82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거제도 여행

모나리자 조회수 : 1,637

거제도 2박3일 여행 게획중인데 코스와 숙박 을 어떻게 해야할지 막막 합니다

꼭봐야할곳 먹거리 전망좋은 호텔 추천좀 해주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색하세요
    '15.10.7 11:14 AM (221.167.xxx.117)

검색하면 줄줄 쏟아지는데
    도대체 이런 질문글은 왜 올리는거지?
    본인이 공부좀 하고 ..모르는 걸 물어보시등가.

• 2. 윗님~
    '15.10.7 11:39 AM (163.180.xxx.37)

워워~맞는 말씀이시긴 하지만 뭐 그렇게까지ㅜㅜ
    원글님~
    저도 8월말에 통영거제 3-4일 휴가다녀왔는데
    여기서 검색해서 도움 많이 받았어요.
    특별히 업데이트 필요없을만큼 정보 생생하게 있으니 검색해 보세요!
    한가지만 추가하자면,
    충무김밥.. 굳이 먹을 필요없다 하셨으나 확실히 맛있더라는
    특히 섬에 들어가실거면 섬안에 식당은 질과 맛 최최최악이니 꼭 충무김밥 사가지고 들어가셔서 요기하세요~
    즐거운 여행하시길!

• 3. 모나리자
    '15.10.7 12:11 PM (220.88.xxx.130)

하도 블로그 광고글로 도배되있어서 실제경험 도움좀받으려고 글올렸는데 댓글 참 까칠합니다
    10년넘은 82 회원인데 질문글은 그동안 번도5 안올렸어요
    기분참씁쓸합니다
    다신 글올리지 않겠읍니다

• 4. ..
    '15.10.7 2:01 PM (220.127.xxx.14) - 삭제된댓글

거제도 몽돌 해수욕장 해안도로
    따라서 쭉 드라이브 하시면 중간 중간
    맘에 드는곳서 구경하심 좋구요
    통영 충무김밥은 오징어가 바로 산지에서
    잡은 재료라서 깊은맛이 나요
    완전 시골맛
    좀 비싸드라구요 4000원
    근데 시골맛이 니가 드셔보세요
    통영 바람의 언덕도 좋아요
    탁트인 전망대 경치
    근데 첫댓글님 너무 매너가 없으시네요
    원글님 기분 푸시고
    무시하세요

• 5. 기분나쁘신건 죄송하지만
    '15.10.7 7:04 PM (211.48.xxx.173)

블로그광고글로 도배되어있다는 건 맞지 않죠.
    포털에서 거제도 여행이라는 단어 하나만 쳐도,
    블로그가 아닌 기타 웹문서 가 얼마나 많이 뜨는데요.
    그리고 블로그 여행정보 또한, 수십가지 여정이 모두 광고이겠습니까?

여러 내용을 보며 나의 입맛에 가까운걸 추리고,
    다른이들에게 이 내용이 어떠냐고 묻는 과정이라면 모를까,

그러면
    여기 달리는 댓글은 모두 광고가 전혀 아닐꺼라고 믿나요?

이상한 논리 내세우지마시고,
    본인이 먼저 찾아보고 하시지요.