82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 드라마에 나온 여자분 매력적인배우

매력적 조회수 : 5,173
황정음 회사 편집장인가?그분 누구인가요?외모가 넘 제가 좋아하는스타일 드라마 한번 봤는데 매력있네요
연기도 좋구 외모가 세련된느낌
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.4 11:43 PM (211.36.xxx.227)

박서준?

• 2.
    '15.10.4 11:44 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

편집장 여자분
    황석정?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.10.4 11:45 PM (118.139.xxx.122)

여자분이라 했으니 황석정이요???
    원글님 독특하십니다.....^^
    박서준은 부편집장이구요..

• 4.
    '15.10.4 11:47 PM (211.36.xxx.227)

제목에 ...
    그 모스트스러운 ㅋㅋ

• 5. 황석정말고
    '15.10.4 11:47 PM (118.91.xxx.126)

그 상사말하는거죠?? 패션잡지 보여주면서 일가르쳐주던??? 저도 그분 호감이에요

• 6. 설마
    '15.10.4 11:47 PM (223.62.xxx.239)

황석정은 아닐테고
    얼굴에 속았지 모예요
    연기도 어색하고 전혀 씬스틸러역할도 못하고
    에디터로 나오는 신동미씨?
    전 그 분 팬임
    평범한듯 새침한듯 은근 미인임

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.10.4 11:49 PM (118.139.xxx.122)

그럼 그렇지.....
    맞아요....저분이 상사라서 다행이다 할 정도로 괜찮더라구요...괴팍하지도 않고...ㅋㅋ

• 8. 원글이
    '15.10.4 11:52 PM (211.36.xxx.97)

황석정은 아니에요 그있잖아요 앞머리 굵게 파마 하고 옆으로 살짝 한머리스타일 여자요 ㅋ처음보는얼굴인데 매력적인것같아요 ㅎㅎ

• 9. 원글이
    '15.10.4 11:53 PM (211.36.xxx.97)

드라마를 한번봐서 편집장인지는 잘모르겠어요

• 10. 신동미씨
    '15.10.4 11:53 PM (125.130.xxx.102)

혹시 신동미씨 아닌가요??
    저도 신동미씨 넘 좋아해요~!! 세련된 느낌이 좋더라구요...

• 11. 이어서
    '15.10.4 11:56 PM (223.62.xxx.239)

팬 인증합니다^^

유나의 거리랑
    변정수랑 송선미가 살벌한 엄마들 얘기에도 나왔고
    얼마전 결혼했어요

학교에 한 명 정도있는 이쁜 학생 스타일~

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.4 11:56 PM (121.173.xxx.87)

아, 황정음 처음 보자 마자 일시킨 상사요?
    전 그분 처음 본거 같은데 말투도 목소리도 연기도 다 맘에 들어요.

• 13. 신동미씨
    '15.10.5 12:00 AM (125.130.xxx.102)

마자요 ㅋㅋ 신동미씨 유나의거리에서 김희정씨의 검사 동생으로 나왔었어요...
    그 무서운 강남 유치원 엄마들 이야기 그 드라마에서도 나오시고 ㅋㅋ

신동미씨 팬 저만 있는 줄 알았는데 ...
    반갑네요^^

• 14. ,,,
    '15.10.5 12:23 AM (116.126.xxx.4)

신동미씨 그동안 드라마 많이 나왔었는데 못 보셨나봐요. 아주 이쁜건 아니지만 참하게 생겼어요. 아마 자우림 그룹 한 사람이랑 결혼도 하셨죠 넌 내게 반했어 아침드라마에서부터 눈여겨봤어요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '15.10.5 12:29 AM (39.124.xxx.146)

저도 신동미씨 너무 예뻐요
    뷰티인사이드 라는 영화에서도
    한효주보다 훨 이쁘더라구요

• 16. ........
    '15.10.5 12:43 AM (61.80.xxx.32)

신동미씨 사랑과 전쟁에 많이 나오셨는데 남자팬 정말 많아요.

• 17. 멋져부러
    '15.10.5 12:52 AM (218.155.xxx.192)

영화 뷰티인사이드에서도 여자 실장님이었죠??

• 18. 원글이
    '15.10.5 1:14 AM (211.36.xxx.33)

검색해보니 신동미씨 맞네요 ㅎㅎ 많은드라마에 나왔나보네요 그동안 왜 못봤는지 사랑과전쟁에도 나왔나요?사랑과전쟁 계속봤는데 못본것같아요 아 ~그리고 유나의거리 검사 그분이였군요 좀 비슷하단생각만했지 동일인물인줄 몰랐어요~ 이분 앞으로 눈여겨봐야겠어요 정말 매력있구 예뻐요 팬됬어요 ㅎㅎ