82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 진짜..이거하나는 인정해줘야 해요...

ㅇㅇ 조회수 : 938

http://www.ddanzi.com/free/45114643#26

딴게 링크걸어요..

진짜 새누리는 잔머리 하나는 세계최고에요..

뭐하나 던져주고 책임져야 할 주체는 다 없어지고 국민들끼리 치고박고 싸워요.

요즘 동네맘까페도 보니 맘충건으로 전업맘 직장맘 엄청 설왕설래되던데,,,

지난 보육료건부터해서...

이것도 지난 대선때 박근혜가 국가가 아이를 키워야 한다 뭐 그럼서 보육복지공약 다 약속한거 아니었나요?

정부에 대한 책임은 없고, 댓글같은데 보면 맘충이 어쩌고 직장맘과 전업..피터지게 싸워요.

이것도 능력이라면 능력이네요.

ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇네요
    '15.10.15 6:42 PM (211.36.xxx.44)

여기저기 분열시키고 이간질시키면서 지들은 쏙 빠져나가는 게 걔네들 특기

• 2. 국론
    '15.10.15 7:40 PM (175.113.xxx.180) - 삭제된댓글

국론 분열되서 반 반 이 교과서 갖고서.. 이념 편향 하면서 박터지게 싸우는 꼴이네요

참.. 능력 좋아요. 새누리 지지층들은 무뇌아인가요? 무조건지지 로 밖에 안보임요

• 3. 국론
    '15.10.15 7:41 PM (175.113.xxx.180)

국론 분열되서 반 반 이 교과서 갖고서.. 이념 편향 하면서 박터지게 싸우는 꼴이네요

참.. 능력 좋아요. 새누리 지지층들은 완전 김무성 이 김일성 사상 배우고 있다고 하면

무조건 네네~ 로 밖에 안보임요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589161 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 아시는 분 .. 10:09:58 21
1589160 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 ㅇㅇ 10:09:56 38
1589159 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 1 ... 10:07:54 141
1589158 남편이 너무 꼴베기싫어요 6 09:59:21 489
1589157 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 154
1589156 학교친구 없는 아이… 7 .. 09:48:55 509
1589155 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 5 EM 09:45:04 408
1589154 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 199
1589153 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 141
1589152 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 18 ........ 09:26:33 1,424
1589151 회사 간식.. 10 09:26:24 658
1589150 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 4 ... 09:18:42 1,141
1589149 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,522
1589148 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 17 개망신 09:12:10 1,981
1589147 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 11 ㅇㅇ 09:04:32 846
1589146 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 11 dd 09:00:40 1,477
1589145 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 6 호호 08:58:46 884
1589144 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 26 ㅎㅎ 08:55:15 516
1589143 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,129
1589142 어제 남편한테 허허 08:29:13 661
1589141 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 737
1589140 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 11 소신을갖자 08:20:24 1,417
1589139 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,825
1589138 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 9 08:14:34 905
1589137 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 12 ... 08:13:24 1,752