82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타파 중에, 터보 차퍼 라는거 써보신분 있나요?

http://www.tupperwaremall.co.kr/web/product/product_view.asp?pg=1&PD_CATE_CD=...

플라스틱 용기관련해서

글 읽다가

누가 타파쓴다고해서

검색해봤더니

저런게 있나요

가격은 비싼데, 괜찮을거 같은데...

마늘다지고 할때

써보신분 계실까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '15.10.10 1:44 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

저건 아니지만 거의 비슷한 원리로 된 다른 제품 쓰고 있는데요 (휘슬러)
    별로입니다. 당길 때 손 아프구요, 몇ㅂ

• 2. ==
    '15.10.10 1:45 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

저건 아니지만 거의 비슷한 원리로 된 다른 제품 쓰고 있는데요 (휘슬러)
    별로입니다. 당길 때 손 아프구요, 몇번 당기다보면 어깨도 아픕니다.
    차라리 곰돌이 다지기같이 도마에 대고 찰칵 찰칵 눌러서 다지는 방식이
    훨씬 낫습니다.

• 3. ==
    '15.10.10 1:45 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

별로입니다. 당길 때 손 아프구요, 몇번 당기다보면 어깨도 아픕니다.
    심지어 저건 휘슬러보다도 훨씬 비싸네요.
    차라리 곰돌이 다지기같이 도마에 대고 찰칵 찰칵 눌러서 다지는 방식이
    훨씬 낫습니다.

• 4. 원글
    '15.10.10 1:50 PM (218.235.xxx.111)

아....안되겠네요
    어깨 아프면..절단인데

힘쎈 외국여성용 인가보네요
    감사합니다.접어야겠어요^

• 5. 완소
    '15.10.10 2:20 PM (182.231.xxx.10)

저는 집들이 선물로 받았는데요
    제 완소제품 됐어요
    몇번만 착착 당기면 잘 다져져 있고 어깨 아픈것도
    없던데요ᆢ 부드럽게 당겨져서 우리집 꼬맹이도
    하는걸 좋아해요 세척도 간편해서 저는 추천합니다

• 6. 저도
    '15.10.10 2:31 PM (223.62.xxx.207)

너무 잘 사용하고 있어요
    힘도 들지 않고 사용후 씻기도 편하고
    작은거 큰거 둘다 있는데
    작은거는 마늘다지기 큰거는 쉐이크용으로
    사용해요...

• 7. 저도
    '15.10.10 2:32 PM (175.119.xxx.124)

완소에요 ㅎㅎㅎ
    제껀 빨강이 아닌 작년 12월 핑크 한정판이라 더 좋음.

도깨비 방망이 있는데 마늘 다지면 그냥 간것처럼 되거든요.
    차퍼는 다지기 딱 좋아요.
    전 욕심만 내다가 이유식 시작하며 샀는데 완전 만족 ㅎㅎㅎ
    참고로 칼질 잘 못하는 초보 주부입니다.
    칼질 잘 하시는 분이야 뭐.. 이런거 필요 없죠.

작아서 보관하기 좋고, 세척 편해요. 소고기같은거 갈면 전 그냥 식새 뜨거운 물에 같이 돌리네요.

• 8. la
    '15.10.10 2:33 PM (118.176.xxx.22)

저도 완소제품222
    4년쓰고나니 당김줄이 낡아 끝어져서 에에스 받아 다시 씁니다
    마늘다지기는 물론 볶음밥용 야채다지기 땁ᆞㅇ입니다
    주방1호

• 9. 저도
    '15.10.10 2:34 PM (175.119.xxx.124)

타파몰 말고 오픈 마켓에서 사시면 3.5만원정도 해요~
    글구 전 많이 힘들진 않던데요?

• 10. 원글
    '15.10.10 2:44 PM (218.235.xxx.111)

아..또 그런가요?
    이거하고 한일 다지기 하고
    어느게 더 나을까요

• 11. 저도
    '15.10.10 3:28 PM (119.207.xxx.52)

휘슬러있는데요
    타파가 훨씬 부드럽게 잘 되더라구요
    휘슬러는 별론데 타파는 좋더라구요

• 12. ...
    '15.10.10 4:02 PM (118.219.xxx.36)

저는 시어머니가 주셨는데요 너무 좋아요 우리어머님 타파 너무 좋아하시는데 전 거기 그릇들 플라스틱이라 별로거든요 근데 이건 정말 물건이네요 덕분에 다지기가 너무 편해졌어요

• 13. ㅡㅡ
    '15.10.10 5:16 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

타파 써본 사람은 타파만 써요. 냉장고 휴대용기 중에는 제일 좋았어요.저도 저희 시어머니가 쓰셔서 ㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '15.10.10 5:21 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

타파 써본 사람은 타파만 써요. 냉장고 휴대용기 중에는 제일 좋았어요.저도 저희 시어머니가 쓰셔서 ㅎㅎ 플라스틱 그릇은 저도 그닥 냉부 원희 어머님냉장고 보니 거기다 타파 좀 있던데 mc형돈이 속이 안보이는 이런통 누가 쓰냐고 ㅋ
    이선균 냉장고 투명 반찬통 비교 하던데

ㅎㅎ 역시 남자들은 모르구나. 싶던데요.