82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범야권, 국정화저지 공동대응..손잡은 文-千

샬랄라 조회수 : 694
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20151013192807097
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래야죠
    '15.10.13 9:51 PM (66.249.xxx.225)

고맙고 야권 지지합니다
    역사 교과서 국정화 꼭 막아봅시다

• 2. 샬랄라
    '15.10.13 9:53 PM (125.176.xxx.237)

"국정화 막아라" 문·심·천 손잡는다
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/712736.html

• 3. 진보도
    '15.10.13 9:59 PM (119.67.xxx.187)

단결해야 이긴다는걸 저들은 왜 모르는걸까요???
    정의당이야 온도차가 있다해도 새정연은 언론끼고. 서로 까내리지말고 소통하고 타협하길 바라는데 각자권력욕이 더 심한거 같아요.

• 4. 으샤으샤
    '15.10.13 10:05 PM (125.185.xxx.178)

드디어 벌레등장햏네요.
    에프킬라 칙

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.13 10:36 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

야호!
    고맙습니다.
    우리가 힘 보탤 테니 잘 싸워주세요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.14 1:23 AM (203.106.xxx.194)

으쌰으쌰. 힘내세요. 단합된 힘을 보여줍시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588355 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 32
1588354 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 3차병원 15:03:15 170
1588353 cu편의점 반값택배 엉엉 14:59:29 75
1588352 와이드팬츠만 입는데.. 5 ... 14:52:51 459
1588351 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 7 ..... 14:49:17 549
1588350 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 6 ㅇㅇ 14:48:04 353
1588349 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 6 .... 14:46:53 1,068
1588348 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 3 눈물 14:46:43 199
1588347 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 138
1588346 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 4 ... 14:33:52 830
1588345 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 473
1588344 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 79
1588343 고딩들 스승의날 고딩맘 14:28:05 134
1588342 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 9 14:26:47 837
1588341 나솔사계 11 ㅡㅡ 14:22:05 610
1588340 친정이 부자인 전업은 19 아.. 14:21:03 1,815
1588339 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 4 0011 14:16:27 830
1588338 발등 기브스 3 ㅅㅇ 14:12:19 145
1588337 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 7 돌침대 14:06:39 354
1588336 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 519
1588335 언니들.. 연애고민이 있는데요... 33 .. 14:02:33 1,560
1588334 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 37 한숨 14:02:08 2,265
1588333 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 9 14:00:19 294
1588332 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 1,169
1588331 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 1,757