82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크림치즈 좋아하는 분들 이렇게 드셔도 맛나요

... 조회수 : 4,844
맨날 식빵이나 베이글 아이비에 발라만 먹다가
요새 밀가루 끊는다고 냉장고에 계속 두다가
아까 10시에 밥에 비벼서 조미김에 싸먹었드니 진짜 맛나요
저만 먹고 있었는데 아이가 한입먹더니 밥 한그릇 클리어 ㅎㅎ
밥도 잘 안먹는 앤데요 ㅎ
플레인맛만 가능하겠죠
낼은 크림치즈 떡볶이도 해먹어볼려구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.9 11:59 AM (121.171.xxx.81)

크림치즈김밥의 간단버전이네요 ㅋㅋ

• 2. 치즈좋아
    '15.10.9 12:01 PM (39.7.xxx.111)

맛 궁금해요~~ 해봐야겠네요. 정보 감사합니다!

• 3. ...
    '15.10.9 12:01 PM (125.182.xxx.36)

글쿤요 크림치즈김밥보다 치즈는 훨많고 야채는 없어서 아이가 잘 먹었나봐요 ㅎㅎ

• 4. 베이글
    '15.10.9 12:02 PM (175.199.xxx.227)

베이글에 크림치즈 너무 좋아해요
    방금도 커피랑 먹었어요
    베이글 진짜 쫀득쫀득..
    크림치즈 굿
    커피랑 함께 라면 행복입니다
    밥이랑 조합은 생각도 못 해 봤네요..
    그래도 베이글에 먹을래요

• 5. 점둘
    '15.10.9 12:07 PM (116.33.xxx.148)

헐~~ 대박 발상의전환입니다
    시도해 볼게요

• 6. 크림치즈..
    '15.10.9 12:10 PM (125.181.xxx.195)

필라델♡@ 크림치즈인가요?
    더 맛난치즈 있음 추천해주세요~~

• 7. 저는
    '15.10.9 12:12 PM (108.171.xxx.172)

따뜻한 밥에 크림치즈 비벼서 자주 먹어요. 느끼한거 환장하거든요

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.9 12:13 PM (24.16.xxx.99)

필라델피아롤이라고 스시집가면 훈제연어와 크림치즈가 들어간 김밥이 있잖아요.
    크림치즈의 강하지 않고 부드러운 맛이 밥이랑도 잘 어울리고 과일과도 잘 어울리는 것 같아요.

• 9. 크림치즈
    '15.10.9 12:19 PM (182.230.xxx.159)

샤워크림 만들어 먹어보세요.. 저는 크림치즈보다 낫더라구요.
    발림성도 좋고 느끼함이 없고 상큼하고 진짜 원츄해요!
    플레인요거트랑 생크림 섞고 레몬즙 넣고 하루 실온 발효 후 냉장고 넣어서 굳혀서 먹으면 되요.

• 10. 윗님
    '15.10.9 12:29 PM (218.232.xxx.167)

감사요 저장합니다

• 11. 에이...
    '15.10.9 12:39 PM (175.209.xxx.160)

저는 진작부터 그랬어요. ㅎㅎㅎ 리코타치즈도 비벼 먹으면 맛있어요. 솔직히 밥에 비벼 먹으면 웬만하면 다 맛있다는. ㅎㅎㅎ

• 12. 바르다
    '15.10.9 12:42 PM (121.187.xxx.203)

김선생에 크림치즈 호두김밥 보고 밥에 같이 먹기 시작했는데, 정말 맛있더라구요..

• 13. ...
    '15.10.9 12:44 PM (125.182.xxx.36)

밥에 비비니 빵과는 다릉 매력이 있두만요 ㅎㅎ
    좀 느끼할때쯤 조미김이랑 같이 먹으면 더 맛나요
    윗님 사워크림도 참고할께요
    내일은 남은 걸로 크림치즈떡볶이 해볼까해요
    필라델피아 먹다가 지금 매일에서 나온거 먹는데 이것두 맛나네용

• 14. remy하제
    '15.10.9 1:43 PM (112.167.xxx.141)

샐러리나 당근에 찍어 먹어도 맛나요.
    제가 제일 처음 크림치즈를 먹었던게 샐러리 가운데 골에 크림치즈 가득채워 발라놓은 거였는데
    앉은 자리에서 한그릇 다 먹은듯...-.-;;

• 15. ....
    '15.10.9 3:05 PM (39.127.xxx.209) - 삭제된댓글

살쪄요..

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.9 7:27 PM (119.69.xxx.10)

글 보자마자 바로 애들 해서 줬는데 엄지 척 하네요! 고맙습니다 ^^

• 17. VERO
    '15.10.10 1:14 PM (59.12.xxx.253)

위에 사우어크림님 감사해요~^^