82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레스포삭 이 스타일 정녕 별로인지 묻고싶어요

Bag 조회수 : 2,383
http://m.lotte.com/product/product_view.do?goods_no=154568126&cn=123624&cdn=1...

모바일이라 뜨는지 모르겠어요
레스포삭 호보스타일인데
이젠 벽돌가방 못들겠고 가벼운것만 찾게됩니다.

어깨도 메고 크로스도 되어서 고민중인데
어린 친구들이 모양 자체를 말리네요
진심 별로인지 솔직히 알려주세요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bag
    '15.10.10 10:23 AM (121.176.xxx.180)

http://m.lotte.com/product/product_view.do?goods_no=154568126&cn=123624&cdn=1...

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.10 10:32 AM (66.249.xxx.249) - 삭제된댓글

16*25 싸이즈 정말 작은 싸이즈인데 뭐 그렇게 연령 따질 모양은 아닐것 같은데요

• 3. ^^
    '15.10.10 11:09 AM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

지금 제가 들고있는거네요.
    크로스 끈은 아예 안달았고 짧은 끈으로 어깨에 메고 다녀요.
    가벼워서 좋긴 한데 모양은 없어요.
    안에 장지갑.핸드폰. 수첩.간단한 파우치 다 들어가요.
    아랫면이 넓어요.
    가끔 백인백으로 큰가방안에 넣기도 해요.

• 4. 맨날
    '15.10.10 11:37 AM (66.249.xxx.195)

기저귀 가방만 들다 눈에 처음 들어왔던 스톼일~~
    넘 작아서 포기했지만 언젠간 살테다 하던 디자인이어요^^

• 5. 링크는 안보이고
    '15.10.10 12:47 PM (218.235.xxx.111)

검색해서 대충 봤는데..
    레스포삭하고,,,고릴라 달린거
    백화점 매장에서 보니

편하고 가볍고 실용적으로보이더라구요
    근데 디자인을 잘 골라야 할듯하고
    끈짧게해서 겨드랑이 밑에 가방 오게 하지는 마세요
    일반 아줌마들이 하면...정말 정말 보기 싫더라구요.

그냥 손으로 잡든지..길게 잡든지(그게 가능한지 모르지만)

선배언니도 몇년전 그런 가방을(약간 백 보다는 큰 지갑 스타일)
    겨드랑이 밑에 맸더라구요..너무너무 보기싫어서,,,그렇게 하지말라고
    하고 싶었는데....참았어요.

모양을 좀 얌전한걸로 가능하면 좀 네모난 모양 살리는걸로해서
    어깨에 길게 매면(가능한지?) 괜찮을듯...

사실 ...이건 폼으로 매기에는 그렇죠..
    4,50대 되면. 무거운 가방 못드니....그나마 메이커중에서 찾는게 이거일듯..

• 6.
    '15.10.10 1:32 PM (1.238.xxx.14)

크로커다일 가벼운가방 히트친거있어요. 전 이거사용중