82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정교과서 반대하는데요

국정교과서반대 조회수 : 774
기가 차서 말이 안나와요
맨날 종북이 어쩌고 하는 새누리당을 보면
자기들 하는 행동이 북한하고 비슷한거 있죠..

권력도 독점, 교과서도 독점..
모든걸 독점한다는데
이게 어찌 자유민주주의 국가의 정당인지 ㅉㅉ

자기들은 독점해야하고
국민들은 피터지게 경쟁해서 죽던지 말던지 신경안쓰는...

너무 화가 납니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.10.12 1:03 AM (218.148.xxx.201)

내일 황교안이 발표해버린다는데 무슨 방법없나 싶어요..

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.12 1:05 AM (5.254.xxx.9) - 삭제된댓글

점점 영구집권으로 가는거죠. 아.. 망할...

• 3. 고영주그놈이
    '15.10.12 1:10 AM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

국감장나와서 대놓고 뻔스럽게말할때 알아봣어

• 4. 이미
    '15.10.12 1:11 AM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

작업은다해놓았더군 그동안 몰래몰래

• 5. ....
    '15.10.12 1:13 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

모르셨어요? 걔네 북한이 롤모델이에요.
    김정일 옷 여자버젼이 박근혜 옷이잖아요. 인민복 스탈.

• 6. 이 난동을
    '15.10.12 6:25 AM (211.194.xxx.207)

뒷받침해주는 게 지지율인데, 그 지지율을 또 누가 떠받쳐주나요.

• 7. 큰일이네요
    '15.10.12 7:28 AM (14.47.xxx.81)

뭔 나라가 이모양인지.....
    진짜 국정교과서 되면 어떻게 해요?
    말도 안돼요
    진짜!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580454 혜리도 짜증나던데 8 .. 23:20:09 697
1580453 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 4 .. 23:19:04 399
1580452 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 과외 23:16:04 81
1580451 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 3 23:15:19 310
1580450 일 하실분들 기회많아요 3 ........ 23:13:44 616
1580449 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 9 .... 23:08:21 748
1580448 디저트도 유행이 있던데 1 .. 23:08:12 276
1580447 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 461
1580446 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? ..... 23:07:17 100
1580445 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 62 .. 23:03:44 1,542
1580444 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 10 .. 22:59:49 804
1580443 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 2 22:52:22 528
1580442 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,017
1580441 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 458
1580440 원더풀... 1 22:45:50 956
1580439 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 471
1580438 차은우 잘생겼네요 7 ... 22:44:51 804
1580437 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 5 이런 경우 22:37:57 591
1580436 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 1,649
1580435 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 596
1580434 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 773
1580433 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 32 음음 22:30:08 2,471
1580432 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,194
1580431 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 716
1580430 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 15 …. 22:25:38 1,939