82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국 대단하네요, 그 인물로 결혼을 두번씩이나...

.. 조회수 : 17,348

월드컵 선수 중 가장 못생긴 선수였는데

제가 보긴 그랬어요

그런데

진짜 헉 이네요, 에효...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젤 못생긴건 아니죠..
    '15.10.8 1:10 AM (5.66.xxx.52)

조니뎁 닮지 않았나요?
    광대가 좀 억세서 그렇지..
    조니뎁이 못생긴거라면 취향차이긴 하구요

• 2. ㄴㄴㄴ
    '15.10.8 1:12 AM (61.148.xxx.237)

돈과 몸이 있잖아요

• 3. 송종국이면
    '15.10.8 1:12 AM (175.223.xxx.65)

외모 자체는 나쁘지 않은거 같은데요. 훨씬 못생겼는데도 여자 갈아치우는 사람들도 많은걸요.

• 4. 조영남도
    '15.10.8 1:13 AM (5.66.xxx.52)

그 인물로 카사노바계의 대부인데
    송종국인 조영남 보다는 훨 낫죠

• 5.
    '15.10.8 1:14 AM (37.58.xxx.206)

아무리 그래도 송종국얼굴정도면 못생긴건 아니에요 게다가 축구선수니 몸은 좋을거고... 돈이야 당연히 많을꺼고.

저거보다 더 더 더더 못생긴외모에 배불뚝이들도 여자 갈아치우는사람 널리고 널림..

• 6. 유고걸
    '15.10.8 1:20 AM (220.77.xxx.190)

못생긴 얼굴을 진짜 못보셨구나.....

• 7. 원글
    '15.10.8 1:27 AM (223.62.xxx.3)

돈이 정말 많을까요?
    지금은 선수도아니자나요
    십억은 넘을까요?

• 8. ㄴㄴㄴ
    '15.10.8 1:35 AM (106.39.xxx.31)

십억? ㅎㅎㅎ 이분 장난치시나

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.8 1:36 AM (5.66.xxx.52)

유럽 갔을 때 연봉수입 광고수입만 백억 넘을 걸요

• 10. ..
    '15.10.8 1:38 AM (180.229.xxx.230)

돈이 너무많아도 이사단이군요..
    가족은 불행하고.

• 11. 축구교실
    '15.10.8 1:40 AM (119.67.xxx.187)

땅값만해도 그 정도넘어요.부인이 부동산으로 불린것안 5배는 넘는대요!!집이 몇채인지..최근 지어 이사한 주택도 현금관리하기 번거로워.땅사서 집 짓고 아파트에 축구교실 부지에!!!고기리 땅값이. 얼마나 올랐는데요!!

그럼에도 이혼하는것보니 참!!운동선수중 재테그로 성공한 축에 듭니다!!홍땅보야 유명하고!!
    안정환은 유명세에 비해 사기에 사업실패에 그다지 대단해 보이지 않지만 최근 방송으로 금방 만회할거 같구요!!

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.8 1:43 AM (211.210.xxx.90)

광대와 잇몸..

얼굴이 정말 진취적으로 생겼죠.

• 13. 얼굴자체생김이
    '15.10.8 1:47 AM (182.224.xxx.43)

연예인스럽진 않아도 허옇고 허우대좋고 그정도면 멀끔한 편인데 무슨 젤 못생겨요;;
    이천수...못 보셨어요...?

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.8 1:49 AM (211.210.xxx.90)

이천수랑 송종국이랑 같은 레벨이죠 뭐.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '15.10.8 2:10 AM (180.224.xxx.155)

어이구..이천수나 송종국이나 다 못생겼어요
    쭉 찢어진 눈에 튀어나온 광대. 웃을때마다 드러나는 잇몸에 오종종한 옥니에 푹 들어간 볼살에 이리저리 눈치보는 눈빛
    아무리 남자 인물에 후하다지만 안못생겼다니...
    자기 수준의 여자들에게 끊임없이 껄떡거리면 저런 인물인들 바람 못 피울까요..돈보고 오는 여자도 있을거구요

• 16. ..
    '15.10.8 2:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

잘생기면 인물값하고
    못생겨도 꼴값 한다잖아요 ((.

