82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명단 공유

기쁨혹은행복 조회수 : 739

혹시 국정 교과서 집필진의 명단 좀 알 수 없을까요?

최대한 우리 공유해야 할 것 같아요.

이렇게 이런 식으로 더이상 당하면 안될 것 같아서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '15.10.15 9:30 PM (59.16.xxx.234)

개인차가 있어서 그렇지 알량하나마 누군들 애국심이 없겠어요?
    설득을 하든지 압박을 하든지 집필진에 대한 얍력행사가 반드시 필요하다고 봅니다.
    이건 정치의 문제가 아니라 나라의 운명이 걸린 것 같아서 참 착잡하기만 합니다.

• 2. 정치병환자들
    '15.10.15 9:36 PM (223.62.xxx.104)

지들 맘에 안든다고 집필진을 압박하겠다?
    수준하고는....

• 3. 정직원 출근
    '15.10.15 9:56 PM (59.16.xxx.234)

못난사람들

'15.10.15 9:39 PM (223.62.xxx.104)

종북,반미주의자들이 자기들만의 종교에 빠져서 나랑 다르면 매국으로 몰아부치는 당신들이 더 무섭당

• 4. 정치병환자들님아!
    '15.10.15 10:05 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

국민을 환자로 돌아 버리게 만드는 닭할매정부를
    몰아 내 버리고싶다 인간아~~~!!
    당신은 어버이연합 그 할매 인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588914 조국,이재명 야당대표 회동 you 11:46:56 73
1588913 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 11 음모론 11:44:49 227
1588912 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 3 11:42:58 186
1588911 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 4 새벽2 11:40:39 244
1588910 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 2 ㅇㅇㅇ 11:39:02 136
1588909 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 2 .... 11:36:54 117
1588908 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 1 light7.. 11:36:35 75
1588907 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 364
1588906 스마트워치 사용하시는 분들 2 마시멜로 11:31:58 175
1588905 우리집에 도루x 가위가 있는데요 12 우리집 11:29:48 510
1588904 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 1 ㅇㅇ 11:27:45 107
1588903 다이어트 중이예요. 햄버거. 6 11:26:26 353
1588902 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 34 ㅇㅇ 11:25:45 1,147
1588901 꽤씸한 남동생 4 정말 11:25:35 637
1588900 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 103
1588899 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 5 11:22:10 708
1588898 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 20 .. 11:18:42 907
1588897 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 16 ... 11:18:34 642
1588896 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 12 청량사이다 11:15:22 850
1588895 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,509
1588894 80대 부모님 간식추천 9 졸린달마 11:06:15 649
1588893 거북목인데 3 11:04:38 405
1588892 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 569
1588891 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 153
1588890 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 216