82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에서 오늘 암살 봤어요.

.. 조회수 : 2,043
아...정말 멋진 영화였어요.

그 시절 재현 한 것도 실감 났고 아름다운 곳도 많이 나왔네요.

중국은 항일드라마나 영화 엄청 많이 제작하고 많이 방송하는데 우리나라는 상대적으로 이런 소재의 영상이 적어요.

모처럼 독립군 소재의 영화가 이렇게 잘 만들어져서 완전 감동 받았습니다.

암살 안보신 분들 꼭 보세요. 강추합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사로도 영화로도
    '15.10.7 5:06 PM (1.231.xxx.19)

재미와 감동 둘 다였어요

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.7 5:16 PM (180.224.xxx.103)

재미있게 본 영화였어요

• 3. 잊지않아요
    '15.10.7 5:26 PM (122.142.xxx.188) - 삭제된댓글

아,,저도 중국거주 중인데,,
    코리아영화에 올라오자마자 봤어요,,
    화면 자체가 세련되고 이쁘네요,,
    전지현은 어쩜 그렇게 말갛고 이쁘고,,늘씬해서 너무 멋있구요,,
    최동훈감독이 전지현에 푹 빠져 있다더니 외모 분위기 액션 그림같이 뽑았네요,,
    이정재,,야비한 캐릭으로 자리 잡았나봐요,,,느무 잘 어울리고,,,
    하정우, 조진웅 말할 것도 없구요,,
    안중근의사와 이희영선생 등 독립투사들이 투옥되었던 여순감옥,,,
    거기서 느꼈던 충격과 감동이 되살아났네요,,,ㅠㅠ

• 4. 잊지않아요
    '15.10.7 5:27 PM (122.142.xxx.188)

아,,저도 중국거주 중인데,,
    코리아영화에 올라오자마자 봤어요,,
    화면 자체가 세련되고 이쁘네요,,
    전지현은 어쩜 그렇게 말갛고 이쁘고,,늘씬해서 너무 멋있구요,,
    최동훈감독이 전지현 너무 좋아한다더니 외모 분위기 액션 그림같이 뽑았네요,,
    안중근의사와 이희영선생 등 독립투사들이 투옥되었던 여순감옥,,,
    거기서 느꼈던 충격과 감동이 되살아났네요,,,ㅠㅠ

• 5. ^^
    '15.10.7 5:28 PM (122.35.xxx.21)

전지현 중국에서 인기 많지 않나요?
    흥행하겠는데요?

• 6. ...
    '15.10.7 5:34 PM (66.249.xxx.253)

재미도 감동도 있죠~
    중국에서도 흥해서 많은분들이 보시길 바래요~

• 7. ...
    '15.10.7 5:43 PM (114.93.xxx.125)

전지현 어마어마하게 인기 많아요.
    별그대 시절엔 어디가나 전지현 얼굴이 붙어 있을 정도였어요.

중국도 반일 감정이 강해서 이번 영화가 중국에서 흥행할 가능성 높아보여요.

• 8. 저도 오늘 상해에서
    '15.10.7 6:33 PM (124.78.xxx.38)

암살봤어요 ㅡ 쉬자후이에서요
    전지현은 여러가지 색깔 입히는게 가능한 배우같아요

• 9. 저도 오늘 상해에서
    '15.10.7 6:34 PM (124.78.xxx.38)

눈물이 나더군요
    그 뻔뻔함에
    아 독립열사분들께 감사드립니다

• 10. 저도
    '15.10.7 6:40 PM (114.93.xxx.125)

상해에요.
    반갑습니다.

• 11. 어디서 보셨나요?
    '15.10.7 7:10 PM (124.78.xxx.38)

찾다가 저는 쉬자후이에어 봤어용