82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대와 에어컨커버를 고속터미널에서 맞춤해서 파나요

바느질집 조회수 : 1,101

에어컨커버와 침대스커트? 늘어지게 커튼처럼 하는거 있잖아요?

요즘은 그게 잘 안나오고 사이즈도 안 맍아서

맞춤을 하려는데

고속터미널 밖에 생각이 안나네요

고터에서도 한다면 어디가 잘하는지 아시는분 좀 부탁드려요.

아니면 다른 어디에서 하는데가 있는지 해서요

심플하고 고급스럽게 하고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.8 7:38 AM (61.102.xxx.238)

동대문종합상가요
    여기가 전문시장이죠

• 2. ..
    '15.10.8 7:45 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

동대문 종합상가에서 옷감을 끊고
    지하 바느질집에 맡기면 돼요.
    보통 옷감가게에서 디자인을 고르면 그 디자인에
    맞는 옷감과 양을 계산해주니 그대로 사서
    추천하는 집에 맡기죠.

• 3. ..
    '15.10.8 8:25 AM (175.193.xxx.179)

고터 4층에 가시면 그런집들 있어요. 감따로 사지않아도
    그자리에서 고르고 맞추면 찾으러가지 않아도 택배로 부쳐줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588726 이번 사태보니 김수현 아이유 프로듀사 생각나더라구요. ㅎㅎ 20:41:27 112
1588725 직장의료보험 63만원정도면 연봉이 얼마인가요??? 4 ㅇㅇㅇ 20:38:57 146
1588724 민희진 저 정도 깡다구 아니면 저 자리까지 못갔어요 8 ㅇㅇ 20:38:28 399
1588723 책읽기 싫어하는데 공부는 잘하는 아이있을까요? 1 ... 20:37:43 55
1588722 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? 2 So 20:34:30 95
1588721 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 5 ㅇㅇ 20:34:22 482
1588720 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 51
1588719 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 효녀심청 20:33:40 41
1588718 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. ... 20:31:41 95
1588717 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 2 ㅇㅇ 20:31:11 281
1588716 프로젝트 1945 이미 가동 ㅋ 2 잔머리 보이.. 20:29:45 478
1588715 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 3 청원 20:25:43 166
1588714 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 7 20:24:05 522
1588713 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 1 Asdl 20:18:57 395
1588712 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 593
1588711 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 227
1588710 이재명한테 또 이용당하는 조국 18 20:13:48 1,315
1588709 77세 옥살이 2 ㅇㅇ 20:12:37 718
1588708 콜대원 이거 뭐죠? 10 .미닝 20:12:11 1,322
1588707 자꾸 아닌척하는 동네엄마 10 20:10:52 905
1588706 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 8 에고 20:09:47 279
1588705 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 39 20:07:52 1,704
1588704 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 797
1588703 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 225
1588702 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 10 ㅇㅇ 20:02:20 1,794