82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ..같이볼 시간입니다^^

지금 시작 조회수 : 4,854
요즘은 노래잘하는 사람들이 참 부러워요.

노래 잘하는 아이돌도 많아서 놀랐는데
확실히 연륜과 경험이 묻어나는 가수들 노래는
다른것같습니다.

오늘도 어떤 가수가..
어떤 노래로 가을을 울릴지 기대되네요
105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김승진 맞힌이
    '15.10.4 5:01 PM (218.38.xxx.245)

드뎌 시작^^

• 2.
    '15.10.4 5:05 PM (221.157.xxx.163)

타이거는 최정원 아닌가요?

• 3. ..
    '15.10.4 5:06 PM (218.38.xxx.245)

최정원같은데 넘 뚱뚱해보여요 요새 탤런트로 나오던대 날씬하더라구요

• 4. 천고마비
    '15.10.4 5:07 PM (59.14.xxx.172)

배기성 같기도한데..

배기성은 더 잘부르지만 전성기를 지났으니
    변할수도 있구요

• 5. ..
    '15.10.4 5:07 PM (218.38.xxx.245)

천고마비가 최정원같은데 목소리가

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 5:07 PM (49.142.xxx.181)

뚱뚱한 천고마비는 배기성 같네요. 캔의 배기성

• 7. ...
    '15.10.4 5:07 PM (59.9.xxx.205) - 삭제된댓글

천고마비는 배기성 아닌가요

• 8. 위의
    '15.10.4 5:08 PM (59.14.xxx.172)

김승진 맞추신 능력자분...
    맞춰주세요~^^

• 9.
    '15.10.4 5:11 PM (211.36.xxx.86)

천고마비는 배기성같네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.10.4 5:11 PM (61.102.xxx.238)

천고마비는 하는짓도 배기성인대요 ㅋ

• 11. ..
    '15.10.4 5:11 PM (218.38.xxx.245)

브라이언 아닐까요 타이거?

• 12. ..
    '15.10.4 5:12 PM (218.38.xxx.245)

천고마비 체형이 딱 배기성

• 13. 환희?
    '15.10.4 5:16 PM (61.98.xxx.121)

환희 아닐까요?

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:18 PM (211.36.xxx.86)

타이거는 체형은 환희인데 목소리가 아닌것같아요

• 15. 헐~~
    '15.10.4 5:19 PM (61.102.xxx.238)

아...신해철...
    분위기 다운되네요...헐..

• 16. 아..
    '15.10.4 5:19 PM (59.14.xxx.172)

배기성....속상해요

노래 진짜~~~질해서
    나왔으면 했는데 ..
    목소리가 예전목소리가 아니라
    저렇게 1차전에서 떨어지다니..

• 17. 노래가
    '15.10.4 5:19 PM (1.252.xxx.114)

마왕 노래... 전주 부터 눈물이 나네요. ㅠㅠ
    1주기도 다가오는데 '고 신해철'이라니 아직도 실감이 안나요.

• 18. ..
    '15.10.4 5:20 PM (218.38.xxx.245)

신해철 생각하니 마음이 짠하내요

• 19. 마왕
    '15.10.4 5:23 PM (211.49.xxx.95)

생각나 울었네요. 마왕 노래 부르는 가수들 보면 괜히 고마워요

• 20. 이지훈
    '15.10.4 5:25 PM (1.243.xxx.112)

이지훈은 아니겠죠??

• 21. 선우지우맘
    '15.10.4 5:26 PM (119.70.xxx.96)

감잡았어 왁스같은데요 ㅡ.ㅡ

• 22. 이지훈
    '15.10.4 5:26 PM (1.243.xxx.112)

와이파이요...

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:27 PM (211.36.xxx.86)

감은 왁스네요 ㅎㅎ

• 24. 감잡았어
    '15.10.4 5:27 PM (223.62.xxx.51)

와~ 몸매 부럽네요^^
    정말 왁스 맞는듯 해요^^

• 25. 왁스 맞네요
    '15.10.4 5:27 PM (61.102.xxx.238)

왁스네요

• 26.
    '15.10.4 5:27 PM (221.157.xxx.163)

감잡았어 왁스 아닌지

• 27. 감잡았어
    '15.10.4 5:28 PM (59.14.xxx.172)

왁스 목소리같은데...

