82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 도움부탁드려요..

sod 조회수 : 648

양문형 4개 도어와 앞에 문 달려있는것 이런 모델은 깊이가 95cm에 폭도 95정도이던데요

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=8293619377&cat_id=50002558...

즉 정사각형 형태로 뚱뚱하던데,,,

삼성 슬림형 보니 60cm에 깊이도 65cm이더군요.. 이걸 2개 놓으면 공간 절약도 되고 딱 좋겠던데요...

문제는 그 슬림형이 2개라서 전기세가 1.7배정도 더 나오는겁니다...

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=8566677760&cat_id=50002559...

여러분들은 어떤 걸 선호하세요.. 인테리어 하기엔 슬림형 2개 붙여놓으면 참 이쁠것 같은데요--

공간도 안차지하고.. 전기세와 소음(독립냉각방식이 아니라서)이 신경 쓰이네요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586217 북유럽이랑 동유럽은 어떤거 보러 주로 가나요? ㅡㅡ 22:30:35 56
    1586216 눈물의 여왕 회장님 살아있는건 아닌지?ㅜ 2 동그라미 22:25:57 607
    1586215 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 믿고보는 유.. 22:20:18 228
    1586214 의사들도 자영업이라 1 ..... 22:18:13 425
    1586213 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 10 ㅇㅇ 22:12:49 1,254
    1586212 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? .. 22:12:19 86
    1586211 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 5 ㅁㅈ 22:11:54 289
    1586210 아이가 약속을 어겼어요 2 D 22:08:38 531
    1586209 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 17 당근 22:07:28 1,645
    1586208 확실히 1 ㅡㅡ 22:07:17 194
    1586207 선진국은 남에 집에 무단으로 살아도 처벌 안 받네요 7 22:05:26 702
    1586206 시장에서 꽃집을 해요 식물을 주문 받았는데 11 22:05:22 984
    1586205 정형외과에서 허리를 굽히지 말라고... 외과 22:04:55 516
    1586204 진짜이런 상상은 exciting한 상상인데요. 2 s 22:03:03 523
    1586203 메파 -- 무슨 뜻이에요?(경제 유튜브 볼떄) 8 ㄴㅇㄹ 21:56:04 961
    1586202 저 잘려고 누웠어요 2 이만 21:56:03 651
    1586201 전세집 올수리 예정인데 김치냉장고장도 만들까요? 4 ㅇㅇ 21:53:47 611
    1586200 30년전 첫사랑이 봄마다 심하게 생각나네요. 7 ........ 21:52:05 1,005
    1586199 분홍색변 주황색변 궁금 21:50:25 198
    1586198 뱀눈이란게 6 ... 21:49:20 1,276
    1586197 나쁜 분들 아닌데 휴... 21:48:57 280
    1586196 천일염 조미료 21:48:45 160
    1586195 김을 먹었더니...(더러움 주의) 4 oo 21:43:32 808
    1586194 인생의 역설적인게 3 ㅗㅎㄹ 21:40:50 1,237
    1586193 수영장 원래 이런가여ㅎㅎ 8 나옹 21:36:03 1,818