82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 경찰 클라스 대단하네

창피하다 조회수 : 4,139
조희팔 사건의
사기수사 담당팀장
그것도 총경이란 작자가
휴가내고 중국가서 조희팔에게 접대받고
육아휴직내고 중국가서 조희팔한테 현금 9억 뇌물받고
명품 바리바리 챙겨오다가
명품싸들고 들어온걸
이상하게 본 세관에 걸려서 밝혀진거라네요

얼마전 서초경찰서는
경찰간부가 여경을 성추행이나 했다고 하고...
한국경찰 클라스 정말 부끄럽네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=417&aid=000012...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세관직원이
    '15.10.11 12:47 AM (211.36.xxx.52)

명품을 넘 많이 갖고 들어왔길래 경찰본청에 신고함
    13억 중국땅에 희팔놈과 강놈얼굴 깔아서
    힌국 경찰 수사의지만 있다면 붙잡는건 시간문제같아요

• 2. 아.
    '15.10.11 12:51 AM (121.172.xxx.94)

썩을 *이라고 욕하다 보니
    세관직원 같은 분도 있군요.
    그나마 다행인건가?

• 3. 그러나
    '15.10.11 12:51 AM (211.36.xxx.52)

역시 그알다웠어요
    경찰보다 훨 나은ᆢ 사법권한까지 갖춰진다면 금상첨화
    아니 탐정권ㅡ 방송탐정권 ㅎ

• 4. ...
    '15.10.11 12:52 AM (125.186.xxx.31) - 삭제된댓글

조희팔이 희대의 사기꾼인 것도 맞지만

저 저 윗선에 줄이 닿아있을 수도 있어요.

저번에 경찰청장 뿐만 아니라 부장검사 까지 매수했잖아요. 그게 보통사람이 할 수 있는 일은 아니죠.

부장검사 매수 했으면 아마 더더 윗선에게도 갔을거에요.

몇 조원을 해 먹었다는데, 충분히 하고도 남을것 같아요.

• 5. 이럴때
    '15.10.11 12:55 AM (175.113.xxx.180)

어울리는. 속담이 있지요. 윗물이 맑아야~ 아랫물이 맑느니...

• 6. 창피하다
    '15.10.11 12:59 AM (118.176.xxx.202)

9억받고 감옥에서 몇년 썩는게 낫겠다 싶었을거예요
    평생 못 만질 돈이니까...

저런 경찰이 어디 한둘이겠어요?
    그놈이 그놈 아닐지...

오죽 부패했으면
    경찰간부가 여경을 성추행하겠어요

서초경찰서 바로앞이
    중앙지검과 대검찰청인데
    ㄷㄷㄷ

• 7. 창피하다
    '15.10.11 1:01 AM (118.176.xxx.202)

경찰 수사권도 제한해야하는건 아닌지...
    저 모냥 저 꼴로 놀고 있으니
    누굴 수사해?

• 8. 창피하다
    '15.10.11 1:05 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

조희팔한테 9억받아서 걸려놓고도
    경찰해임이 억울하다고 대법원까지 갔나봐요
    뻔뻔하기는...

http://m.news1.kr/news/category/?detail&2180891

• 9. 창피하다
    '15.10.11 1:07 AM (118.176.xxx.202)

조희팔한테 9억받고 걸려놓고도
    경찰해임이 억울하다고 대법원까지 항소했나봐요

조희팔 뇌물말고도 다른 비위행위까지 걸렸다는데
    뻔뻔하기가...

http://m.news1.kr/news/category/?detail&2180891

• 10. 다단계가 싫다
    '15.10.11 1:11 AM (211.204.xxx.227)

조희팔이 해먹은 돈이 4조인데 중국으로 들고간 돈은 2천억 이라고 하니 3조 8천억은 어딘가에 묻혀 있거나 위선에게 뿌린게 아니었나 싶어요

그냥 한국은 조희팔을 이대로 묻어두고 싶어하는듯 못 잡는게 아니라 안 잡고 싶은게 아닌가 합니다

• 11. 오수정이다
    '15.10.11 1:45 AM (112.149.xxx.187)

그냥 한국은 조희팔을 이대로 묻어두고 싶어하는듯 못 잡는게 아니라 안 잡고 싶은게 아닌가 합니다222222222

• 12. 맞네요
    '15.10.11 10:08 AM (223.33.xxx.171)

잡으면
    자기도 위태하니까
    잡으면 안된다는 말이 정답

요즘 드라마 보니까
    산사람도 죽은사람 만들고
    내목숨 보전하기 급급하고 살아야 할듯

• 13. ㅅㅅ
    '15.10.11 10:35 AM (218.54.xxx.29)

그렇게치면 안썩은 데가 우리나라에 어딧나요.
    국회?선생?공무원?군대?다썩었죠.회사는 어떻구요.
    나쁜놈들이 어느조직이나 다있는거죠.

• 14. 그러니까요
    '15.10.11 10:42 AM (115.133.xxx.209)

이런데 댓글 많이 달려야 하는데...
    너무 썩었죠..싫어요 정말 이나라 이런놈들 누가 처리해줄지

• 15. ....
    '15.10.11 2:35 PM (178.162.xxx.130)

대한민국 견찰들