82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 몇인데 남편이 하지말래요

넋두리 조회수 : 6,545
상담 1시간
가격흥정 20분
주소적고
계약금 넣을께요 하더니

남편이 사지말래요
나이가 몇인데 .. 남편탓이니

장사하면서 증말 힘 빠진다
가격흥정이나 하지말지 쩝
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.6 9:52 PM (175.223.xxx.69)

남편은 핑계인거고 변심이죠 뭐

• 2. 그런여자
    '15.10.6 9:55 PM (210.2.xxx.185)

그런여자들 진짜 많아요. 꼭 구매 문제가 아니어도 평소에도 주위에 널렸죠.

• 3. 원글
    '15.10.6 9:58 PM (219.250.xxx.107)

전 요즘 생각중입니다
    저렇게 1시간이상 매장에 머문다는건
    구입의사가 있는거 아닌가요?
    1시간이상씩 친절하게 답변해주고
    가격까지 이끌어갔는데 변심하는건
    판매자의 문제점이 뭘까요?

• 4. @@@
    '15.10.6 10:02 PM (119.70.xxx.27)

심심해서 남의 영업장에 와서 그러는 아줌마들 많아요.

안살 사람이 원래 더 그래요. 하다못해 중고나라 거래하면서 홧병난다는 사람들도 많더라구요.

그런 여자들이 꼭 시집, 남편, 자식 핑계대지요. 자기탓 아니라는 듯...

• 5. ...
    '15.10.6 10:05 PM (182.212.xxx.223) - 삭제된댓글

다시생각해보니 다른게더나았을수도있고다른곳알아보니 더좋은조건이있었을수도있고..이유는다양하죠ㅋ
    진짜남편때문이라고믿는건아니시죠?ㅋ

• 6. ..
    '15.10.6 10:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

심심해서 남의 영업장에 와서 그러는 아줌마들 많아요. 22

안살 사람이 원래 더 그래요. 22

시간 열정 먹튀하는 인간들

• 7. ..
    '15.10.6 10:08 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

심심해서 남의 영업장에 와서 그러는 아줌마들 많아요. 22

안살 사람이 원래 더 그래요. 22

시간 열정 먹튀하는 인간들 (한시간짜리 신데렐라 .. 어디가서 대접 못 받아본 인간들이 꼭 그래)

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.6 10:15 PM (58.140.xxx.142)

원래 살사람들은 저렇게 상담 오래안하죠 본인이 다 찾아보고 다 알건알고오니

• 9. 저 중고나라 거래하면서 당한일
    '15.10.6 10:17 PM (211.32.xxx.135)

저 바비브라운 브러쉬 2개 팔면서
    직거래로 하기로 하고 만나기전 파토남.
    남편이 너무 비싸대요 하지말래요..가 핑계.
    핑계인지 진짠지는 모르지만..
    진짜라면 너무 한심..
    그 좋은 용산 브랜드 아파트 살면서 그러고 싶나.
    십만원도 안되는거...

• 10. 원글
    '15.10.6 10:55 PM (219.250.xxx.107)

꼭 징하게 가격 깎는 사람들이 그래요
    오늘 저 손님도 20분을 졸라댔으면 어떨지 아시죠?

내가 너무 친절?? 혹은 얕보였나싶은 생각이?

• 11. 업종이
    '15.10.6 10:56 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

뭔지는 몰라도 1시간 머문다고 해서
    구매의사가 있는건 아니에요
    오히려 할까 말까 들었다 놨다 망설이는거죠

정말 살 사람은 두말안하고 딱 삽니다

• 12. ㅁㅁ
    '15.10.6 11:06 PM (219.250.xxx.107)

남의 시간 열정 먹튀 → 공감100

• 13. ㅠㅠ
    '15.10.6 11:18 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

남일같지 않아요
    저도 장사해요
    그런경우 생기면 하루종일 힘빠지고 퇴근길에도 생각하며 ㄷ퇴근해요
    물건다 골라놓고 계산하다가 담에오겠다는 사람 정말 미치죠
    그래도 환불보다 나은거라고 마인드콘트롤 해요
    힘내세요~~

• 14. ㅠㅠ
    '15.10.6 11:27 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

심심해서 남의영업장에 대우받으러 간다는 글
    전 너무 무섭네요
    한개라도 팔아볼려고 미소지으며 친절하게 대꾸하는데
    그건 너무잔인한 짓이예요

• 15. 음..
    '15.10.7 12:03 AM (175.195.xxx.168)

근데.. 사고 나서 진상짓하면서 환불하네 교환하네 그러는거보다 낫다고 위로하심이 좋을듯합니다..ㅜㅜ

• 16. ...
    '15.10.7 3:05 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

차라리 속 편하죠.
    팔더라도 나중에 뒷말 많을텐데

• 17. 맞아요
    '15.10.7 7:19 AM (39.7.xxx.16)

그런사람은 팔아도 꼭 나중에 문제가 생기더라구요
    거래 안된게 다행인지도 몰라요

• 18. ...
    '15.10.7 9:28 AM (110.8.xxx.8)

곤란한 부탁 거절할때나 물건 반품 할 때 어떻게 할까요 하면 댓글에 남편이 못하게 한다고 하세요 라고 답하는 경우가 많아요.