82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국 이혼했네요

..... 조회수 : 58,436
부부관계는 알수가없네요 지아 지욱 참 힘들겠어요
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써 2번째 아닌가요?
    '15.10.6 5:21 PM (220.80.xxx.14)

방송에선 잉꼬부부인것처럼
    아내한테 꽉 잡혀 사는것처럼
    부부싸움날것같으면
    일단 방으로 들어가서 기도부터 하고나온다고 들었는데
    뭐가 뭔지 도통 알수가없네요

다만 그렇게 신실한 사람치고 이혼경력에
    여자가 너무 강남성괴스타일이라 의아스럽긴했음

• 2. ?????
    '15.10.6 5:21 PM (114.93.xxx.125)

어머....사이 좋아보였는데... 쇼윈도우 부부였던거에요?

• 3. ??
    '15.10.6 5:21 PM (219.250.xxx.92)

엥?
    방금 미용실에서 몇달전에 그부인인터뷰한거 잡지
    읽었는데
    부동산보는눈이 있어서 수십억벌었고
    집지어이사갔다더니
    이혼을왜해요

• 4. 음..
    '15.10.6 5:23 PM (125.187.xxx.204)

사이 좋아보인다기 보다는..
    부인쪽에서 더 남편을 좋아하고 사랑을 갈구 하는 듯 보였어요.
    근데 아침방송인가 어디 예능에 나와서
    한달에 두번씩 해준다고 했던가? 뭐 이런말 했다는 글 보고 뜨악했네요..

• 5. 박잎선 그럴거같았어요.
    '15.10.6 5:23 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

방송나와서 그 입방정들..참.....
    어째위태롭다했더니 결국...

• 6. 기사
    '15.10.6 5:24 PM (110.70.xxx.9)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20151006171010625

사이 좋아보였는데...

• 7. 대박
    '15.10.6 5:25 PM (183.80.xxx.0)

사이 좋아 보이던데...
    진짜 연예인들은 대단하네요...

• 8. ...
    '15.10.6 5:26 PM (112.220.xxx.101) - 삭제된댓글

살빼고 화보찍고 하더니..;

애들만 불쌍하네요
    해투나왔을때 좀 밥맛이긴했죠

• 9. ...
    '15.10.6 5:27 PM (221.151.xxx.79)

정말 아이들이 걱정된다면 이런 글 쓰지도 않겠죠. 검색 하면 다 볼 수 있는데. 제발 생각해주는 척 멀쩡한 남의 아이들 불쌍해 하는 오만 좀 버렸으면 좋겠네요.

• 10.
    '15.10.6 5:27 PM (121.173.xxx.87)

지아, 지욱이 모두 엄마가 키우나 보네요.
    아직 애들이 어리니 엄마손이 필요하겠죠.
    근데 아빠 껌딱지 지아는 어쩔........
    자칫하면 양육권 싸움 나는 거 아닌지.

• 11. ...
    '15.10.6 5:28 PM (125.128.xxx.122)

아이 어리고 돈도 잘 버는데 이혼이라...흠..바람폈나

• 12.
    '15.10.6 5:29 PM (125.128.xxx.70)

잘사는거 아녔어요?
    송종국이 벌써 몇번째야
    2번째인가요?
    박잎선인가 그 여자는 만난지 일주일만에 모텔갔다그랬나
    입방정이 장난이 아니고 싸보인다고 욕도 무진장 듣더니만..
    둘다 잘못이 있겠죠
    둘다 부부로 오래갈 인연들은 아녔나보네요
    애들만 불쌍한거죠
    그래도 애들은 엄마가 키운다니 다행

• 13. ...
    '15.10.6 5:29 PM (119.67.xxx.194)

남들 앞에서 티내진 않겠죠.

• 14. ..
    '15.10.6 5:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

후네랑 준수네랑 잘 지내던데
    이혼해도 아빠 엄마는 사라지는 게 아니니까

• 15. ..
    '15.10.6 5:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

후네랑 준수네랑 잘 지내던데
    이혼해도 아빠 엄마는 사라지는 게 아니니까
    그래도 그래도 안타까운 소식이네요

• 16.
    '15.10.6 5:37 PM (116.125.xxx.180)

잘어울리던데~~~

• 17. ...
    '15.10.6 5:40 PM (39.121.xxx.103)

여자가 훨씬 더 좋아하는게 보이는 커플이였어요..
    이런 커플이 좀 힘들더라구요.

