82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘FC 보세요!

... 조회수 : 2,353
성남 FC 와 경기중인데, 젊은 선수들이 긴장을 많이 했네요.
화이팅입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.10 11:01 PM (116.38.xxx.67)

어떤 관점으로 봐야해요? 남편은 보긴하는데...

• 2. 저는 운동을 좋아하는 사람인지라..
    '15.10.10 11:14 PM (123.111.xxx.250)

고된 운동 이겨내고 성장하는 젊은 선수들의 도전이 좋아보이고 , 좌절을 딛고 재기하려는 선수들이 대견하기도 하고 조금은 안쓰럽기도 하네요..

안감독 을감독 보는 재미도 있고..
    평가전할때마다 아주 조마조마합니다..^^;

• 3. 저는 운동을 좋아하는 사람인지라..
    '15.10.10 11:25 PM (123.111.xxx.250)

몇달 운동 안했더니 몸이 군살로 엉망인데, 선수들 운동하는 모습보면 운동강도는 약하지만 운동하고 싶은 마음이 막 들어요.. 날씨도 선선해져서 슬슬 운동 시작할까봐요.
    여자이지만, 강인한 선수들 체력이 부럽기도 하고요.;;;;

• 4. 오성진 선수 응원하는데..
    '15.10.10 11:29 PM (123.111.xxx.250)

다리 부상당해서 깁스하고 우네요...ㅠ.ㅠ

• 5. ...
    '15.10.10 11:33 PM (123.111.xxx.250)

전날까지 홀로 포장마차 하시는 어머니 편하게해드리고 싶댔는데..
    어쩌나요...엄마 얘기하면서 우네요..ㅠ.ㅠ

• 6. 슬퍼요
    '15.10.10 11:47 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

재활 잘받고 다시 날개를 펼치기 바랍니다.ㅠ.ㅠ

• 7. ...
    '15.10.10 11:48 PM (121.171.xxx.81)

하필 이때 부상을 하늘도 무심하시지 참... 자기보다 실망할 엄마 걱정하는게 더 안타깝네요.

• 8. ....
    '15.10.11 12:00 AM (1.245.xxx.97) - 삭제된댓글

피로 골절이라는게 무섭네요.
    그래서 운동선수들은 쉬는게 정말 중요한가봐요.
    그래야 몸도 견디고,

• 9. 그러게요..
    '15.10.11 12:01 AM (123.111.xxx.250)

하필 이때....재기에 성공해야하는데...꼭 성공했으면 좋겠어요..

• 10. ㅁㅁ
    '15.10.11 12:11 AM (203.210.xxx.133)

제일 예뻐하던 선수였는데
    너무 속상하네요.
    가뜩이나 마른 선수가 운동 빡세게 하니
    눈이 똥그랗게 커진거 보면서
    꼭 보상받기를 기원했는데~

하필 이 중요한 시점에~ ㅠㅠ

• 11. 다시보기
    '15.10.11 12:20 AM (112.152.xxx.12)

영화-마션 보고 지금 들어와서 못봤어요.
    남편이랑 내일 다시보기로 볼려고요.
    마침 휴가때라 9월1일 이랜드전 직접 보러갔던
    청춘fc 팬입니다.^^
    축구이야기지만 축구 이야기만이 아닌
    오늘을 사는 좌절하고 도전하는 청년들 이야기라
    응원하며 보네요.
    감독부터 선수 한명한명 다 어찌
    그리 착하고 순한지요.
    우리 남편은 하늘이,성진이 팬이고
    저는 도한이,호덕이,희영이,경훈이가 좋아요.^^

• 12. 연예인 팬질도 안했는데..
    '15.10.11 12:23 AM (123.111.xxx.250)

방금 처음으로 팬까페 가입해서 응원글 남기고 왔네요..^^;;;;

청춘FC 오성진 선수 팬페이지
    http://cafe.naver.com/soccerdreaming/241

정말 이 중요한 시점에..얼마나 속상했을까요..ㅠㅠ

• 13. ...
    '15.10.11 12:25 AM (123.111.xxx.250)

직접보면 화면하고 많이 다른가요! 운동경기 직관한적이 거의 없어서 선수들 모습이 어떻게 달리 보일지 갑자기 궁금하네요..^^

• 14. 오성진선수
    '15.10.11 12:25 AM (180.69.xxx.218)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때문에 저도 울었어요 제일 먼저 풀릴 것 같았는데 꼭 수술 잘해서 다시 필드에서 날라다니는 모습 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 다시보기님은
    '15.10.11 12:28 AM (123.111.xxx.250)

얼굴순으로 편애하시는듯...ㅋㅋㅋ

오성진 선수 경기력도 좋지만, 어렸을때 좋아하던 작고 귀엽던 친구하고 약간 비슷한 이미지가 있어서 더 응원했어요...^^;;;;

• 16. 저도 울었어요..
    '15.10.11 12:29 AM (123.111.xxx.250)

간만에 눈물 콧물 났어요..ㅠ.ㅠ

• 17. ..........
    '15.10.11 1:55 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

오성진 선수 청춘에서 갑 오브 갑이었는데,
    정말 잘 됐으면 하고 응원했던 선수였는데.....
    너무 마음이 아파 이번회는 차마 못 볼 거 같아요. ㅠㅠ

• 18. 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '15.10.11 9:29 AM (175.114.xxx.185)

오래오래 우는데...얼마나 가슴이 아프던지.
    감정 이입돼서 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    응원할게요. 오성진선수~!!!!

• 19. 안타까워요...
    '15.10.11 12:37 PM (112.146.xxx.113)

스폰서 만들어서
    계속 이어 갔으면 좋겠어요

젊은 청춘들

희망이라도 갖고 살았으면...

• 20. 저도..
    '15.10.11 5:09 PM (223.62.xxx.245)

실패하고 좌절했던 청춘들의
    패자부활전이라
    재미있게 보고 응원하고 있어요,

오성진선수 열심히 하고 잘해서 좋아했는데
    넘 안타까워요,
    수술 잘하고 거뜬히 회복해서 잘되길 바래요.

다른 선수들도 다 응원해요,
    염호덕,남하늘,허민영,이동현,임근영,그외 모두 다 응원해요,
    청춘 화이팅입니다^^