• 28. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:28 PM (211.36.xxx.86)

와이파이는 려욱봅니다 ㅎ

• 29. 감잡았어
    '15.10.4 5:28 PM (110.47.xxx.120)

왁스....

• 30. 왁스
    '15.10.4 5:28 PM (123.111.xxx.250)

목소리네요

• 31. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:28 PM (58.123.xxx.42)

왁스 너무 티나네요

• 32. 목소리는
    '15.10.4 5:29 PM (108.171.xxx.172)

왁스같은데 와...힐 엄청난거 신었나보네요. 기럭지가 원래 저렇지 않는데..^^

• 33. ..
    '15.10.4 5:29 PM (218.38.xxx.245)

왁스 완전 나왁스다 하고 부르네요 ㅋㅋ

• 34. 와이
    '15.10.4 5:30 PM (223.62.xxx.51)

파이는 누굴까요...???

• 35. 메릴리
    '15.10.4 5:30 PM (210.90.xxx.236)

여자 분은 왁스맞는 것 같네요. 호흡이라던가 콧소리라 던가

• 36. 와이파이
    '15.10.4 5:31 PM (115.143.xxx.8)

슈주 예성같아요

• 37. 그래욤
    '15.10.4 5:31 PM (223.62.xxx.51)

나~ 왁스에욤~~~^^

• 38. ..
    '15.10.4 5:32 PM (125.191.xxx.7)

와이파이는 비투비 창섭 같아요~

• 39. 그래욤
    '15.10.4 5:32 PM (223.62.xxx.51)

와이파이... 정말.. 미치겠넼ㅋㅋㅋ

• 40.
    '15.10.4 5:35 PM (221.157.xxx.163)

와이파이 은혁 같아요

• 41. ..
    '15.10.4 5:38 PM (218.38.xxx.245)

체형이 은혁아니면 이특 ㅋㅋ

• 42. 와이파이
    '15.10.4 5:39 PM (58.225.xxx.21)

비투비 이창섭 같네요
    왁스는 고음이 안올라가네요 노래를 많이 쉰듯~

• 43. 비투비 만세
    '15.10.4 5:39 PM (220.93.xxx.44)

비투비 창섭이여~~

• 44. 와이파이
    '15.10.4 5:40 PM (59.14.xxx.172)

슈주의 예성같아요

왁스를 이긴거보면
    노래 정말 잘부르는 예성..

문근영나왔던 드라마 ost
    너 아니면 안돼 노래 정말 좋아해요

• 45. 동작그만
    '15.10.4 5:47 PM (59.14.xxx.172)

예전 쥬얼리의 박정아?

• 46. 나랏말싸미
    '15.10.4 5:47 PM (223.62.xxx.51)

누규~~~~~~~???
    올~~~~~~~~~~~~

• 47. 나랏말
    '15.10.4 5:48 PM (211.59.xxx.170)

노래 왜그래요? 진심별로네요..

• 48. 한복
    '15.10.4 5:50 PM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

스테파니? 라스에서 부른 모습 비슷

• 49. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 5:51 PM (49.142.xxx.181)

나랏말싸미는 좀 노래 이상하게 함
    트로트 가수같기도 하고..

• 50.
    '15.10.4 5:51 PM (211.36.xxx.86)

나랏말 박화요비같아요

• 51. 둘다
    '15.10.4 5:51 PM (59.14.xxx.172)

좀 떨어지네요
    대진운의 중요성을 생각해보네요
    왁스 아까워요

• 52. 동작그만
    '15.10.4 5:53 PM (211.206.xxx.113)

박정아 맞는듯‥

• 53. ..
    '15.10.4 5:54 PM (218.38.xxx.245)

나랏말 노는게 스테파니같네요

• 54. oo
    '15.10.4 5:55 PM (125.179.xxx.157)

나랏말싸미를 울딸은 스테파니라는데요

• 55. 동작그만은..
    '15.10.4 5:55 PM (1.229.xxx.15)

유나의 거리에서 노래방 하던 소매치기 언니로 나오고 용팔이에서 용팔이 돕던 간호사 목소리 같아요.

