82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라델피아 치즈케익 신세계네요ㅎ

음냐... 조회수 : 4,381
일반치즈케익은 2조각만 먹어도 느끼한데 필라델피아 치즈케익은 입에서 살살녹네요 치즈함량도 엄청나고요 치즈가 느끼하지 않고 상큼하네요 넘맛있어서 7조각 뚝닥했네요 누워서 치즈케익에 허니버터칩 먹으니 넘 행복해서리 ㅋ 주절주절해봤어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.7 4:37 PM (124.5.xxx.67) - 삭제된댓글

어디서 사셨어요?
    전에는 홈플러스에 있더니 요즘엔 없더라구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.10.7 4:42 PM (49.142.xxx.181)

엄청 맛있죠. 그냥 케익이라기보다 크림치즈에 케익이 발라져있는 느낌..
    한조각 먹을때마다 엄청 행복한 케익 ㅠㅠ

• 3. 트레이더스에서
    '15.10.7 4:48 PM (211.176.xxx.167) - 삭제된댓글

봤어요 시식했는데 무지 진해서 맛나던데
    쬐금한게 29000 원 하던데 맞나용?
    조그만거 혼자 금방 먹겠던데 양은 어떤가요?
    낼 사러가야 겠어요 ㅡㅡ 흐미
    다이어트해야하는데

• 4. cross
    '15.10.7 4:58 PM (122.36.xxx.80)

먹고 싶어져요
    냉장고에 쟁여두고 싶어지지만
    살때문에

• 5. 베키아앤누보
    '15.10.7 5:05 PM (119.197.xxx.1)

이제 베키아앤누보를 드셔 보시면 그 이상의 신세계를 또 맛보십니다.

• 6. 음냐
    '15.10.7 5:07 PM (220.122.xxx.17)

트레이더스에서 샀는데 20조각에 34000원쯤 한거같아요 코스트코에도 파는거 같더라구요.
    비싸다했는데 가격생각이 나지않을만큼 맛났어요 ㅎ

• 7.
    '15.10.7 5:14 PM (220.122.xxx.17)

베키아앤누보 알려주신 윗님 감사드려요 ㅎ 그 이상의 신세계를 언능 맛보고 싶네요 ~~

• 8. 나린
    '15.10.7 5:37 PM (211.228.xxx.47)

저두 맛보고싶네요~~~ ^^

• 9. 베키아앤누보
    '15.10.7 6:23 PM (175.112.xxx.200)

그건 어디서 사나요?

• 10. 무지 고열량
    '15.10.7 6:28 PM (112.186.xxx.156)

저는 밥먹는 걸 넘 좋아해서 도저히 다이어트는 못하는 사람인데요,
    대신 먹는 내용물에 신경 쓰고 있어요.
    크림치즈케익은 밥 몇그릇에 비길 정도로 고열량이예요.
    저는 그런 고열량 식품은 눈으로만 먹어요.

에라이~ 인생 뭐 있어.. 하고 먹다보면
    뱃살이 넉넉히 잡히고
    제 몸에 이리저리 돌아다니는 피속에 콜레스테롤 함량이 높아지면서
    특히 심장이나 뇌혈관 속을 다니면서 피떡이 될 건덕지를 남겨놓을지도 모르니깐요.

튀김도 안 먹은지 몇년 되었어요. 생크림 케익도요.

• 11. ㄷㄷㄷ
    '15.10.7 7:01 PM (122.32.xxx.89)

7조각이나 드시다니 ㅎㅎ 엄청 맛있으셨나보네요

그거 한때 엄청유행이었는데..
    15년전인가? 그보다 더 오래전인가?

• 12. ...
    '15.10.7 8:44 PM (175.212.xxx.183)

근데 살 많이 쪄요ㅎㅎㅎ
    맛있긴 해요

• 13.
    '15.10.8 1:45 AM (210.2.xxx.247)

베키아앤누보는 조선호텔에 있고요
    신세계백화점에도 있어용