• 18. ,,
    '15.10.6 5:41 PM (175.197.xxx.204)

이 부부가 만난지 일주일만에 동거했다던 부부인가요???

• 19. 2번째 이혼
    '15.10.6 5:55 PM (59.30.xxx.199)

2혼하고 금방 3혼하겠네요

• 20. ....
    '15.10.6 5:56 PM (39.7.xxx.110)

부인이 진짜 입방정이 대단하더만 ;;

• 21. ...
    '15.10.6 5:57 PM (121.181.xxx.147)

마음이 안맞고 참을 생각없다면 이혼해야죠.

• 22.
    '15.10.6 5:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

우째 그런일이....

• 23. ..
    '15.10.6 6:09 PM (183.96.xxx.95)

여자가 부부간 성적인 얘길 너무 노골적으로 말해서
    깜짝 놀랐어요
    진행자들도 말문이 막혀서 당황해 하더군요
    송종국은 좀 보수적인데...
    암튼 성격차이 있을 거 같아요

• 24. ㅡㅡ
    '15.10.6 6:12 PM (110.70.xxx.252)

여자 보는 눈이 없는 거 같아요. 재혼 상대만큼은 좀 더 신중하게 선택했어야 하는데.

• 25. 첫번째 부인
    '15.10.6 6:12 PM (207.244.xxx.110)

김정아씨 자살하지 않았나요? 송종국 바람둥이라는거 너무 많이 알려져서...
    결혼이라는 걸 앞으로 할때 좀 신중했으면 좋겠네요.

이번 이혼도 여자측에서 이혼소송한거니

• 26. 라00
    '15.10.6 6:15 PM (175.223.xxx.147)

남자는 2번째 이혼이 되는건데도 한 거 보면
    그 부담을 갖고서라도 이혼이 절실할만큼
    너무나 안 맞았단 얘기???

• 27. ...
    '15.10.6 6:16 PM (223.54.xxx.87)

윗분처럼 사별했다는 둥 자살했다는둥 잘못된 소문이 나도는게 신기하네요~ 친구랑 잘 아는 사람인데 이혼후에 아주 잘 살고 있어요~ 산사람 죽은사람 만드는게 인터넷이네요 송종국 원래 여자문제가 복잡했대요

• 28. 이래서
    '15.10.6 6:17 PM (37.58.xxx.206)

입방정 떨지 말라고 한거 같아요
    애들 데리고 티비나와서 너무 과하다 싶더니
    이혼하고 나면 어떻게 할라고
    삼둥이만 안됐네요

• 29. 위에분
    '15.10.6 6:21 PM (211.48.xxx.173)

송종국이랑 송일국이랑 헷갈리시는듯

• 30. ..
    '15.10.6 6:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 송종국이 보수적이예요
    이천수가 책에 써 놓았을 만큼 생긴것과는 다르게 여자한테 엄청 껄떡댄대요
    아무튼 첫번째 부인은 언니가 목욕탕 화재로 죽고
    우울증 도져 결말이 안 좋았죠
    아주 잘 살고 있다는 댓글은 또 뭐야

• 31. ..
    '15.10.6 6:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 송종국이 보수적이에요
    이천수가 책에 써 놓았을 만큼 생긴 것과는 다르게 여자한테 엄청 껄떡댄대요
    아무튼 첫 번째 부인은 언니가 목욕탕 화재로 죽고

• 32. ...
    '15.10.6 6:22 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

이래서님...
    송종국이 이혼했는데 왜 삼둥이가 안됐나요?

• 33. ..
    '15.10.6 6:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 송종국이 보수적이에요?
    이천수가 책에 써 놓았을 만큼 생긴 것과는 다르게 여자한테 엄청 껄떡댄대요
    아무튼 첫 번째 부인은 언니가 목욕탕 화재로 죽고

• 34. ㅠㅠ
    '15.10.6 6:22 PM (125.177.xxx.193)

삼둥이 지못미

• 35. 롤롤
    '15.10.6 6:25 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

http://m.entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0000791953

아빠어디가 이전부터 사이 안 좋았고
    아빠어디가 하차 후에는 별거 들어갔다네요.
    지아엄마 연기 좀 잘하시는듯..ㅋㅋ

• 36. 리s
    '15.10.6 6:27 PM (175.223.xxx.147)

였는지도 모르죠.
    짧은 인생 각자 행복을 찾는게
    좋다고 봐요.
    남이야 뭐라든.
    애들이야 돈 있으니 교육과 지원해주고 성인때까지
    책임져 주면 되는거죠.