• 56. 진짜
    '15.10.4 5:57 PM (108.171.xxx.172)

치타....무대매너 비호감

• 57. 긍정모드
    '15.10.4 5:57 PM (221.157.xxx.163)

와~~!!! 대박

• 58.
    '15.10.4 5:58 PM (211.36.xxx.86)

치타가 누구인지 목소리가 개성있네요

• 59. 꺅~~~~
    '15.10.4 5:58 PM (223.62.xxx.51)

치타였어요!!!!!!!!
    이럴수가ㅜㅜ
    내가 너무 사랑하는.........

• 60.
    '15.10.4 5:58 PM (211.206.xxx.113)

치타 대박‥
    노래도 잘 하네요

• 61. 꺅~~~~
    '15.10.4 5:59 PM (223.62.xxx.51)

어뜨케.........ㅜㅜ
    떨어졌어잉ㅜㅜ
    치~~~타♡♡♡

• 62. ..
    '15.10.4 5:59 PM (218.38.xxx.245)

치타 노래 못하네요

• 63. ..
    '15.10.4 6:00 PM (218.38.xxx.245)

슬픔활용법 제가 좋아하는 노랜데 김범수의..

• 64. 치타
    '15.10.4 6:00 PM (115.143.xxx.8)

노래 진짜~~~~~드러께 못하네요.

• 65. 진짜
    '15.10.4 6:01 PM (59.14.xxx.172)

의외였네요

치타..랩 잘하고 목소리 매력적인데
    1차에서 노래가 안맞았나봐요

교통사고 심하게 나서 혼수상태까지가고
    가족에게 마지막 준비하라고까지 했었대요

좋아하는 래퍼예요^^

• 66. 지금은
    '15.10.4 6:01 PM (211.59.xxx.170)

발라드는 괜찮네요..

• 67. 치타
    '15.10.4 6:02 PM (223.62.xxx.51)

잘했어요!!!!!
    화이팅!!

• 68. ㅇㅇ
    '15.10.4 6:06 PM (211.36.xxx.86)

태권브이 목소리 좋네요 멋지다

• 69. 여자
    '15.10.4 6:06 PM (182.216.xxx.163)

조갑경~~같아요

• 70. ..
    '15.10.4 6:06 PM (59.14.xxx.172)

태권브이 황치열
    메뚜기 조갑경?

• 71. 태권브이
    '15.10.4 6:07 PM (219.255.xxx.82)

누구예요? 목소리 짱!

• 72. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 6:07 PM (49.142.xxx.181)

메뚜기는 조갑경 확실 ㅋㅋ

• 73. 도로시
    '15.10.4 6:07 PM (182.227.xxx.63)

설수현같아오ㅓ

• 74. 메뚜기씨
    '15.10.4 6:07 PM (124.28.xxx.226)

조갑경씨 같아요

• 75. ..
    '15.10.4 6:07 PM (218.38.xxx.245)

태권브이 최정원? 여자분은 조갑경씨?

• 76.
    '15.10.4 6:08 PM (221.157.xxx.163)

태권브이 김동률 아닐텐데

정말 비슷하고 목소리 멋져요

• 77. 메뚜기는
    '15.10.4 6:08 PM (211.109.xxx.86)

동요부르는것같네요 듀엣이 안어울림

• 78. 이재은
    '15.10.4 6:08 PM (211.59.xxx.170)

이재은씨목소리네요.

• 79.
    '15.10.4 6:08 PM (112.186.xxx.39)

태권브이 누군가요? 빨랑 알려주세요.
    메뚜기는 설수현씨 예상해봐요.

• 80. 그냥 들어도
    '15.10.4 6:08 PM (1.252.xxx.114) - 삭제된댓글

바로 조갑경인 거 알겠네요. ㅎㅎㅎ.

• 81.
    '15.10.4 6:08 PM (125.178.xxx.100)

이재은 맞네요

• 82. 설수현??
    '15.10.4 6:08 PM (182.172.xxx.183)

어라..듣고보니 진짜 그 목소리같긴해요. 와....그렇다면 노래 잘하네요.

