82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위 안 좋으신분들 다이어트 어떻게 하세요?

... 조회수 : 2,283
공복에 속이 너무 괴로운데요. 배부른 느낌도 어렵긴 하지만.대체로 어떤 음식을 얼마나 드세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.12 12:48 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

핑거푸드 알약처럼 생긴거 먹고 50킬로뺐어요. 속안버리고 오히려 피부모공 작아지고 이런게 다있나 싶을정도로 좋아여. 전 조카가 인도네시아살아서 한달치 해봐야 만6천원정도? 근데 몸에 무리가 없는대신 천천히 빠져요. 1년이상 먹어야 살빠져요.

• 2. 쓸개코
    '15.10.12 12:49 AM (218.148.xxx.201)

원글님 제가 요새 속이 안좋아서 저절로 다이어트가 되고 있어요.
    양배추 매끼 먹고 있고 사실 입맛도 없기도 하지만 허전할때 흰우유마시던가
    조금 미식거릴때 캬라멜 하나씩 먹으면 좀 가라앉는 기분이 들어요.
    저는 정량대로 먹으면 오히려 괴로워서 양을 줄였어요.

• 3. ...
    '15.10.12 12:55 AM (111.118.xxx.15)

위가 안좋으면 우유나 단거 먹으면 더 쓰리던데 ㅠㅠ

• 4. 쓸개코
    '15.10.12 12:59 AM (218.148.xxx.201)

우유마시면 안좋은건가봐요. 매실청도 가끔 타마시고 꿀도 한수저씩 먹어요. 좋다고 검색해서 알았는데
    맞는지 모르겠네요;
    원글님 큰도움 주는 댓글 아니라 죄송합니다.
    저도 답답해서 ;;

• 5. 샬랄라
    '15.10.12 1:07 AM (125.176.xxx.237)

스트레스 많이 받는 저는 생협에서 산 양배추를 밥 먹을 때마다 먹습니다.

안먹어면 못 살 것 같습니다.

• 6. 양배추
    '15.10.12 2:14 AM (119.82.xxx.22)

양배추 좋나요.. 저도 요새 살10키로이상찌고
    맨날 과자먹고 라면 먹어서 건강 너무 걱정되는데
    양배추 먹으면 살빠지나요? 건강에 좋다는건 들어봤어요...

• 7. ..
    '15.10.12 6:24 AM (58.122.xxx.68)

속쓰릴때마다 삶은 밤 먹는데
    몇 개 안 먹어도 속이 엄청 편안해져서 신기하더라고요.

• 8. ..
    '15.10.12 8:20 AM (223.62.xxx.41)

첫댓글님~ 핑그푸드같은 알약이 뭔가요?
    살이 5킬로 쪘는데 나이드니 당최 빠지지를 않아요.
    한약 다이어트 하러고 주문했는데 정량의 절반 안되게 먹었는데도 속이 울렁..메슥거려서 오히려 더 배고픈 느낌이 나서 못먹겠더라구요.
    여기 82에서 언젠가 나왔던 약즹에 순하다는 약을 의사처방받아서 먹었는데 그것도 속이 안좋구요.
    비위가 안좋아서 이것저것 먹지도 못하는데 겨우 알약정도 먹을수 있어요.
    어떤 약인지 알려주시면 정말 고맙겠어요.
    겉으로 보기에 막 뚱뚱한건 아니지만 속옷부터 겉옷까지 던부 싸이즈 업 하고 입던 옷도 어지간한건 다 남줘버렸어요.
    나이는 들어가는데 살때문에 우울하고 독하게 살 못빼는 나자신이 맘에 안드네요.

• 9. 핑거푸드 알약??
    '15.10.12 9:10 AM (110.70.xxx.56)

첫댓글님 저도 궁금합니다~ 같이 부탁드려요~ 근력운동이랑 유산소운동도 틈틈이 하는데.. 안빠져요~ 한약먹고 좀 빠졌었는데,, 더찌진 않았는데 요요왔구요, 부탁드려요~

• 10. ...
    '15.10.12 10:00 AM (183.101.xxx.235)

우유는 안좋구요해독쥬스가 좋더라구요.
    양배추 브로콜리 당근 토마토 동량으로 끓여서 냉장고에 넣어두고 먹을때는 바나나 넣고 같이 갈아서 수시로 마시면 위에도 좋아요.
    마를 꿀하고 저는 우유대신 물넣고 갈아서 마시기도해요.
    미역국 끓여서 건더기를 많이 현미밥조금해서 배채우기도 하고.양배추쪄서 쌈싸먹고,
    찬음식보다 따뜻한 음식이 다이어트뿐 아니라 위에도 좋아요.

• 11. 보험몰
    '17.2.3 10:41 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125