• 37. ㅇㅇ
    '15.10.6 6:28 PM (180.227.xxx.156)

저런 사람은 곧 결혼소식 들고 나타날듯.

• 38. 어찌되었든
    '15.10.6 6:31 PM (112.121.xxx.166)

2번 이상 이혼이면 좋게 안보임

• 39. 이래서님
    '15.10.6 6:34 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

송종국하고 삼둥이하고 무슨 관계예요?
    입방정은 누가 떠는지..

• 40. ...
    '15.10.6 6:35 PM (223.54.xxx.87)

119.18님 확실히 모르시면 댓글 함부로 달지 마세요. 제가 일년전에 친구 결혼식에 가서 직접 마주앉아 밥도 먹었어요 더이상 개인 사생활이라 말은 안하지만 죽었다느니 그런말 함부로 하고 다니지마세요.

• 41. 아내분이..
    '15.10.6 6:37 PM (2.216.xxx.243)

방송에 나오기 시작할때 방송에서 너무 거침없이 만난지 얼마만에 잠자리 했고 이런 얘길 하길래
    이해가 안되었는데..
    불륜상대에게.. 너도 그냥 심심풀이 땅콩이다..이렇게 경고 준거네요

• 42. ....
    '15.10.6 6:37 PM (119.192.xxx.81)

82에서 누누이 하는 얘기잖아요. 행복하고 만족스러운 일상을 사는 사람들은 사람들앞에서 떠들게 없고 오히려 그렇게 못사는 사람들도 있을지 모르니 입이나 행동 조심한다고 ... 쓸데없이 과거 연애시절 이야기,부부금슬 떠들게 뭐 있겠어요.

• 43. ..
    '15.10.6 6:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전처 언니가 목욕탕 화재로 사망해서 말이 와전됐나 보네요

• 44. 다들 부인만 뭐라하네..
    '15.10.6 6:46 PM (1.240.xxx.48)

이혼을 2번이나 하는거면 남자자체가 문제있는거임.

• 45. ...
    '15.10.6 7:04 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

송종국 전처가 살아있다니 괜히 안심이네요.
    인터넷에 하도 죽었다고 소문돌아서 진짜 죽은줄 알았어요

심각하게 댓글 읽다가
    삼둥이 얘기에 웃음이 터져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 숫자
    '15.10.6 7:06 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

송종국 전처가 살아있다니 괜히 안심이네요.
    인터넷에 하도 죽었다고 소문돌아서 진짜 죽은줄 알았어요

심각하게 댓글 읽다가
    삼둥이만 안됐다는 댓글에 웃음이 터져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 삼둥이가 뭔죄여
    '15.10.6 7:13 PM (211.48.xxx.173)

삼둥이는 무슨 죄여.

• 48. 삼둥이 아빠
    '15.10.6 7:15 PM (2.216.xxx.243)

로 아시는 분 한 분 더 추가

• 49. ㅇㄹ
    '15.10.6 7:16 PM (115.23.xxx.191) - 삭제된댓글

자존감 강한 유명선수인 남편을 전국민 앞에서 개망신 당하게 했으니..그 남편이 가만 잇었을까요?? 저라도 챙피해서 고개 못 들고 다녔겟네요..안 좋은 조그만 동네에 퍼져도 그 동네 살기 챙피스러워 동네를 뜨는게 인지 상정인것을......전에 헤피투게더에 나와..나이트클럽에서 만나 바로 잠자고 동거 들어갔다고..가정주부가 입방정을 떨어서....저렇게 저질스런 여자하고 어떻게 송종국은 살까.!! 똑 같은것들이니까.살겟지..하며 허를 내 두른적 있는데....그게 화근이 됏는지도 모르겟네요.....남편 주변에서 얼마나 시선이 따가왓을까요..

그리고 자기는 날마다 나이트클럽가 사는 죽순이엿다고 말하고........사실 저말 들을때 송중국이 저런 여자와 살긴 넘 아깝다는 생각 들긴 하더라구요......제가 볼땐 송종국이 이혼 잘 한것 같네요..
    저렇게 머리 통빈 여자와 살면 머하겠어요....

