82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호랑이 연고가 효능이 좋은거였네요.

..... 조회수 : 6,141

지난 주말에 1 박으로   먼 산행을 다녀왔습니다.

산 정상의 억새풀들을 볼려구요`

아침 6시부터 움직여서 다음날 저녘 늦게 돌아왔더니

온몸이 피곤하였는지 근육통이 왔구요, 가장 아픈데가 코 밑에 조금씩

통증이 오더니 벌겋게 되었어요.

일반연고를 바를려다가 마침 집에 있던 호랑이연고를 발랐더니 통증이 싹 가시고

기분도 좋아 졌습니다.  이게 이런 효능이 있을줄은~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '15.10.7 12:47 PM (119.207.xxx.52)

화상에도 최고
    바르고 3분만 지나면 화끈거리는게 없어지고
    금방 나아요

• 2. 어..
    '15.10.7 1:02 PM (175.223.xxx.89)

전 그거 바르고 피부가 뒤집어지고 벌겋게 올라와서
    피부과 다니고 고생했었어요..ㅠㅠ

• 3. ..
    '15.10.7 1:02 PM (106.248.xxx.115)

이거 원료가 뭘까요? 어릴때부터 궁금

• 4. ..
    '15.10.7 1:13 PM (222.237.xxx.130) - 삭제된댓글

별거 안들었던데요. 멘톨 이런거.
    호랑이 뼈 , 기름, 이런거 없어요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '15.10.7 2:17 PM (114.93.xxx.125)

호랑이 뼈로 만든거라고 어릴때 들어봤는데...

• 6. 스테로이드
    '15.10.7 4:16 PM (183.99.xxx.86)

덩어리래서 이제 안 써요....
    그래서 효과가 좋았구나 했죠

• 7. ...
    '15.10.8 7:10 AM (81.129.xxx.53)

모기물린데 바르면 바로 괜찮아져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588464 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 22 ........ 10:36:42 5,371
1588463 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 821
1588462 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 508
1588461 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,770
1588460 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 480
1588459 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 712
1588458 초1 친구 엄마들과의 관계 19 ... 10:19:50 1,870
1588457 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 1,011
1588456 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 3 궁금합니다 10:13:14 660
1588455 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 7 급해요 10:10:39 1,884
1588454 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 979
1588453 이거 살까요 말까요? 12 ... 10:06:34 1,801
1588452 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 22 ㅇㅇ 10:02:53 2,778
1588451 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 5 가보자~ 09:59:54 565
1588450 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 4 사려고 09:57:31 616
1588449 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 47 ... 09:56:40 3,449
1588448 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 4 ㅇㅇ 09:53:19 1,428
1588447 우드상판 하신분 계신가요? 4 0011 09:50:26 454
1588446 범죄도시4 재밌나봐요 12 지인 09:47:50 1,687
1588445 영어과외 문의드려요 18 과외 09:47:26 818
1588444 성당 독서단 많이 어렵나요? 5 ㅇㅇ 09:43:02 846
1588443 9호선 고터에서 여의도 많이 막히는 시간대 1 교통 09:41:29 349
1588442 한국 사람들이 유독 깔끔한거 맞나요? 49 -- 09:37:47 5,171
1588441 8년전 82의 투표결과 놀랍네요 7 ㅇㅇ 09:35:53 1,370
1588440 운동기구 스텝퍼 ᆢ무릎 안아프게 이용하는법은 ? 7 11 09:35:40 774