82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타,k 천단비 너무 좋네요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 1,391

외모나 성격이나..

외모는 약간 박지윤스러운 느낌 나기도 하고

목소리도 넘 좋고

사람이 참 좋은것 같아요

친구하고 싶음...허나 저보다 마이 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '15.10.4 1:57 PM (39.124.xxx.100)

저두여. 노래 들으면서 눈물날 것 같더라구요.

• 2. Essenia
    '15.10.4 2:44 PM (175.194.xxx.170)

음색이 좋더라구요. 탑텐에 안갈까요? 전 좋던데...

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.4 2:58 PM (61.77.xxx.155)

꼭 갔으면 좋겠어요.. 외모도 꾸며놓으면 근사할것 같은데. ^^

• 4.
    '15.10.4 3:35 PM (39.118.xxx.112)

그렇게 좋은 실력에 감성, 인성에 외모도 나쁘지않은데도, 데뷔못하고 코러스 하고있는 게 너무 속상할것 같아요. 생방에 못가거나 높은 순위에 오르지못해도, 유성은이나 케이윌처럼 데뷔하고.활동할수 있는 계기가 되기를 바래요~

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.4 5:10 PM (210.179.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님, 저두요. 저도 저런 친구 있음 정말 좋겠다 싶었어요.
    고생이 사람을 아름답게 만든것 같아요.
    제 친구로 곁에 두고 귀히 대접해주고 싶은 생각이 들더라구요.
    노래도 잘하던데 top 10에 꼭 들었으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587833 남대문시장 주차 4 가능할까 09:22:07 965
1587832 세탁**대 앱 이용하지 마세요 6 패딩이인질 09:21:16 2,535
1587831 세계 미스터리 중에 하나가 8 ㄹ호 09:17:59 2,230
1587830 DNA 나 유전자 손상복구 하는 음식이나 아는 방법 아시면 가르.. 4 ..... 09:16:18 899
1587829 어제 지하철 역에서 있었던 일이 생각나요. 4 복기 09:04:49 2,332
1587828 공무원 시험 재수성공 가능할까요? 12 여자 09:04:35 1,510
1587827 난리방구석? 이 말이 있나요? 6 물어요 09:01:32 798
1587826 정원에서 신을 장화는 어디서 사나요 4 장화 09:00:09 669
1587825 여기서 본 글인데 …너무 찾기 힘드네요 20 글 찾아요 08:59:29 2,197
1587824 요양병원 조리사 4 요양병원 08:58:06 1,072
1587823 부모입장에서는 금전적으로 완전히 독립한 자녀있음 감사한거 아닐까.. 34 // 08:54:23 4,161
1587822 아들과 광주(담양)여행가려는데 용기와 조언좀요 8 용기 08:52:47 1,101
1587821 바오가족 좋아하시는 분께 질문 16 궁금 08:48:43 1,281
1587820 윤통은 왜 2 너무 웃겨 08:48:31 1,185
1587819 종아리가 두껍고 근육질인건 11 종아리 08:47:17 1,886
1587818 조국의 시간 읽어보신분 28 궁금 08:43:02 1,788
1587817 한글 파일 인쇄 오류.. 특정문서만 5 마리메꼬 08:40:09 313
1587816 양정철이 트롯가수 데뷔한다네요?? 4 ㅇㅇ 08:38:24 2,546
1587815 입시설명회 갈까요? 말까요? 27 08:01:45 1,997
1587814 대학생딸 시험땜에 우네요. 26 ... 07:40:26 6,963
1587813 간첩조작검사 이시원 역시 대통령실가서 5 ㅅㅈ 07:37:12 1,067
1587812 피부과 알러지 검사 1 현소 07:24:56 587
1587811 중동사태 등 외풍에…슬금슬금 4% 접근하는 은행채 금리 3 ... 07:20:51 2,591
1587810 혈변 4 노인 07:20:32 977
1587809 귀금속 많이 한 여자보면 어떤생각들어요? 107 귀금속 07:18:33 12,898