• 50. ㅇㄹ
    '15.10.6 7:17 PM (115.23.xxx.191)

자존감 강한 유명선수인 남편을 전국민 앞에서 개망신 당하게 했으니..그 남편이 가만 잇었을까요?? 저라도 챙피해서 고개 못 들고 다녔겟네요..안 좋은 소문 조그만 동네에 퍼져도 그 동네 살기 챙피스러워 동네를 뜨는게 인지 상정인것을......전에 헤피투게더에 나와..나이트클럽에서 만나 바로 잠자고 동거 들어갔다고..가정주부가 입방정을 떨어서....저렇게 저질스런 여자하고 어떻게 송종국은 살까.!! 똑 같은것들이니까.살겟지..하며 허를 내 두른적 있는데....그게 화근이 됏는지도 모르겟네요.....남편 주변에서 얼마나 시선이 따가왓을까요..

그리고 자기는 날마다 나이트클럽가 사는 죽순이엿다고 말하고........사실 저말 들을때 송중국이 저런 여자와 살긴 넘 아깝다는 생각 들긴 하더라구요......제가 볼땐 송종국이 이혼 잘 한것 같네요..
    저렇게 머리 통빈 여자와 살면 머하겠어요

• 51. ...
    '15.10.6 7:19 PM (121.127.xxx.163)

심각하게 댓글 읽다가
    삼둥이만 안됐다는 댓글에 웃음이 터져서... 222

• 52. 내 참
    '15.10.6 7:22 PM (210.223.xxx.182)

이혼사유도 모르면서 여자에게만 이혼에 책임이 거처럼 얘기하는 게 어이없네요.

• 53. @@@
    '15.10.6 7:23 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

연예인 출신 아내가 방송 출연해 사생활팔이, 부부사이 과시, 애들 자랑 떠벌떠벌 하는데...

나중에 알고보면, 그때가 둘사이의 관계가 위태로운 상황이더라구요.

송종국 아내도 결혼초엔 조용하게 내조의 화신인양 인터뷰도 자제하고 그러더니~~최근에 너무 나대서 이상타 싶긴 하데요.

• 54. ..
    '15.10.6 7:35 PM (180.229.xxx.230)

남자바람이 원인인거같은데 저위에 여자가 어쩌구 하는댓글참..송종국 그렇게 안보이더만 애들두고 그런거면 ㅆㄹㄱ아닌가요

• 55. 샤니
    '15.10.6 7:48 PM (112.169.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼둥이...
    미쳐....ㅠ

• 56. 저 위
    '15.10.6 7:48 PM (61.81.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅇㅎ님은 남 머리 텅빈거 걱정하기전에 본인이 쓴 글 먼저 읽어보새요

• 57. 저 위
    '15.10.6 7:49 PM (61.81.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅇㅎ님은 남 머리 텅 빈거 걱정하기전에
    본인이 쓴 글 좀 읽어보시죠

• 58. 헐~
    '15.10.6 7:55 PM (211.223.xxx.203)

아무 것도 모르는 자식들 데리고

방송 나와서 장난친거야?

부부가 쌍으로 못 됐다.

• 59. ...
    '15.10.6 7:56 PM (121.135.xxx.98) - 삭제된댓글

쥐뿔도 모르면서 자살했다느니 신중하지 그랳니 여자가 어쨓니 남자가 바람폈니 엉뚱한 애들 가지고 안됬느니 난리가 났네요

• 60. 소문에는
    '15.10.6 7:57 PM (218.144.xxx.40)

찌라시가 돈다던데요.
    전처 만나게 된 계기, 이번에 별거하게 된 이유 등.
    그게 사실이라면 남편의 귀책사유인듯 해요

• 61. 티비나와서 할말 못할말 다할때는
    '15.10.6 8:04 PM (210.210.xxx.230)

이미 사이가 틀어져서 물러날 곳이 없어서 그런거겠죠.

