82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볼만한 곳 소개좀

파란 조회수 : 1,357
해주세요..
찾아봐도 모르겠고.

경북 대구 충북 제천까지 괜찮아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추서연휴
    '15.10.4 9:38 PM (221.142.xxx.15) - 삭제된댓글

충북 괴산 다녀왔어요.
    산막이 옛길 걷고 괴산호 유람선도 타고
    중원대학도 구경하고 돌로 만든 초원의 집인가 하는곳 다녀왔어요.
    초원의 집은 비추.
    원래는 중원대학 게스트하우스에서 1박하고 찬찬히 둘러 보고싶었는데 시간이 없어서...
    유기농 엑스포도 한다고 하고
    다른곳은 가 보지 못했는데 계곡이니 휴양림이니 가볼곳이 많더군요.

• 2. 추석연휴
    '15.10.4 9:39 PM (221.142.xxx.15)

충북 괴산 다녀왔어요.
    산막이 옛길 걷고 괴산호 유람선도 타고
    중원대학도 구경하고 돌로 만든 초원의 집인가 하는곳 다녀왔어요.
    초원의 집은 비추.
    원래는 중원대학 게스트하우스에서 1박하고 찬찬히 둘러 보고싶었는데 시간이 없어서...
    유기농 엑스포도 한다고 하고
    다른곳은 가 보지 못했는데 계곡이니 휴양림이니 가볼곳이 많더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589011 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 ..... 16:32:35 109
1589010 돌절구 1 방999 16:32:20 22
1589009 대체민희진이 모라고 4 ㅁㅎㅈ 16:30:26 151
1589008 배구 시작 했어요 1 배구 16:27:48 82
1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 6 ㄱㅂ 16:27:17 224
1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 7 154 16:21:01 514
1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 5 ........ 16:20:51 427
1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 169
1589003 유영재는 ... 18 정신병원 16:18:14 932
1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 15 ㅓㅜㅑ 16:14:02 946
1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 307
1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 10 .... 16:09:57 332
1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 779
1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 281
1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 527
1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,610
1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 7 good 15:58:49 446
1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 168
1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 978
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 689
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 977
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 304
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 263
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 270
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 671