈에 띠는 참가자가 없네요

• 20. ..
    '15.10.16 8:46 AM (37.201.xxx.182)

이번엔 케빈오랑 클라라홍이 젤 귀에 들어왔고..
    아마 자밀이랑 케빈오가 결승까지 갈것 같네요..
    이요한, 마틴스미스 다음 무대 분발하길!!!
    삼사위원들도 더더 심사평 신경쓰길!!!

• 21. ...
    '15.10.16 9:02 AM (210.180.xxx.195)

지영훈 탈락이라니 안타깝네요. 제맘속 우승후보였는데....ㅠ.ㅠ

그런데 음향이 너무 안좋아요. 노래가 무대속에서 파묻혀버리는 것 같아요.

• 22. wisdomgirl
    '15.10.16 10:56 AM (219.254.xxx.178)

중식이도 개성있고, 자밀도 독보적이고 그러네요 케빈오는 이미 연예인같아요