티비나와서 인지도 쌓았으니,아내도 손해보지는 않았을듯~

• 62.
    '15.10.6 8:21 PM (175.114.xxx.12)

해투에서 뜬금없이 본인이 남편을 너무 사랑한다고 오버하고,
    수위높은 이야기 했던 것도.. 다 남편 송종국 들으라고 한 말이네요

우린 모르지만 이런저런 사정이 있었겠죠

• 63. ........
    '15.10.6 8:56 PM (121.182.xxx.106) - 삭제된댓글

여자쪽도 보통 성격과 가식은 넘어서는 유형인듯 하지만...
    혼인파탄의 결정적 사유는 남자쪽에 있는 듯.

다른 분들 말씀처럼... 방송 나와서 남들이 헉!할 정도의 말 막 뱉어낸 건...
    이미 사이가 엉망이어서...웃으면서 모르는 엿 먹인 것도 없다 못할 듯 합니다.
    제 주변에 이혼하네마네 난리난리 친 부부 중 아내도...
    그런 얘기 할 사이가 아닌 사람들 앞에서 뜬금없이 부부성생활 노출시키고..듣는 사람들이 다들 헉!하게 만들고 그랬었거든요.
    그러면서 또 남들 앞에서 잉꼬 부부인냥, 남편바라기인 아내인냥 했었는데...
    그 아내가 박잎선마냥 그런 이미지였는데...정신과적 병명을 붙일 수 있을 정도로 인격장애가 아닌가 의심갈 짓들도 좀 했었으나..... 그 남편이 워낙 바람기도 장난 아니었고(걸리기도 숱하게 걸린), 애초에 가정을 이루면 안 될 유형의 남자.. 이뤄도 최대한 늦게 결혼하는게 다른 사람 인생 살리는 길..같은 말이 나오는 남자였는데...
    아무튼... 부부사이 파탄의 중대한 책임을 묻자면 남편쪽이었습니다. 특히 바람기.

• 64. 음...
    '15.10.6 8:57 PM (14.38.xxx.23)

친권과 양육권이 모두 부인에게...
    웬만해선 남자들이 친권은 잘 아주려고 하던데.

• 65. 호호호
    '15.10.6 9:22 PM (121.167.xxx.59)

삼둥아 니들이 무슨 죄냐
    정말
    지못미 다
    하여간 웃기는 재주도 가지가지여

• 66.
    '15.10.6 9:30 PM (211.36.xxx.69)

잘사는줄 알았는데 안타깝네요

• 67. 음음음
    '15.10.6 9:42 PM (59.15.xxx.50)

예전에 이천수가 책을 냈지요.아니 인터뷰인지 모르겠지만...멤버중에 가식적이고 여자 밝힌다고...그 멤버가 송중국이라는 말이 있었지요.지금은 결혼한 신모씨랑 데이트하더만 다른 여자와 결혼하더라고요.첫번째 부인과 결혼할 때 기억 안 나세요? 송중국이 눈길도 안 주고 넘 쌀쌀맞게 굴더라고요.그래서 임신해서 억지로 한 결혼인가?이 생각도 했네요.날마다 기도해서 열심히 종교생활 하는 줄 알았는데 행동이 개차반이라 ,,정말 얼굴은 순하고 멀쩡하지 않나요?

• 68. 여성편력
    '15.10.6 10:17 PM (112.150.xxx.11)

원래 여성편력이 심했구여...지금은 딴여자와 살림차리고 친권포기....멀쩡한 얼굴로 참...사람속은 모르는 거지요?

• 69. ...
    '15.10.6 10:28 PM (121.125.xxx.163)

요즘에는 여자 경제력 없지않는한 재판가도 양육권은 엄마한테 가잖아요. 헤어지고나서 임신땜에 결혼했다던데 둘이 첨부터 안맞았음

• 70. .........
    '15.10.6 10:39 PM (121.182.xxx.106) - 삭제된댓글

이 부부 사연이야 모르지만...

서로 다른 여자, 남자에 눈 뒤집히면... 친권 포기하는 경우 은근히 있더군요.
    이혼만 해주면 친권포기든 뭐든 다 해주겠다는 경우 종종 있습니다.
    송씨도 이 경우인가 보네요.

• 71. 근데
    '15.10.6 10:47 PM (124.49.xxx.27)

딱 얼핏봐도
    여자쪽에서 너무 사랑을 갈구하고 ..
    남편을 너무좋아하는 티가나던데 ..
    그에반해 남자가 좀 무뚝뚝해보이는 부부들이
    이혼 많이 하더라구요

• 72. 송종국 실망
    '15.10.6 10:48 PM (118.219.xxx.151)

정말 실망임.