• 17.
    '15.10.8 2:12 AM (118.217.xxx.29)

미친다∼ 이천수와 송종국 이 미남이면 울오파는 왜 아직 결혼을 못하는거징??

• 18. ..
    '15.10.8 2:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

잘생기면 인물값하고
    못생겨도 꼴값 한다잖아요 ((-

• 19. ㅇㅇ
    '15.10.8 2:17 AM (118.217.xxx.29)

조영남 송종국은 돈으로 여기저기 찔르는것같고
    송씨는 티비에 나오는거보니 총각때부터 여자배우들과 다방면으로 많이 만나더라구요 중심을 못잡는것같아요

• 20. @@@
    '15.10.8 2:45 AM (119.70.xxx.27)

이천수, 송종국 보다 잘생겼다는 오빠가 TV에 나오면 오징어일텐데요.

일단 TV에 나오는 사람들 냉정히 따져보면~~정말 못생긴 사람 없던데요. 일반인 기준으로 중간정도는 되야 나옵니다.

• 21. ㅋㅋ
    '15.10.8 3:29 AM (110.70.xxx.180)

십억은 넘을까요...
    원글님 너무 모르고 순진한분 같네요

• 22. ...
    '15.10.8 5:18 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

월드컵때는 자기주장 강하지 않은거 같아서 마냥 순딩이로 보였는데

경제력이 빵빵한데 두번 장가를 왜 못가요?

60~70대 할아버지도 돈만 많으면
    20살차이 나는 어린 여자와 재혼도 하더구만

• 23. 인물 탓하는 것을
    '15.10.8 6:27 AM (211.194.xxx.207)

탓하는 사람이 한 사람도 없네요.

• 24. 송종국광대가
    '15.10.8 6:52 AM (1.240.xxx.48)

팔자드센음 의미하죠...
    못생긴건아닌데 좋은인상이아니잖아요
    돈이 그리많은데 팔자에 여자가많은건 당연해요
    돈과 여자는 같은의미라서....

• 25. ㅋㅋㅋ
    '15.10.8 6:56 AM (118.139.xxx.121)

10억은 송종국이 자좀심 상할 말이겠어요....
    잘 생기면 얼굴값
    못 생기면 꼴값......ㅋㅋㅋ

• 26. 생긴 게 뭔 죄?
    '15.10.8 7:11 AM (211.201.xxx.132)

누가 그렇게 태어나고 싶어서 그런 인물로 태어났겠어요? 인물 가지고 이렇다 저렇다 하는 사람들 젤 한심해보임

• 27. 돈있어
    '15.10.8 7:25 AM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

보이는 사람 아니에요. 여자가 따르는 것은 월드컵 선수였고 히딩크와 유럽갔고 뭐그러니 여기처럼 돈많을거란 생각으로 막연히 팔자고치려 일부러 건수 벌리는거지요.
    마누라가 그렇게 돈많은데 뭐하러 재테크를 하겠수
    여기선 또 재벌들 재테크 예를 들겠지만,
    한 5억 있는데 더불리려니 재테그죠.
    돈 없는 상이고 결혼을 애들을 자꾸 저러는 이유는 부모의 생활모습인거에요.
    예전부터 자식이 기집질 하면 집안에 망조가 들었다 하죠.

• 28. 돈있어
    '15.10.8 7:28 AM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

보이는 사람 아니에요. 여자가 따르는 것은 월드컵 선수였고 히딩크와 유럽갔고 뭐그러니 여기처럼 돈많을거란 생각으로 막연히 팔자고치려 껄덕대니 일부러 여자들도 한건수 벌리는거지요.
    마누라가 집에 돈많은데 뭐하러 재테크를 하겠수
    여기선 또 재벌들 재테크 예를 들겠지만,
    한 5억 있는데 더불리려니 재테그죠.
    돈 없는 상이고 저러는 이유는 자신의 부모의 생활모습인거에요.
    예전부터 기집질 하면 집안에 망조가 들었다 하죠.

