82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중식이 너무 좋은데...

슈스케 조회수 : 3,257
오래 못가겠죠?
투표 많이 안나올것 같아서...ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쭝식
    '15.10.16 12:09 AM (175.223.xxx.53)

의외로 인기 많은것같아요. 오늘 노래도 좋네요..오늘 천단비가 떨어질 것 같기도 하구..노래는 잘했지만 별루 임팩트가 없네요..

• 2. ...
    '15.10.16 12:16 AM (61.101.xxx.111)

자기노래 부르면 여기저기 말을 많이 들을것 같은데 왜 굳이?? 싶었는데
    오늘 떨어지더라도 내노래 한번 불러보자 이런 마음 이었나봐요

• 3. ...
    '15.10.16 12:19 AM (116.34.xxx.74)

중식이 응원해요~~~

• 4. 깍뚜기
    '15.10.16 12:22 AM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

생각보다는 오래 갈 것 같아요.
    오늘 자작곡한 것도 좋은 선택이었고요.
    제작진도 뭘 아는? ㅎ
    선데이 서울은 오월창작사요제 수상곡인데
    워낙 많이 했던 곡이라 안정적이었고
    중식이 밴드의 정체성이 잘 드러난 것 같아요.

• 5. 깍뚜기
    '15.10.16 12:22 AM (122.38.xxx.101)

생각보다는 오래 갈 것 같아요.
    오늘 자작곡한 것도 좋은 선택이었고요.
    제작진이 뭘 아는? ㅎ
    선데이 서울은 오월창작가요제 수상곡인데
    워낙 많이 했던 곡이라 안정적이었고
    중식이 밴드의 정체성이 잘 드러난 것 같아요.

• 6. 쭝쉭
    '15.10.16 12:29 AM (58.120.xxx.112)

https://www.youtube.com/results?search_query=중식이밴드

• 7. 카렝
    '15.10.16 12:31 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

사실 오늘 자작곡 부른건 약간 반칙인거 같기도 한데...
    중식이 입장에서 이번에 떨어질 수도 있으니 무리한거 같아요. ㅎㅎ
    그런데 저는 중식이가 다음무대에 잘 하면 탑 4도 갈거 같음.

• 8. 후후
    '15.10.16 12:43 AM (116.34.xxx.148)

중식이밴드 팬됏어요.

• 9. 난...또
    '15.10.16 12:50 AM (116.39.xxx.4)

중화요리가 너무 좋타는줄 알았네...

• 10. 쓸개코
    '15.10.16 1:41 AM (218.148.xxx.201)

중식이는 유난히 가사가 쏙쏙 들어오는데 '여기 사람있어요'가 저는 참 좋더군요.

• 11. 저도
    '15.10.16 2:15 AM (124.50.xxx.2)

여기 사람 있어요 그 노래 듣고 깜짝 놀랐어요. 곡은 너무 좋았고 가사를 들으면서 눈물이 나더라구요. 어떻게 그런 생각을 음악으로 만들었는지 신선했고 깊은 감동을 받았어요.

• 12. ..
    '15.10.16 8:25 AM (118.36.xxx.221)

나두 중국요리 너무 좋아해요. 라고 댓글 달아봅니다..
    ㅎㅎ

• 13. ............
    '15.10.16 3:17 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 좋아해요^^