82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는예뻤다 대체 무슨 드라마길래?

ㅁㅁ 조회수 : 5,254
요기조기 난리란 말입니까~
다들 재밌다 행복하다 호평 일색이라 호기심에
잠깐 재방송 한장면 봤는데 황정음..
마침 꾸벅꾸벅 조는연기.. 영 별로던데요 ;;
여태 드라마를 잘본적이 별로 없어요
오나귀, 두번째스무살은 취향에 맞아서 봤는데
황정음 나오는건 한번도 본적없구요
암튼 이드라마는 어떤건거요?
칭송은 많은데 감은 안오네요
대강 좀 알려주세요 장르라던가 스토리라던가..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진지하게
    '15.10.11 11:59 AM (183.100.xxx.240)

보면 이상한 드라마죠.
    오버하고 B급 정서 비스므리하게 웃기고
    칭송이라기 보다 가볍게 우ㅎㅎ 킬킬킬 하면서 즐기는
    그냥 재미있는 드라마요.

• 2. 그냥
    '15.10.11 11:59 AM (14.47.xxx.81)

그냥 재미로 보는 드라마에요
    검색하면 대충 내용 나올꺼에요

• 3. ...
    '15.10.11 12:05 PM (121.168.xxx.110)

가볍게 보기엔 좋은 드라마죠.심각하거나 막장같은 드라마에 지치셨다면 마음 편하게 볼 수 있는 드라마인것 같아요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.10.11 12:06 PM (175.209.xxx.110)

제 정서? 취향?에는 좀 안 맞았어요. 유치한 클리셰같은 부분들이 너무 난무해서 ㅠ 근데 철학, 메시지 이런거 없이 그냥 편하게 보기엔 최고인 듯 싶더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.11 12:13 PM (60.50.xxx.204)

드라마 광팬 우리 신랑은 재밌다고 난리. 저는 머릿속에 남는게 하나도 없어서 보다 말았고요.
    전 사실 옛날에 소지섭이 했던 유령 같은 드라마 좋아하거든요.

• 6. 황정음
    '15.10.11 1:06 PM (117.123.xxx.77)

황정음이 너무 못생겨서 ㅜㅜ
    집중이 안돼요
    이뻐진모습이 안예뻐요

남주들은 멋진데

이연희가 어울릴것같은데
    암튼 너무보고 싶은데
    슈가때부터 얼굴이 참 평범이라
    성깔도 있어보이고
    아유미잘나가는거 대놓고 질투하고
    아유미 왕따시킨 주동자같고
    입모양이 빈티나고
    몸매는 아줌마몸매 ㅜㅜ

• 7. 82
    '15.10.11 1:48 PM (121.188.xxx.121)

요즘 웃을 일이 별로 없어서
    그냥 오버하는 모습 보면서 웃기 위해 일부러 찾아 봅니다.
    다른 막장드라마 보면서 속 터지는 것보다는 훨 정신건강에 좋네요...
    그냥 집중하면서 보는 드라마가 아니고
    가볍게~~ 볼 수 있어서~~

• 8. 나나
    '15.10.11 1:50 PM (116.41.xxx.115)

황정음은 음색이랑이 불편해요
    이번드라마는 여전히 떽떽거리기는하지만
    좀 덜해서 처음으로 보네요
    대단한드라마는 아니어도 가볍게 보기에는 좋아요

저위에 유령 쓰신분 저도 유령 재밌게봤어요^ ^
    더불어 나인도
    오나귀도
    두번째스무살도

• 9. ~~
    '15.10.11 1:54 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

헉‥이연희가 어울릴것같다고요?이연희‥이연희‥

• 10. 황정음
    '15.10.11 1:58 PM (39.119.xxx.116)

이 원래 예쁘장한데, 거기서 분장이랑 연기 등이 너무 자연스러워서 진짜 폭탄녀 같아요. 그럼에도 불구하고 사랑스러운 맛을 제대로 표현하는 게 감탄스러운거죠.

• 11. 아~
    '15.10.11 2:04 PM (125.176.xxx.32)

황정음...
    오바연기좀 자제해주었으면 정말 좋겠어요.

• 12. ....
    '15.10.11 2:41 PM (118.176.xxx.233)

사무실에서 일하는 씬 같은 데서 효과음악을 상당히 세련되게 넣어서 고급스런 느낌이 나요.
    효과 음악 누가 하는지 모르지만 수준이 있네요.
    내용은 그냥 흔한 로맨스 코메디.

• 13. 흠흠
    '15.10.11 2:47 PM (125.179.xxx.41)

저도 중간부터 봤을때는 황정음 오버하는거 너무끄럽고 유치하고 이게 뭐야했는데 1편부터 다시 보니 빠져들더라구요
    속는셈치고 1,2편봐보세요
    별내용이 있는건아닌데 그냥 빠져드는 그런게 있어요ㅋㅋ

• 14. ,...
    '15.10.11 2:50 PM (175.114.xxx.217)

지붕뚫고 하이킥 작가가 쓴 로맨틱 코미디예요.

• 15. 저도
    '15.10.11 3:40 PM (115.143.xxx.202)

속는셈치고 1,2 회 봐보세요2222222
    걍 나도 모르게 빠져듭니다

• 16. ㅜㅜ
    '15.10.11 6:32 PM (175.214.xxx.181)

정말로 바다다 하고 꺄아 소리지르며 바다에 뛰어들고 그러나요?
    나 좀 봐달라고 쇼하는거 같아서 오버하는 거...
    순수한 영혼 쇼....
    파도랑 장난치면서 남자가 자기 보나 흘끔흘끔
    사실적이진 않아요... 흔한 클리셰

• 17. 000000
    '15.10.11 6:39 PM (14.32.xxx.23) - 삭제된댓글

40중반인데도 설레게 하는 드라마네요.그리고 위에 이연희..저 이연희 싫어하지않고 미스코리아도 이연희 이뻐서 봤지만 황정음이 아닌 이연희였다면 이 드라마 시망 ㅎㅎㅎㅎ 다른건 몰라도 그예에선 황정음은 대체불가네요.

• 18.
    '15.10.11 8:16 PM (211.46.xxx.63)

이뻐진 황정음이 전혀 안이뻐서 실망.

• 19.
    '15.10.12 1:13 AM (223.62.xxx.118)

황정음 예쁘던데 ㅋㅋ최소한 그 드라마에서 제일 이빠요