82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가공할만한 무서운일이 벌어지네요.

미국의실체 조회수 : 6,751
우리나라에서는 2009년에 다큐로 소개 된 경제저격수의 고백입니다. 

10분짜리 9개로 나뉘어진 조각 동영상 모두 찾아냈습니다.  

없어지기전에 빨리 보시고요.. 

이걸 보시면..그동안 세계에서 일어난 밝혀지지 않은 미스테리한 일의 퍼즐이 맞춰지기 시작할겁니다.  

내용은 이렇습니다. 

2차대전이 끝난후.. 미국이 글로벌 제국을 건설하기위해 세계질서를 재편합니다. 

그리하여 미국은 이른바 냉전시대를 주도해갑니다.  그럼 왜 소련은 미국의 적이 되었을까? 

2차대전은 일본이 항복함으로서 끝이 났죠.   

그러나 전범 일본은 미국에게 일왕을 살려달라고 요구합니다. 

대신에 그외에 모든것을 미국에 협조하겠다 약속합니다. 

미국에서도 손해보는거 없죠. 두고두고 불씨가 될수 있는 전범 일왕을 살려두는 대신.. 

적국을 공산주의 소련으로 돌렸던것..

(왜 친일파들이 반공과 경제. 이 두가지 키워드로 그동안 국민을 홀렸는지..퍼즐이 맞춰지기도하죠  )

그리하여 2차대전이후..미국의 적은 일본이 아닌 소련이 된것이죠. 

대신 일본은 그 후부터 지금까지..쭉 몸도 영혼도 다 바친 미국의 꼬봉이 된겁니다. 

이때.. 미국은 자기들의 작전을 도와줄 CIA, 미국 국토안보국(NSA) 그리고 유엔, 세계은행, IMF 등 세계기구를 창설합니다. 

미국CIA는 나치친위대들이 만든 기구로서 CIA에 흡수 통합된조직.. 

(우리나라도 구데타로 정권을 잡은 박정희때..KCIA(현 국정원)가 창설되죠.  온갖 사건과 미스테리한일들이 일어났죠. )

이들은 이런 기구를 통해서 약소국의 경제약탈의 작전을 펼칩니다. 

이제 더이상 세계전쟁같은 전면전은 일어나지 않고..다만 국지전을 벌리면서 각국의 주요한 경제를 수탈합니다. 

석유나 지하자원 등의 에너지, 규제완화를 통한 각국의 공기업의 민영화사업, FTA와 같은 무역장벽철폐 등등..을 통한 

경제수탈을 주목적으로 하고 있습니다.  우리눈에 보이지 않게 은밀하게 이루어지는거죠. 

그래서 꼭 이걸 알고 있어야 합니다.  눈에 보이지 않는 경제수탈이 미국에 의해 은밀하게 이루어지는것을.. 

2차세계대전이 끝난후에도 베트남전쟁, 한국전쟁, 걸프워, 이라크전쟁 등의 전쟁이 일어났죠. 

세계에서 일어나는 모든 전쟁의 배후에는 미국이 있다고 보시면 됩니다. 

전쟁뿐 아니라 구데타, 혁명, 의문의 비행기추락사고 등은 거의 미국이 배후에 있다고 보시면 될것 같습니다. 

이들은 미디어를 장악하여 정책을 홍보하고.. 국민들에게 자신들의 프로퍼간다를 주입하고 세뇌시켜놓습니다. 

유엔은 미국이 전쟁을 일으키는데 사용하는 유용한 수단이죠.  전쟁승인이 유엔을 통해서 이루어지니까요. 

또 전쟁이 끝나면 세계은행이 찾아갑니다. 재건을 위해서 차관을 주선하여 그 국가에 부채를 만들어놓는일을 합니다. 

또 경제가 취약한나라에 경제위기를 일으켜 IMF를 통해서 민영화를 압박하죠. 

먼저 타겟이 되는 나라에 대통령이 취임하면 경제저격수가 찾아갑니다. 

수백만 달러의 돈 과 권력과 섹스 로 거래를 합니다. 

만약 이것을 거부하고.. 민주적이고..선거공약을 지키려하면.. 다음단계로 자칼과 같은 암살단을 보냅니다. 

남미의 에쿠아도르, 파나마 대통령이 70년대.. 그렇게 의문의 비행기 추락사로 죽어갔다고 합니다. 

이란은 1953년 민주정부가 들어섭니다. 

그러나 막  민주주의 꽃이 피려하자..그때 구데타가 일어납니다. 

미국이 이란의 샤왕조를 지원하여 구데타를 일으킨겁니다.  이후 팔레비는 25년간 장기집권하며  독재 통치합니다. 

사담후세인을 지원한것도 미국인데..결국 후세인이 고분고분 자기들 말을 듣지 않자.. 

죽여버리고..이라크전쟁을 일으켰다고.. 

저자는 그렇게 얘기합니다. 

