82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 저녁에 강남대로랑 테헤란로 많이 막히나요?

어린 아이가 있어서 오늘 저녁에 강남역에서 삼성역까지 택시 탈까 하는데
주말에는 테헤란로쪽 주차장 수준으로 막히나요?
서울 기사분들 가까운 거리 가자고 하면 싫어하실까요?
걱정이네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '15.10.10 9:45 AM (112.154.xxx.217)

주차장 수준은 아니고 시간따라 다른데 괜찮아요. 택시분들 싫어하지않구요.
    근데 강남역 어디서 타는지에따라 좌회전 우회전 하는데 시간좀 잡아먹고
    시간 잘못 맞추면(한 아홉시 열시) 많이 막혀요. (여긴 정말 시간단위로 막히고 풀리는게 달라서)
    아이가 아주 어리지않으면 지하철이 훨씬 편할수도있습니다.

• 2. 감사합니다
    '15.10.10 10:32 AM (110.70.xxx.19)

지하철이 저는 편한데 유모차를 가지고 가야해서
    주말 지하철에 유모차도 민폐일듯 해서요..^^;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587114 윤석열 지지율 20%면 내려와야하지 않나요? 1 23:35:21 65
1587113 좋은 사람 많이 만나는 거보다 ㅇㄶ 23:34:53 84
1587112 창원인데 아파트가 흔들흔들 너무 무서워요 @@ 23:32:22 503
1587111 사내 비밀연애를 했는데요... 5 amy 23:31:01 334
1587110 부산 지진 10 지진 23:30:10 948
1587109 지진이 잦네요 1 좌절 23:29:41 535
1587108 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 2 23:29:19 404
1587107 백화점구입 다이슨 환불될까요? 4 ........ 23:23:15 368
1587106 현실적인 우울증 극복법 7 우울증 23:21:15 512
1587105 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 7 ... 23:20:30 323
1587104 펌) 고양이 사료 파동의 원인 2 ㅇㅇ 23:16:37 487
1587103 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 729
1587102 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 441
1587101 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 472
1587100 야식 시켰어요 4 23:05:17 526
1587099 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 5 푸른바다 23:05:16 166
1587098 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 1,057
1587097 사는게 왜이리 지겹죠 8 22:58:49 1,303
1587096 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 897
1587095 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,957
1587094 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 370
1587093 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 727
1587092 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 20 궁금 22:47:57 1,931
1587091 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,173
1587090 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 264