82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들에서 김민경

ㅁㅁ 조회수 : 6,161
오죽하면 검색까지..ㅎ..요즘 제일 눈길이 가고 개콘에서도 호감이었는데 좋더라구요..맛있는 녀석들에서 두번이나 못먹었을때 우는거 ㅋ제가 다 서럽더라는ㅋ 귀여워요...먹는 모습도 복스러워서 거기 멤버들이 요즘 떠오르는 먹방녀라고 ㅋ 귀여워하던데요.ㅋ 멘트도 살아있고 암튼 좋네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.10 8:51 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

김준현이 눈길이 가던데

대식가면서 은근 미식가던데요. ㅋ

• 2. ...
    '15.10.10 8:51 PM (120.50.xxx.78)

ㅋㅋ 호감, 센스있고 잼있어요~
    그프로 먹방 중 젤 잼있는듯^^ 문세윤 김준현도 넘 잘해요~~
    근데 본방이 어느방송 몇시인지 아세요? 매일 채널돌리다만 봐서, 알 수가 없어용

• 3. .....
    '15.10.10 8:55 PM (121.157.xxx.75)

김민경 너무 괜찮아요..
    부모님이 추어탕집 하신다던데 요리에 대해 말하는게 은근 센스있고

• 4. ..
    '15.10.10 8:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 유민상 김민경은 좋아요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '15.10.10 9:00 PM (119.195.xxx.203)

유민상이 의외로 초딩입맛에 좀 가리는것같고 셋은 진짜 너무 잘먹어서 재밌어요
    서로들 돼지라고 스스럼없이 놀리는것도 웃기고 김민경씨도 내숭안떨고 먹는거 호감 ㅋ

• 6. 복실복실
    '15.10.10 9:03 PM (175.170.xxx.26)

김민경 저번주에 길에서 광고촬영 하는거 봤는데ᆞᆢ
    와~피부는 정말 대박이더군요
    너무 쫀쫀하고 하얬어요 얼굴도 귀염상ᆢ
    살 빼면 정말 이쁠듯ᆢ

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.10 9:05 PM (203.226.xxx.18) - 삭제된댓글

코메디채널 금요일밤 7시?.쯤인가...전 금요일엔 무조건 코메디tv에 고정합니다..재방도 많이하던데..요즘 김민경 예뻐졌던데..머리 푼거 보셨어요?.굉장히 멋스럽게 잘 꾸며서 놀랍던데..협찬 많다고..ㅋ..본인이 얘기해요..^^

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.10 9:07 PM (203.226.xxx.18)

금요일밤 7시10분 코메디채널에 하는것 같아요..저도 본방은 거의 끝부분만 볼수있어서 주말에 재방 많이하더라구요.ㅋ헉 광고촬영요?.궁금해요...보고싶네요

• 9.
    '15.10.10 9:13 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

와..우리 먹방 요정 민경씨 이뻐요.^^ 처음엔 선후배 사이에 끼이고 혼자 여자다 보니 좀 자신감 있게 치고 못나가더라구요.
    유민상씨가 여자가..라는 멘트를 할 때 속상해하고 기분 언짢아하는 게 보였는데 이젠 그런 멘트도 없지만
    혹여 그런 멘트 나오면 예민하게 반응하지 않고 잘 받아칠 수 있는 거 같아요. 완전 자리 잡았어요.
    갈치조림 할 때 헤어띠랑 목걸이 팔찌 얘기 등등.ㅋㅋㅋ대박 웃겨요. 귀엽고 좋아요.^^

• 10.
    '15.10.10 9:19 PM (116.34.xxx.96)

와..우리 먹방 요정 민경씨 이뻐요.^^ 처음엔 선후배 사이에 끼이고 혼자 여자다 보니 좀 자신감 있게 치고 못나가더라구요.
    유민상씨가 여자가..라는 멘트를 할 때 속상해하고 기분 언짢아하는 게 보였는데 이젠 그런 멘트도 없지만
    혹여 그런 멘트 나오면 예민하게 반응하지 않고 잘 받아칠 수 있는 거 같아요. 완전 자리 잡았어요.
    갈치조림 할 때 헤어띠랑 목걸이 팔찌 얘기 등등.ㅋㅋㅋ대박 웃겨요. 귀엽고 좋아요.^^
    그리고 금요일밤 8시 20분에 코메디채널에서 해요.

