82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여보 여보는 나랑 결혼한 게 로또였지 뭐 했더니

어휴 조회수 : 2,536
맞다고 자기처럼 평생 돈 벌고 잘 쓰지도 않고
삼십년 동안 연 7천씩만 해도 20억도 넘는데 정말 완전 로또라며...
매우 기뻐하는 남편 ㅠㅠ

저 사실 오십 넘으면 대충 관두려고 했는데
진짜 정년 채워야 되나봐요........
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.5 11:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

당신은 로또야 가 그런 의미였나요?

우리는 서로에게 로또야. 어쩜 그리 안맞지?
    ---며칠전에도 남편한테 그렇게 말하며 낄낄거렸는데.

• 2.
    '15.10.5 11:52 PM (110.70.xxx.47)

절 만나서 인성 패션 등이 업그레이드 됐다는 뜻이었는데....

• 3. ^^
    '15.10.5 11:58 PM (210.2.xxx.247) - 삭제된댓글

원글님은 잘 로또 당첨된 것처럼 좋은 의미로
    첫댓글님은 잘 안맞는다는 의미로
    둘 다 맞는 말이네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.10.6 12:18 AM (175.223.xxx.197)

숫자로도 로또라니 원글님 정말 로또 맞네요.

• 5. ...
    '15.10.6 1:22 AM (175.223.xxx.202)

원래 어쩜 하나도 맞는게 없냐 뭐 이런건데 ㅋㅋㅋㅋ
    제 남편 출근 준비하다 이 얘기 듣고 바닥을 데굴데굴 구르며 웃던데요 맞아맞아하면서.. ㅋㅋㅋ
    몇 초의 뻘쭘한 정적이 있다가 또 낄낄 웃고^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.10.6 10:22 AM (112.149.xxx.88)

삼십년.. 로또 맞네요
    로또 일등 당첨~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587256 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? ... 14:48:06 1
1587255 자동차보험 경력 샤방이 14:47:43 4
1587254 동남아 패키지 혼자가도 될까요? ........ 14:46:31 19
1587253 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 168
1587252 그런데 김수현 반전 매력이네요 1 ㅇㅇ 14:39:04 338
1587251 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 5 .. 14:33:47 242
1587250 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 154
1587249 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 3 유지니맘 14:30:01 268
1587248 썬크림 찾아요 1 ㅇㅇ 14:27:58 148
1587247 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 463
1587246 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 14 비는 내리고.. 14:24:33 1,224
1587245 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 1 바다 14:22:02 125
1587244 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 285
1587243 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,397
1587242 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 288
1587241 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 96
1587240 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 13 ..... 13:56:03 1,425
1587239 삼전 본전되어서 5 흑흑 13:52:20 1,284
1587238 월 2500만원 수입이 적은가요? 28 ㅇㅇ 13:42:07 3,325
1587237 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 354
1587236 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 730
1587235 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 4 그냥 13:28:30 653
1587234 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 25 ,,, 13:28:06 2,117
1587233 이상민과 사유리 7 .... 13:24:24 2,948
1587232 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 553