82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정교과서반대)연휴라 게시판이 거짓말처럼 깨끗하네요

신기함 조회수 : 636
주중에는 테러수준이더니만
이렇게 휴일 따박따박 챙겨 쉬어주는 직업이 하는 일이 맞는가봅니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.10.10 2:03 PM (218.235.xxx.111)

그러네요....한그룬지.나문지도 없어지고
    와....

• 2. ............
    '15.10.10 2:09 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들은 주말에는 일 안하나봐요.
    주 5일 근무 칼같이 지키네요.

• 3. 11
    '15.10.10 2:12 PM (183.96.xxx.241)

정말 알바가 쓴 거 같은 글은 댓글달지말고 아예 패스해버렸음 좋겠어요 교모하게 써도 잘 읽어보면 알 수 있거든요

• 4. ^^
    '15.10.10 3:17 PM (121.172.xxx.94)

휴일 당직 근무자가 서서히 나오나봐요.
    이번 주제는 아파트, 동네카페.

• 5. 그니까요
    '15.10.10 4:31 PM (220.84.xxx.146)

다른 사이트는 그 정도는 아닌데
    유독 82만 더 극성같아요
    행동력을 보여줘서 그런 가
    아님 익명이라 그런 가
    거지같은 글이 너무 올라와요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㄹㅇ
    '15.10.10 11:11 PM (175.113.xxx.180)

진짜..벌레들이 다 기어들어갔네요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 9 ………… 01:44:31 1,054
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 2 그러하다 01:42:09 421
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 10 슬픈 봄 01:41:23 430
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 4 잉??? 01:28:33 405
1588179 나이50에 성형 2 ... 01:27:32 500
1588178 아니 선재야~~~ 2 선재야 01:16:17 491
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 7 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 1,530
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 17 ㅁㅁ 00:52:44 903
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 7 .. 00:31:00 1,104
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 262
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 520
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 810
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 7 ㅇㅇ 00:22:25 887
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 852
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 774
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 3 ㅇㅇ 00:10:01 744
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 22 그만 00:09:33 1,787
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,503
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 980