82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼털패딩 슬림디자인으로 이쁜 거 추천 부탁드려요

일나가고 병원다니고 쉬고
이게 모두로 오년쯤 지났어요
옷이없어요 구닥다리ㅜㅜ
특히 가볍고따뜻한코트가없어요
식품매장 말고는 갈틈이없는데
아울렛 일층에서 칠십프로 세일한다고 붙어있어서
무심코들르니 할머니들 옷 파는 브랜드네요
포라* ㅡ 세글자예요
동료중 한명이 비싼 토끼털코트 자랑한던거떠올라서
싸게파는거같아서 하나건지려고 맘먹었어요
토끼털이 어깨부터 허벅지까지 길게붙은거사고싶엇는데
너무비싸고 저렴한건안이쁘고
그나마 목을감싸주는디자인으로 골라서 구입했는데
일년전것이라 토끼털이 허리까지만붙었는데도 비싸네요
49만원인데
반코트 십오만원짜리 합해서 결재했어요
둘다 사이즈가없어서 2주후에 갖다준다고 하네요
근데 집에오니 벌벌떨리네요
제가 혼자벌고 애들이어리다보니
나이나 직업에비해 워낙 빈곤하고

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.10.6 5:06 AM (223.62.xxx.134)

스맛폰으로잘못눌러졌어요ㅜㅜ
    이어서요

돈을쓸수가없는데 크게써버려서 죄짓는느낌 막들고요
    그리고 디자인이 너무 나이들어보이는거같아서
    입을지말지 고민이되어서요
    제가 딸들옷사주기도 힘이딸려서
    제옷보러다닌적이 거의없어서 안목이없어요
    옷이제손에 온것도아니어서 취소해도될거같아요
    이곳 수준높은 맘님들의 추천 부탁드려요
    사실 인터넷 검색할눈이없어요
    시력을서서히 잃는 병이있어서요
    링크걸어주시는것만 볼께요
    감사드려요

• 2. 원글
    '15.10.6 9:37 AM (14.53.xxx.193)

앗...답이 하나도 ㅜㅜ
    요즘은 토끼털 패딩 코트 안 입나봐요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580107 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 1 혹시 23:24:27 152
1580106 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 1 시술? 23:21:05 62
1580105 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 2 ******.. 23:20:41 78
1580104 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 9 ... . 23:12:27 841
1580103 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 522
1580102 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 328
1580101 성삼일 미사요 5 ㅇㅇ 23:04:21 221
1580100 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 10 .. 23:04:11 2,065
1580099 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 6 봄비 23:02:55 622
1580098 런던베이글 3 ㅇㅇ 23:02:49 593
1580097 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 274
1580096 나솔사계 해요 7 ㅇㅇ 22:58:01 531
1580095 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 258
1580094 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 678
1580093 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ 1 sdfdf 22:47:07 219
1580092 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 514
1580091 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 1,485
1580090 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 7 답답 22:37:57 1,207
1580089 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 7 대학병원 22:33:54 1,112
1580088 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 17 ㅇㅇ 22:33:44 1,439
1580087 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 2 ㅇㅇ 22:30:10 583
1580086 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 4 22:27:04 1,231
1580085 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 28 .. 22:26:39 1,815
1580084 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 1,056
1580083 조폭 깡패같은 시누이 10 ㅇㅇ 22:23:48 1,479