82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설X수 진설크림..........이거 진짜 대박이네요.

DDSS 조회수 : 8,552

진짜,, 여태까지 모든 화장품을 다 써봤지만,

3일만에 빛나는건 처음이고, 피부결이 도자기 피부결로 변했어요.

엄마가 샘플줘서 조금씩 쓰는데ㅔㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진심으로 이건 정말 보물이네요.

스킨 에센스 로션 크림  - 진설세트.

키엘 수분크림으로 마무리.

그냥 정말 진짜.ㅠㅠ 말로 표현 못해요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고도
    '15.10.7 6:05 PM (5.66.xxx.52)

광고 요즘 이렇게 하나요

• 2. ...
    '15.10.7 6:19 PM (125.177.xxx.167)

진설크림까지 바르고도 부족한 느낌이 드시나요? 키엘수분크림으로 마무리하신다길래 여쭤봅니다. 진설크림까지만 발라도 충분할것 같은데요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.10.7 6:32 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

열흘쯤 지난뒤에보세요
    그냥 저냥 비슷해질겁니다
    희한하게 고가의 화장품은 처음쓸때는 우와!싶은데
    쓰다보면 다 비슷해지는거같아요

• 4. 제니
    '15.10.7 6:33 PM (46.233.xxx.166)

저도 설화수 진설 샘플로 쓰고 피부과 다니냐는 말 들었어요. 효과 좋더라구요. 근데 문제는 계속 쓰니 또 모르겠더라구요 ^^;

• 5. 그게
    '15.10.7 6:39 PM (125.143.xxx.206)

공짜로 얻은 샘플이라 대박인거구요.
    40만원 넘는돈 내고 쓰다보면 이걸 왜 샀나 싶어져요..

• 6.
    '15.10.7 6:44 PM (175.209.xxx.238)

엄마가 설화수 매니아라 진설 아이크림? 사주시길래 샘플로 받은 기초랑 크림 몇개 같이 써봤는데 첨엔 비싼게 좋구나 싶다가 본품 쓰니 윗님 말씀대로 그냥그냥.
    더 늙어야 설화수 좋은걸 알까요? 저 40대

• 7. ...
    '15.10.7 6:57 PM (183.101.xxx.179)

님은
    아모레 제품이 맞나봐요.
    저도 크림 써봤는데너무 기름져서 베개에 뭍고 난리에요.

오히려 가격대 비슷한 오휘 더 퍼스트 라인이 좋았어요.

• 8. 진설크림
    '15.10.7 7:02 PM (219.255.xxx.213)

설화수 하는 엄마가 너무 너무 좋고 판매 1위 제품이라며 한번 발라 보고 결정하라며 자기 걸 덜어서 갖다 줘서 바르니까 처음엔 님 처럼 그 만큼은 아니였지만 괜찮았어요
    하지만 건성인 저에게 무거워서 썩 내키진 않았지만 위낙 설득력이 뛰어나고 화술이 좋은 엄마라서 권유당해 사서 바르고 얼마 지나니까 윗분들 처럼 그냥 그렇더라는..
    돈 값 제일 못 하는 화장품이 설화수
    가격 거품 너무 심함
    좋은지도 모르겠음

• 9. ..
    '15.10.7 7:40 PM (115.136.xxx.10)

샘플이 있길래 써봤는데 한번 바르고도
    이거다 싶어서 검색 해보니 40 만원대ㅜ
    좋다는건 한번씩 써봤는데 전 진설이 제일
    낫더라고요ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.7 8:29 PM (125.177.xxx.29)

좋긴한데 40만원어치는 아닌거같아요 보통수분크림 가격 10배하는 성능이냐 그건아니고 2배정도는 좋은거같아요

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.7 8:29 PM (122.254.xxx.36)

설화수 바르면 눈물이 나 못발라요

• 12. ...
    '15.10.7 8:32 PM (175.212.xxx.183)

사람마다 다르겠죠.
    전....광이 안나요ㅜㅜ

• 13. 설화수
    '15.10.8 12:54 AM (108.31.xxx.196)

전 진설은 너무 비싸고
    자음생 크림은 없어선 안되요ㅠ

• 14. ...
    '15.10.8 8:52 AM (223.62.xxx.133)

너무 많이 바르시네요.
    2만원짜리 크림 발라도 광나는 사람임.

• 15. 샘플이 진리
    '15.10.8 12:30 PM (115.136.xxx.92)

샘플이 더 좋다는 소문이 그래서 난듯 해요
    첨에 약발이 확 받는거죠.