82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환씨 콘서트 동영상 맛보기예요. 클릭해주실분 ㅜㅜ

클릭 조회수 : 1,597
지난번에 장시간 공연기록 세웠던 빠데이 공연의 일부분인데요.
링크된 페이지에 있는 동영상 몇개의 클릭수 합이 100만이 넘으면 6시간 공연 전체 동영상을 올려준대요.

기한이 내일까지인데.. 조회수가 좀 모자랍니다 ㅜㅜ

이 페이지 들어가셔서 동영상 클릭 좀 해주시면 정말 감사하겠습니다,

어떻게 사랑이 그래요엔 콘서트 스틸컷도 들어가있어요.

재미있습니다. ^^

http://m.music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=6106

*** 끝까지 다 봐야 카운트된다 합니다 ^^;;

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클릭
    '15.10.10 7:42 AM (221.154.xxx.66)

http://m.music.naver.com/promotion/specialContent.nhn?articleId=6106

• 2. ..
    '15.10.10 7:57 AM (58.239.xxx.209) - 삭제된댓글

공연들 모아놓으니 좋네요
    그 한사람도 좋고 어떻게 사랑이 그래요도 좋으네요

100만 달성하면 좋겠네요
    6시간20분 풀동영상을 볼 수 있다하니 기대됩니다.

• 3. ..
    '15.10.10 8:00 AM (58.239.xxx.209)

100만 달성하면 좋겠네요
    6시간20분 풀동영상을 볼 수 있다하니 기대됩니다.

감상하러 갑니다~

• 4. penciloo2
    '15.10.10 8:04 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

덕분에 잘 듣고있는데 토끼모자가 너무 어울리고 귀여워요 ㅋㅋ

• 5. *:*
    '15.10.10 8:06 AM (221.140.xxx.199)

"그 한 사람" 너무 좋아요.
    이 가을에도 딱 어울리는 노래
    꼭 들어보시길...

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.10 8:08 AM (222.237.xxx.130)

한사람이 여러번 눌러도 카운트 되는거죠?
    6시간 공연동영상 꼭 풀리길 ㅠㅠㅠ

• 7. 홀릭
    '15.10.10 8:20 AM (80.162.xxx.138)

저도 다시 감상 중입니다. 노래에 빠지다 보니, 얼굴도 멋져보여요...그녀는 예뻤다, 남주랑 비슷하게까지 보이는....저만 그런가요..

• 8. ㅎㅎ
    '15.10.10 8:26 AM (222.237.xxx.130)

짧은거 위주로 계속 돌리고있어요 ㅋㅋ
    글고 토끼모자 짱입니다요 ~~

• 9. 메타세콰이어
    '15.10.10 8:35 AM (112.148.xxx.191)

이런 이벤트가 있었네요 잘 듣고 있답니다 감사해요^^

• 10. 역사교과서 국정화 반대
    '15.10.10 8:39 AM (66.249.xxx.195)

mission video 7개여요~ 한곡씩 7곡이니 시간 얼마 안걸리고 끝까지 보셔야 카운트되나봐요
    6시간21분 공연 해낸 가수님 100만 조회로 고마움 표하c고 싶어요 처음엔 하이라이트 공개하겠다 자막 떴는데 계속 유료라도 풀영상 공개해달라는 댓글 달리니까 100만조회 돌파하면 공개하겠다 했어요~
    기한도 처음엔 없었는데 며칠 전에 내일 일요일까지라고 올라왔네요 많이들 보아주세요 힘도 납니다~~

• 11. 국정화 반대
    '15.10.10 8:48 AM (66.249.xxx.195)

오전8시40분 조회수 696,819 래요

• 12. dma
    '15.10.10 9:09 AM (39.118.xxx.81) - 삭제된댓글

감상중 입니다. 음악 너무 좋아요! 링크 감사해요^^

• 13. 저도
    '15.10.10 9:24 AM (220.84.xxx.75)

방금 다 들었습니다~

• 14. 플레이 해놓고
    '15.10.10 9:40 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

82놀이 하는중~
    시간 없으신 분들은 음악만 들으시며 82놀이 하세요.ㅎ

• 15. 플레이 해놓고
    '15.10.10 9:52 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

으아~~
    음악만 듣고 있다가... 공연장 분위기가 고스란히 전해지는 소리에
    참지 못하고 공연 화면 넋놓고 봤네요.
    이승환 목소리를 썩 좋아하는건 아닌데...라이브 공연할때의 그 분위기를 정말 좋아해요.

• 16. 정보감사해요
    '15.10.10 9:56 AM (218.101.xxx.231)

백만을 향해 달립시다!!

• 17. 착한이는 우리82가 팍팍밀어준다
    '15.10.10 10:02 AM (223.62.xxx.243)

정보감사해용
    저도 백만을위해 고우고우

• 18. 82분들~~~
    '15.10.10 10:07 AM (223.62.xxx.243)

바쁘신분은
    6번 영상이라도 한번만봐주세요
    1분몇초 밖에 안됩니다
    (꼭 끝까지보셔야 카운터 된다함)
    1분투자로
    개념가수 풀공연 기네스북에 오를만한 영상좀봅시다!

• 19. 5번 영상도
    '15.10.10 10:21 AM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

추천요.
    이거 몰카인가요? 이승환 없을때 ? ㅋㅋㅋ

• 20. 오호
    '15.10.10 10:30 AM (66.249.xxx.249) - 삭제된댓글

71만 넘었어요~~
    http://cafe.naver.com/dflsh?viewType=pc
    pc버전으로 봐야 조회수 갱신 되는 것 보여요

• 21. 여러번×
    '15.10.10 10:34 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

여러번 누른건 카운트에 포함 안되는거 같습니다.
    긴곡은 틀어놓고 82하세요.

• 22. 카운터
    '15.10.10 10:35 AM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

71만 넘었어요~
    팬이 만든 카운터인데 5분마다 숫자 갱신중이고 밤에는 업데이트 안될수도 있대요 링크가 제대로 될 지 모르겠어요http://hwan-countdown.cloudapp.net/img/scouter.jpg

• 23. 오호
    '15.10.10 10:38 AM (66.249.xxx.249)

72만 넘었어요~
    능력자 팬 분이 만든 카운터여요 7개 동영상 총 조회수 5분마다 알려주고요 밤에는 업데이트 안 될 수도 있대요

• 24. 꼭...ㅎㅎ
    '15.10.10 11:49 AM (58.239.xxx.78)

다른 창 하나 더 열어놓고 노래 들으면서 82하세요~^^
    사무실이라 소리 안되면...컴 무음하고 클릭..클릭...
    풀버젼 보고싶어요~~

• 25. 아자아자
    '15.10.10 11:49 AM (110.14.xxx.144)

우리 힘내보아요
    팍팍

• 26.
    '15.10.10 1:21 PM (14.200.xxx.248)

이승환 진짜 않늙네요. 목소리도 외모도 힘이 넘쳐요~

• 27. ....
    '15.10.10 1:59 PM (125.130.xxx.15)

이승환 짱

• 28. ==
    '15.10.10 2:28 PM (147.47.xxx.34)

듣고 있는데 제발 100만 갔으면 좋겠네요.

• 29. 가을에
    '15.10.10 3:06 PM (211.49.xxx.95)

어울리는 곡들이라 넘 좋으네요.