• 29.
    '15.10.8 7:36 AM (183.98.xxx.33)

2002년에 월드컵 끝나고 패션지 기자가 너무 하얗고 잘 생겨 보여 깜짝 놀랐다 뭐 이런 인터뷰 했던 기억도 나고.
    하얀 얼굴이라 여자들이 그렇게 좋아했다 하고
    재산은 뭐 언급이유가 없지
    엄청 날텐데

• 30. 여자들 스펙이 낮잖아요
    '15.10.8 8:33 AM (124.199.xxx.37)

첫부인도 그렇고 지금 여자도 그렇고 솔직히 스펙이 넘 낮잖아요.
    그 낮은 스펙에 여자들은 인물 좋은가요?
    솔직해 애도 있고 해서 지네끼리 사는거니 상관할 바 아니다 했지만
    정말 여자들도 오다가다 만난거 같은 그런 여자.
    여자를 어떤 식으로 만나고 피임도 제대로 못하고 사고 쳤다 하면 여자들이 발목 잡고 그런식으로 결혼하는 사람인거죠.
    정말...뭐라...

• 31. ..
    '15.10.8 8:51 AM (180.229.xxx.230)

윗분 스펙운운하고 싶어요?
    아이들도 인터넷 다본다는데

진짜 저질이네요

• 32. 재혼을 인물로 하나요
    '15.10.8 9:28 AM (117.20.xxx.122) - 삭제된댓글

아침마당에 어떤남자분 결혼을 6번을 하셨답니다 오십대후반인데
    여잔 재혼
    진짜진짜 못생긴 남자 교수중에도 결혼두번한분계세요 가끔텔레비젼에
    나오던데

• 33. 124.199
    '15.10.8 1:10 PM (110.70.xxx.180)

말 정말 무식하게 하네요
    송종국 팬도 아니고 저도 인상 좋다 생각 안하지만
    오다가다 만난게 무슨 의미인데요?
    태국 귀좈에게 시집간 모델도 클럽서 만났다고 했어요
    살다보면 이혼 할 수도 있는데
    남일 이라고 너무 함부로 말하는 사람들
    정말 모자라 보입니다 그러지들 맙시다

• 34. 아무리 나쁘지만 제일으 아니다..ㅠㅠ
    '15.10.8 2:45 PM (222.121.xxx.62)

솔직히 박지성 이천수 보단 남자답게 생기지 않았나요?;;

• 35. 124.199
    '15.10.8 3:31 PM (211.48.xxx.173)

정말 여자들도 오다가다 만난거 같은 그런 여자.

• 36. ....
    '15.10.8 8:50 PM (112.160.xxx.123) - 삭제된댓글

건전하게 만남 자체를 못 하는거 같아요.
    두번의 결혼 다 진지하고 건전한 교제의 결실이 아니잖아요.
    첫 만남에 바로 관계 갖고, 동거하고 헤어졌다 애 생겨서 어쩔수없이 결혼하고, 결혼한지 두달 만에 별거에 이혼하고, 첫 번째 결혼은 여자도 19살인가 어린 애랑 만나서, 참 생각없다.

• 37. 처음
    '15.10.8 8:56 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

처음 결혼한 사람 사진본적 있는데
    참하게 생겼던데요
    박잎선씨도 언니가 세계적인 모델인걸로 알고 있구요 눈낮은게 아니라 오히려 여자 외모를 많이 따지는거 아닌가요?

• 38. 이천수 못봤냐는 댓글 보고
    '15.10.8 9:10 PM (211.202.xxx.240)

빵 ㅋㅋㅋ
    제가 보기에도 댓글처럼
    이천수나 박지성(님들아 죄송;;;) 보단 나은거 같아요.

• 39. .....
    '15.10.8 10:34 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

정신적으로 문제가 있거아닌가요?
    아무리 돈이 있어도 그렇지
    동료들 돈 더 많아보여도 잘사는 부부도 많은데
    왜 저런지 ...
    인간적으로 측은 하기도해요
    안정되면 불안한 그런 심리가 있는건지...
    하여튼 뭔가 문제적 인간 유형같아요.