82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 직원분께 홈플러스 상품권 선물은 별로일까요?

... 조회수 : 1,053

어제 저녁 홈플러스에가서 장도보고 옷도 입어보고 하다가 집에와서

생로병사의 비밀 보면서 늦은 저녁먹은후에 보니

핸드폰이 없는거예요.

-_-

올 6월에 산 노트4거든요.

너무 놀라서 전화해보니깐 첨엔 안받다가

나중에 받는데 홈플러스라고 고객센터에 맡겨두신데요.

정말 얼마나 다행이예요.

잃어버리고 한참 뒤에나 전화해본건데

다행히 누군가 주워서 고객센터에 맡겨두신다니!!!!

일단  가서 찾은뒤

찾아주신분 연락처 남기신거 없냐고 물어보니

매장 직원분이 주우셨데요.

그래서 그분 찾아가서 감사인사 드렸고요.

탈의실에 있었다네요.

누가 가져가도 모를뻔 했는데

얼마나 다행이고 감사한 일인지..

전화하고 미친듯이 달려간거라 지갑이고 뭐고 안들고 가서

사례는 못하고 왔어요.

성함을 알아왔는데 다시 가서 사례하고 싶거든요.

뭐가 좋을까 생각중인데

홈플러스 상품권을 사서 드리면 어떨까?? 하는데 괜찮을까요?

아니면 그냥 봉투에 현금을 드리는게 좋을까요?

좋은 의견좀 주세요^^

사례도 하고 싶은데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.15 4:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일단 고객의 소리 이런 데 직원 칭찬하는 글 올리시고
    상품권 좋죠
    홈플러스 직원이라고 홈플러스에서 쇼핑 안 할까요 ㅎ

• 2. 음음음
    '15.10.15 4:22 PM (121.151.xxx.198)

윗분 말씀처럼 칭찬글
    그리고 현금

가장 좋네요

전 카드포인트때문에 상품권 안쓰거든요

• 3. ..
    '15.10.15 5:19 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

칭찬글 꼭 ! 올려주시구요. 저도 상품권보다는 현금이 나을것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588654 동네 카페 폐업했네요 뮤즈 16:56:06 102
1588653 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 ... 16:55:23 255
1588652 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 2 윌리 16:54:16 374
1588651 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 1 병인가 16:52:43 102
1588650 한 회사의 수장이란 사람이 6 . . 16:49:51 705
1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 7 물어요 16:49:24 395
1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 9 ... 16:47:34 1,290
1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 567
1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 40
1588645 해운대 엘시티 100층 8 16:42:29 572
1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 9 ..... 16:42:19 258
1588643 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 1,411
1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 10 ... 16:40:49 1,442
1588641 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 106
1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 239
1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 892
1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 774
1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,065
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,058
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 9 회복용 16:24:40 497
1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 333
1588633 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 69 걸크러쉬 16:21:25 4,503
1588632 민희진 한방에 훅 가네요 8 자숙 16:21:04 2,368
1588631 3월모고 4 고3 16:20:27 275
1588630 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 376