82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 SG워너비 김진호편 해요!!!

워너비 조회수 : 3,383
이제 2라운드 하네요.
1라운드에서 떨어지는 줄 알고...ㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.10 11:36 PM (221.167.xxx.210)

저 어제 콘서트 보고 왔는데도 틀렸어요
    3번일 줄이야ㅠㅠ

• 2.
    '15.10.10 11:39 PM (221.151.xxx.134) - 삭제된댓글

2라운드가 더 어렵네요.

• 3. 원글
    '15.10.10 11:40 PM (49.142.xxx.47)

저도 3번듣고 헉...2라운드는 2번 떨어질거 같아요.김지호는 3번?

• 4. ...
    '15.10.10 11:42 PM (221.167.xxx.210)

저는 2번에 있을것같아요 떨어지면 어쩌지요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '15.10.10 11:43 PM (49.142.xxx.47)

우쨘...어째...

• 6. ...
    '15.10.10 11:44 PM (221.167.xxx.210)

맞췄어요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.10.10 11:45 PM (49.142.xxx.47)

4번 너무 닮았어요^^

• 8. ㅠㅠ
    '15.10.10 11:54 PM (49.142.xxx.47)

떨어졌어요. ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '15.10.10 11:56 PM (221.167.xxx.210)

그래서 콘서트때 말도 안했나봐요 ㅠㅠ

• 10. 하바나
    '15.10.10 11:57 PM (221.139.xxx.42)

악 너무 안타까워요

• 11. 우째요
    '15.10.10 11:57 PM (61.102.xxx.238)

진호 2라운드에서 떨어졌네요

• 12.
    '15.10.11 12:00 AM (221.139.xxx.42)

내가 더 속상하넹ㅛ
    진호찡 순딩이

• 13. 그런데
    '15.10.11 12:04 AM (61.102.xxx.238)

김진호 쉬다가나오더니 인물이 예전보다 좋아졌어요
    인물이 폈다고하지요
    표정도 밝아져서 좋네요

• 14. 창법이
    '15.10.11 12:06 AM (115.140.xxx.134)

너무 많이 바뀌어서 불리하네요 참가자들 목소리가 다똑같아요

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.11 12:26 AM (211.36.xxx.152)

김진호 성격이 정말 착해보이네요 넘 멋지네요ㅠㅠ

• 16. 원글...
    '15.10.11 12:27 AM (49.142.xxx.47)

전 왜 자꾸 보면서 눈물이 날까요.ㅠㅠ
    예전에 인간극장에 나왔을때도 보니까 정말 착한거 같더라구요.

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.11 12:29 AM (211.36.xxx.152)

순수한영혼 넘 착하고 감동입니다 항상 응원할게요

• 18. 로즈
    '15.10.11 12:38 AM (61.79.xxx.19)

가족사진 부르는데 넘 감동적이어서 눈물이 펑펑 흘렀네요~김진호 참가자마다 다안아주고~사람이 사소한거하날봐도 참 착해보여요

• 19. 전요
    '15.10.11 12:59 AM (218.157.xxx.113) - 삭제된댓글

김진호 다 맞췄어요~~^^
    같이 남편이 저보고 능력자래요ㅋㅋ
    간만에 티비에서 실컷 봐서 너무 기분 좋아요

• 20. 전요
    '15.10.11 1:00 AM (218.157.xxx.113)

김진호 다 맞췄어요~~^^
    같이 본 남편이 저보고 능력자래요ㅋㅋ
    간만에 티비에서 실컷 봐서 너무 기분 좋아요

• 21. ㅇㅇ
    '15.10.11 1:24 AM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

지금 다보고 댓글달아요
    울어서 눈퉁퉁 이예요
    그나마 저입큰 대학생이 상금받아서 위안되네요

• 22. ...
    '15.10.11 1:34 AM (49.142.xxx.47)

저도 눈퉁퉁이네요.끝나고도 잠이 안와 이것저것 검색해보고...다음은 김진호검색하면 바로 SG워너비김진호 나오는데 네이년은 히든싱어우승자 김진호가 나오네요.

• 23. ...
    '15.10.11 6:42 AM (121.130.xxx.109)

히든싱어보고 울어보긴 첨이예요... 이번편은 따뜻하고 감동이 있었어요. 김진호씨 정말 진정성 있는 가수라는 생각 다시한번 하게 하네요. ㅠ

• 24. 감사해요
    '15.10.11 7:28 AM (123.215.xxx.208)

김진호 나오는줄 모르고 안봤는데
    다시보기 볼래요

• 25. 그럼
    '15.10.11 8:20 AM (1.246.xxx.85)

새벽에 화장실가려고 잠깼다가 습관적으로 82보다가....이글보고 다시보기했어요 새벽 3시반에 깨서 끝까지 ㅎㅎ
    예전에 김진호군 불후의명곡나왔을때 가족사진부르는거보고 울었었는데 새벽에 혼자 질질 짰네요ㅠ 좋은 노래도 넘 많고 감동적이었어요 뒤늦게 SG워너비 팬되었어요^^

• 26. 전 지금 찾아봤네요
    '15.10.11 9:01 AM (119.207.xxx.16)

김진호 저도 좋아해요
    아들같은 느낌이고 착해보이고 듬직하고그러네요
    살다가노래 제일 처음 듣게된게 슬픈연가라는 드라마에서 듣게되어
    살다가 노래들으면 슬픈연가내용이 생각나서 더 슬퍼요
    슬픈연가 끝나고 몇년동안 다른드라마는 보고싶지 않을정도로 빠졌었는데
    정말 많이 울었는데...

• 27. 보진 못했지만....
    '15.10.11 9:20 AM (175.114.xxx.185)

김진호 나왔다고 하니 채동하가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 아직도 에스지워너비 보면 채동하가 같이 묻어서 떠오르네요 ㅠㅠㅠㅠ
    가슴 찡~한 느낌으로 보니까 눈물도 더 많이 나오고...안타깝고 ㅠㅠㅠ

찾아봐야겠네요.
    김진호...응원할거예요. 용준이도....앞으로 하는 것 마다 다 잘되길~~~~

• 28. 재방보는데...
    '15.10.11 5:23 PM (123.111.xxx.250)

왤케 눈물이 나지..ㅠ.ㅠ

• 29. ..
    '15.10.11 6:24 PM (123.111.xxx.250)

불후의 명곡2-김진호(Kim Jin Ho) - 살다가

https://www.youtube.com/watch?v=P6IXyHIxERo