• 83.
    '15.10.4 6:09 PM (211.206.xxx.113)

김동률하고 진짜 비슷하네요
    넘 좋아요

• 84. 남자
    '15.10.4 6:09 PM (182.216.xxx.163)

황치열 아닌듯해요
    저정도 목소리 아니었는데 제기억으로는요
    암튼 목소리 참 좋아요

• 85. ..
    '15.10.4 6:09 PM (223.33.xxx.131)

설마 김동률?

• 86. 안나수이향수
    '15.10.4 6:09 PM (180.229.xxx.155)

여자 설수현같아요

• 87. 프린
    '15.10.4 6:09 PM (112.161.xxx.153)

조갑경씨는 아닌거 같아요
    요즘도 종종 듣거든요
    성우 성병숙씬가 했는데 그러기엔 목소리가 좀 많이 젊은거 같구요
    또 가수라 하기엔 좀 못하죠

• 88. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 6:09 PM (49.142.xxx.181)

근데 조갑경 치고는 노래를 너무 못하긴 하네요.
    조갑경 목소리를 하고;;

• 89. 메뚜기
    '15.10.4 6:09 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

너무 못해서 남자 목소리까지 방해함
    이번 조는 너무 언발란스해서 별로에요

• 90. 이재은
    '15.10.4 6:10 PM (211.59.xxx.170)

맞지않아요? 딱이던데..

• 91. 프린
    '15.10.4 6:12 PM (112.161.xxx.153)

몸 보니 이재은씨 같은데 또 이재은씨가 노래를 잘하는데
    또 결혼하고 쉬었으니 그럴수도 있지 않을까도 하고

• 92. 김창렬
    '15.10.4 6:12 PM (182.216.xxx.163)

맨날 일부러 틀리게 말하는거,
    티나요
    식상하네요

• 93. ㅇㅇ
    '15.10.4 6:15 PM (211.36.xxx.86)

이재은같아요

• 94. 행복한 오늘
    '15.10.4 6:18 PM (223.33.xxx.109)

조갑경 같은데요

• 95. 성수여중
    '15.10.4 6:18 PM (117.123.xxx.77)

이재은이네요
    꽃 이재은 18번인데

• 96. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 6:19 PM (49.142.xxx.181)

이재은이면 살 많이 뺐네요..
    저번에 무슨 다큐에 나왔을땐
    살 많이 쪘든데..

• 97. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 6:19 PM (49.142.xxx.181)

이재은 맞구나;;

• 98. ...
    '15.10.4 6:20 PM (1.236.xxx.95)

아니. 어떻게 이렇게들 잘 맞추시는거에요. ㅎㅎ

• 99.
    '15.10.4 6:21 PM (59.14.xxx.172)

이재은..살 많이 뺐네요
    어릴때 정말 예쁘고 연기잘했는데..

소녀 가장으로 힘들었던 이재은씨 응원합니다

• 100.
    '15.10.4 6:22 PM (211.36.xxx.86)

이재은 매력있네요 앞으로 드라마에서 많이 나왔음합니다

• 101. 태권브이
    '15.10.4 6:22 PM (59.14.xxx.172)

누굴까요?

• 102. ㅇㅇㅇ
    '15.10.4 6:22 PM (49.142.xxx.181)

역시 여자는 살빼야해.. ㅎㅎ
    어렸을때의 귀여운 얼굴이 나오네요..
    그때 다큐에서 봤을땐 너무 망가져서 슬펐는데..
    이재은 다신 살찌지 말기를
    아자아자!!

• 103. 그의미소
    '15.10.4 6:49 PM (121.174.xxx.42)

태권브이 뮤지? 같기도 하고...
    예전에 들었을때 저런 목소리가 얼핏 났던 기억이 나네요.

• 104. 단팥빵과우유
    '15.10.4 8:22 PM (121.134.xxx.98) - 삭제된댓글

태권브이 뮤지 같아요.
    모창잘하고 피부가 햐얗고 웃는 모양이 어깨들썩들썩하면서 웃는게 똑같은거 같은데....

• 105. 뮤지
    '15.10.4 8:24 PM (121.134.xxx.98)

태권브이 뮤지같아요.
    모창 잘하고 피부도 하얗고 무엇보다 어깨를 들썩거리며 웃는 모양이 뮤지같은데...