82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대중들은 바보라하나봐요

이래서 조회수 : 1,999
연옌들 사생활 뭐가 궁금하다고
그냥 하루 1-2분 가십거리로 씹으면되지 주구장창 도돌이표..
내내
이래서 충격 상쇄 아이템 이야기가 나오나봐요.
연예인들 빅뉴스가 나오면 정치 1면을 반드시봐라.

국사 교과서 일원화반대 친일파 꺼져라.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sd
    '15.10.9 7:24 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다. 대문글이 죄다 연예인 가쉽 뿐이네요. 나라꼴이 이미 필리핀스러워졌죠.
    투표좀 잘합시다 제발 ....
    국정교과서 반대 서명이라도 좀 하고 연옌얘기 했음 싶네요.

• 2. 아예
    '15.10.9 7:28 AM (223.62.xxx.61)

그런글에 클릭조차 않했으면 좋겠어요.
    정말 정말 연예인에게 관심도 없지만 솔직히 챙피해요
    저런가쉽기사들 띄워서 대한민국수준을..네티즌 수준을 시험하는거잖아요..
    니들이 이걸 클릭하나 않하나보자..
    클릭하고 관심보이는순간..쟤네들은 성공을 자축할듯..
    그래서그런글 클릭해서 보는것도 부끄러워요

• 3. 아무리
    '15.10.9 7:36 AM (49.170.xxx.216) - 삭제된댓글

저렇게 도배되는것도 의심스럽네요. 일단 대문에 올리면 클릭하게 되어있으니까 어렵지도 않을것 같아요

• 4. 82를
    '15.10.9 7:42 AM (124.146.xxx.125)

우습게 보는거죠
    광우병소고기 수입반대에 나섰던 유모차 엄마부대가 춟발했던 82...
    배운 뇨자, 깨인 뇨자의 성지...82을 무시하는거죠

• 5. 지금
    '15.10.9 7:49 AM (175.209.xxx.188)

정부가 하는짓이
    아주 도를 넘어서는게 보이죠.
    독재의 서막이~
    어떻게 일궈놓은 민주주의인데…ㅠㅠ

• 6. 대중들의 무지몽매화
    '15.10.9 7:56 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

를 하는게 저들의 계획이죠.
    말초신경만자극하는글들만 올리잖아요.
    연예인얘기, 19금얘기 등등

원글,댓글 국정원들이 찧고, 까불고 하는거
    일반인들이 같이 놀아날수있어요.
    쟤들 출근해 하는일이 그거니까..
    디스패치 ? 인가도 쟤들소속이란 말도있는데

글올리고 열심히 팀플로 새로고침키
    두들기는지도 모르고요.

• 7. ...........
    '15.10.9 8:00 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

암만 그래도 대문글이 온통 연예인 가쉽으로 도배된 건 자연스럽지 않네요.
    예전엔 정치나 정보글도 같이 섞여서 올라갔는데 저건 누가 봐도 자연스럽지 않아요.
    점점 컴퓨터가 무서워집니다. 대선 개표부터 여론 조작까지.
    나중엔 컴퓨터가 장착된 자동차를 원격조종해서 억지 자살도 시키겠어요.
    정부에 껄끄러운 중요한 인물, 그렇게 손쉽게 없애는 시대가 곧 오겠네요.

• 8. ...........
    '15.10.9 8:00 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

암만 그래도 대문글이 온통 연예인 가쉽으로 도배된 건 자연스럽지 않네요.
    예전엔 정치나 정보글도 같이 섞여서 올라갔는데 저건 누가 봐도 자연스럽지 않아요.
    점점 컴퓨터가 무서워집니다. 대선 개표조작부터 여론조작까지.
    나중엔 컴퓨터가 장착된 자동차를 원격조종해서 억지 자살도 시키겠어요.
    정부에 껄끄러운 중요한 인물, 그렇게 손쉽게 없애는 시대가 곧 오겠네요.

• 9. 디스패치인지뭔지
    '15.10.9 8:11 AM (223.62.xxx.51)

그거 연예인 기획사하고 미디어를 장악한 글로벌 금융자본이 뒤에 있는거 같아요.
    주식 처올려서 투기자본으로 한국에서 이익 쪽쪽 빨아가잖아요.
    어제도 이재용이하고 부시 이명박이 골프쳤다면서요
    얼마나 한국이 우스웠으면 저런짓합니까?
    그리고 몇년전에 연예인 x 파일도 삼성의 제일기획이 만든거고요
    증권가 찌라시에 정보 흘리고 다니는것들..
    다짜고치는 고스톱입니다. 속지마세요

• 10. 대중들의무지몽매화
    '15.10.9 8:17 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

무섭습니다.
    이러다 82는 물론 각종 인터넷 커뮤니티들
    국정원에 점령당할거같네요.

• 11. 저 도배
    '15.10.9 9:18 AM (66.249.xxx.249)

누가 한 걸까요...

• 12. 양파
    '15.10.9 9:36 AM (223.33.xxx.77)

정망 급도 안되는 연예인가쉽이 대문글을 도배하고 있어 참 어이가 없네요.
    우리 관심사가 연예인 가쉽만은 아닐텐데요

• 13. 노대통령 시절,
    '15.10.9 9:44 AM (211.194.xxx.207)

젊은 작가들의 소설 속에는 하루키의 소설처럼 캔맥주가 쌓여가고,
    선배들은 민주화운동이라도 했는데 자기네는 할 일이 없다는 듯 젊은이들이 권태를 삭히던 때에만 해도
    이런 불량한 것들이 창궐해서 나라 곳곳을 망가뜨리고 중우정치를 할 것이라고는 생각도 못 했죠.
    이제 서구 선진국에서는 벌써 지나갔다는 계몽의 시대가 다시 와야 할 듯합니다.

• 14. ..
    '15.10.9 9:52 AM (70.68.xxx.190)

아니요, 난 안믿어요.
    저거 팔이 횐님들이 한거 아닐거에요.
    나무, 쟤가 누군지 전 모르거든요. 설령 안다고 해도 관심도 없어요.

• 15. 82가
    '15.10.9 10:18 AM (182.222.xxx.37)

배운 뇨자, 깨인 뇨자의 성지?....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 16. .....
    '15.10.9 10:19 AM (37.58.xxx.206)

제발 지조들좀 차렸으면 좋겠어요. 탑 급 연예인들 스캔들이라면 이해가 가는데 듣보잡 연예인 가십거리에 이렇게 열광하면 쪽팔리지도 않나요?

• 17. 질문
    '15.10.9 10:28 AM (223.62.xxx.168)

그러게 말이예요 한그루 사생활 게시글댓글 많이올라오는게 별관심사도 아니구만 한심한부류예요 강용석도글코 .

• 18. 도배 그만!
    '15.10.9 11:33 AM (121.140.xxx.64)

정권교체되서 벌레박멸 소원이예요.

• 19. ..
    '15.10.9 2:13 PM (211.209.xxx.138)

이미 넘어간 데도 있고 요즘 82에 공을 들이나 봐요.
    으이그 지긋지긋