안정환이 대단해 보이네.
    이혜원씨는 전생에 나라를 구한듯.

• 73. 삼둥이
    '15.10.6 11:15 PM (125.176.xxx.167) - 삭제된댓글

저 웃겨서 쓰러져요ㅎㅎ

• 74. ............
    '15.10.6 11:21 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

82의 모순: 부부간 문제 생기면 무조건 남편 탓. (무조건 시모, 시누탓은 부록)
    남녀 연예인/유명인에 문제 생기면 무조건 여자 연예인/유명인 탓.

• 75. 삼둥이
    '15.10.6 11:34 PM (190.48.xxx.47)

미쳐,ㅋㅋㅋㅋ 저 위에 보고 울엄마 확인해봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

• 76. 오맛
    '15.10.7 12:37 AM (175.194.xxx.13)

삼둥이 댓글때문에 자정 넘은 이시간에 육성으로 웃음 터져서
    배가 아파요 ㅎㅎㅎㅎ
    심각한 글에 삼둥이 소환
    그러고 보니 이름비슷 하긴 하네요 나온 프로도 비슷하고 ㅎㅎ

• 77. 이혼
    '15.10.7 9:57 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

아빠 어디가 나올때 보니 송종국씨가애들한테 하는게
    뭔가 붕떠보이고 공허해보이고요. 아빠가 육아참여가 저큭적이진 못해도 친밀도요.
    지아가 방송에서 아빠에대한 불만 종종 쫑알대던 것도
    부부사이가 아주 안좋게 보엿거든요.
    송종국이 여성편력이 있나봐요. 얌전해보여도

• 78.
    '15.10.7 2:04 PM (192.100.xxx.11) - 삭제된댓글

입방정이라고 나쁜 사람은 아니잖아요..?
    친권 모두 애들 엄마가 가져갔던데... 기사 뉘앙스로는 살고있는 집도 가져가는 것 같고.
    애 둘 상처나 조금만 받고 후딱 지나가야할텐데.. 남의 새끼지만 걱정되네요 참.

• 79. 에고
    '15.10.7 2:51 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

송종국이 예전 스카이휴대폰 모델을 좋아해서 결혼 하려했는데 집에서 반대해서 못하고
    집안에서 정해준 여자랑 결혼했는데 방송에서 하나도 안좋아하는거 완전 티나더니 일년만에
    이혼해서 역시~ 싶었어요
    본인이 좋았했던 ㅇㅇ랑 결혼 했으면 이혼 안했을것 같기도해요

• 80. 잘못된정보
    '15.10.7 4:50 PM (58.127.xxx.146)

집에서 정해준 여자와결혼 아님.
    팬과선수의 만남 몇년간 연애후 결혼함

• 81. 송종국,이경실과 원세훈
    '15.10.7 4:54 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

이경실도 안됐고..원세훈도 안됐구나..

“법원, 원세훈에게 증거 인멸하라고 등 떠밀어 준 격”
    http://www.sisakorea.kr/sub_read.html?uid=32220

원세훈 보석 석방에 野 “박근혜 정권 사법정의 현주소”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16248

‘핫라인’ 언급 김만복 전 국정원장 형사고발…원세훈‧남재준은? 국정원, 대선 개입하고 대화록 공개한 전직 원장엔 눈감더니…“소가 웃을 일”
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=16252

얼핏 보면 화보, 구치소 나오는 원세훈, [오마이포토] 240일 만에 보석 석방, "건강이 좋지 않아서"
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002149234&CMPT_CD...

[정치]보석 같은 남자 : 원세훈은 누구인가 (Feat. 돈&대통령)
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43227501?t=20151007150138

[분석]원세훈, 도대체, 어떻게, 보석 받았나
    http://www.ddanzi.com/ddanziNews/43201463?t=20151007150159

원세훈 보석 허가, 전형적인 권력 눈치보기?대법원, 파기환송심 진행과정에서 노골적으로 원세훈 지지
    http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=106962

'원세훈' 보석 결정 재판장 김시철 무죄 심증? 법원 파기환송심 이미 결론이 정해져 있는 면죄부 예고하는 것 아니냐?
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=83542

[속보]원세훈 전 국정원장, 보석으로 풀려나
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510061100551&code=...