• 11. ....
    '15.10.10 9:21 PM (125.180.xxx.22) - 삭제된댓글

코미디tv 금요일 8시 20분에 하네요. 전 인터넷으로 보지만 봐도 봐도 재밌더군요.
    제가 보는곳인데 보실분들은 보세요

http://baykoreans.net/?act=&vid=&mid=entertain&category=&search_target=title&... 녀석들

• 12. ....
    '15.10.10 9:23 PM (125.180.xxx.22) - 삭제된댓글

코미디tv 금요일 8시 20분에 하네요. 전 인터넷으로 보지만 봐도 봐도 재밌더군요.

http://baykoreans.net/?act=&vid=&mid=entertain&category=&search_target=title&... 녀석들

• 13. 둥글
    '15.10.10 9:24 PM (125.180.xxx.22) - 삭제된댓글

• 14. ...
    '15.10.10 9:29 PM (120.50.xxx.78)

답변 감사해요~
    몰랐는데 나름 황금시간대에 하네요!

• 15. 근데
    '15.10.10 9:44 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

셋이서 유민상 은따 시키는게 보여요. 초기엔 더 심했는데..유민상 잘 참고 하는거보면 사람 괜찮은듯..아무리 먹방이지만 뚱뚱해도 외모 깔끔하게 하고 나와서 먹는게 후줄근하고 땀신경 안쓰고 부은채로 나오면 정말 식욕 안생겨요. 네분 먹방이지만 긴장하셨으면...그런의미에서 김민경씨 항상 드레스에 헤어관리하는듯 좋아보여요.

• 16. 근데
    '15.10.10 9:46 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

문선생의 재발견... 다양한곳에서 봤으면..

• 17. ....
    '15.10.10 9:54 PM (125.180.xxx.22)

코미디 tv 금요일 8시 20분에 하네요.
    전 네명다 자기들만의 매력들이 있어 좋지만 특히 문선생 정말 좋죠.
    민경씨도 볼때마다 항상 이쁘다는 생각이 들고 눈 아이라인 두껍게 그린것까지 이뻐보이더라구요ㅎㅎ
    그리고 유민상씨는 오히려 다른 사람들 서포트 덕에 지금은 더 조화가 좋아진거 같은데요.
    초딩 입맛에 가리는 음식도 있고 가끔 센스없는 소리를 해서 당황시키더니 요즘은 많이 좋아진듯하고
    하여튼 넷이 딱이다싶어요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.10 9:56 PM (203.226.xxx.18)

120님!.댓글 확인요..ㅜㅜ7시 10분이 아니라 8시 20분이라고..꼭 보세요..죄송합니다..

• 19. ....
    '15.10.10 10:04 PM (1.245.xxx.97) - 삭제된댓글

문세윤이 공중파 방송 공채가 아니라서, 케이블에서만 나와서, 이 프로를 통해서 처음 봤어요.
    정말 재밌는 개그맨이던데, 많이 안 알려진게 안타깝더군요.
    이휘재 같은 개그맨도 특출난 실력 없어도, 탑급으로 대우 받는데,
    문세윤 많이 나왔음 좋겠어요 웃겨요 ㅋㅋ

• 20. 파란하늘보기
    '15.10.10 10:28 PM (203.226.xxx.86)

동감. 문세윤씨 진짜 재미나요

• 21. ..
    '15.10.10 10:45 PM (223.33.xxx.15)

김준현 먹는 모습이 넘 재밌어요.
    다들 뚱뚱한데 입은 작아서 귀엽네요
    특히 김준현은 음식을 씹지도 않고 그냥 삼키는거 같아요
    요즘 제일 재밌게 보는 프로예요

• 22. ㅇㅇ
    '15.10.11 2:33 AM (211.36.xxx.243)

김민경 귀여워요

• 23. 오물오물~~
    '15.10.11 4:53 AM (115.136.xxx.228)

네명 모두, 먹는 모습..너무 귀여워요..
    한그릇 양을, 한 입에 다 우겨넣어도
    오물오물 씹는 입 모양새가 귀여워죽겠어요ㅋㅋ

네명이서 음식 나올때 성스럽게 쳐다보고
    감격하는 눈빛도 웃겨요.

문세윤 많이 나왔음 좋겠어요,웃겨요222222

• 24. 귀염이들
    '15.10.11 3:36 PM (14.38.xxx.96) - 삭제된댓글

꾸밈 없이 해맑은 먹성과 개성들 넘 사랑스러워요.