만약 사담 후세인이 미국말에 고분고분했다면.. 아직까지 살아있을거라고.. 

그럼 우리는 어떻게 해야 할까요? 

노무현 대통령님 말씀처럼 시민각자가 깨어있어야 합니다.  

미디어의 거짓말에 속지말고..투표 똑바로 하고.. 진실을 알고자 열심히 노력하는수밖에 없어요.. 

경제저격수의고백1
https://www.youtube.com/watch?v=FMtjVHad2Cc
경제저격수의고백2
https://www.youtube.com/watch?v=AJi2A2ogacM
경제저격수의고백3
https://www.youtube.com/watch?v=xT_wIqI2FWg
경제저격수의고백4
https://www.youtube.com/watch?v=fgs59W7Ru8I
경제저격수의고백5
https://www.youtube.com/watch?v=c5yI0X_rRjw
경제저격수의고백6
https://www.youtube.com/watch?v=JKl7PRpKt3M
경제저격수의고백7
https://www.youtube.com/watch?v=F_qTVwb40AM
경제저격수의고백8
https://www.youtube.com/watch?v=ujfMH0y4MGY
경제저격수의고백9
https://www.youtube.com/watch?v=9vlbru0GSmI

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국의실체
    '15.9.30 9:08 AM (222.233.xxx.22)

경제저격수의고백1
    https://www.youtube.com/watch?v=FMtjVHad2Cc
    경제저격수의고백2
    https://www.youtube.com/watch?v=AJi2A2ogacM
    경제저격수의고백3
    https://www.youtube.com/watch?v=xT_wIqI2FWg
    경제저격수의고백4
    https://www.youtube.com/watch?v=fgs59W7Ru8I
    경제저격수의고백5
    https://www.youtube.com/watch?v=c5yI0X_rRjw
    경제저격수의고백6
    https://www.youtube.com/watch?v=JKl7PRpKt3M
    경제저격수의고백7
    https://www.youtube.com/watch?v=F_qTVwb40AM
    경제저격수의고백8
    https://www.youtube.com/watch?v=ujfMH0y4MGY
    경제저격수의고백9
    https://www.youtube.com/watch?v=9vlbru0GSmI

• 2. ..
    '15.9.30 9:46 AM (182.227.xxx.37)

좋은 정보 올려 주셔서 감솨~~

• 3. 존 퍼킨스의
    '15.9.30 10:01 AM (211.194.xxx.186)

경제 저격수의 고백과 같은 내용인가요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.9.30 10:09 AM (114.200.xxx.67)

살인마 IS대원도 처음 미국이 만들었죠

• 5. ㄴㄷ
    '15.9.30 10:16 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

개인들이 어찌할 수 없는 거대악이네요 그래서 똑똑한 정부 똑똑한 지도자를 가져야 하는 걸텐데 참 할말이 없네요

• 6. -_-;;
    '15.9.30 10:20 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

1편만 먼저 보았는데, 유툽 동영상이고, 한편당 10분 좀 넘는 분량이에요.
    음~ 심장이 쫄깃 해지는 내용입니다...ㅠ

얼마나 더 살지는 모르겠어요....

그러니 이야기 해야 겠어요...

위와 같은 심쿵~ 고백을 하고 나서 뜨는 제목이 /나는 경제저격수였다/ 존 퍼킨스

2004년도 동영상이어서 화질은 매우 구리지만~ 감상하는데는 전혀 지장없어요.

스페인어권 대학에서의 강의인지 이런 말을 했네요.

제 삶을 용서해주세요.......음............

원글님 링크해 주셔서 고맙습니다.^^

• 7. -_-;;
    '15.9.30 10:21 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

1편만 먼저 보았는데, 유툽 동영상이고, 한편당 10분 좀 넘는 분량이에요.

위와 같은 심쿵~ 고백을 하고 나서 뜨는 제목이 /나는 경제저격수였다/ 존 퍼킨스

2004년도 동영상이어서 화질은 매우 구리지만~ 감상하는데는 전혀 지장없어요.

스페인어권 대학에서의 강의인지 이런 말을 했네요.

제 삶을 용서해주세요.......

• 8. -_-;;
    '15.9.30 10:22 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

스페인어권 대학에서의 강의인지 스페인어로 이런 말을 했네요.

• 9. -_-;;
    '15.9.30 10:25 AM (61.73.xxx.53)

2004년도 동영상이어서 화질은 매우 구리지만~ 소리도 괜찮고 보는데는 전혀 지장없어요.

스페인어권 대학에서의 강의인지 스페인어로 이런 말을 했네요.

• 10. 세계 깡패국가 미국의 실체
    '15.9.30 10:26 AM (222.233.xxx.22)

한 나라를 정복하고 식민지화하는데는 두가지 방법이 있다.
    하나는 전쟁을 통해서이고..또 하나는 부채를 통해서이다.

-존아담스 (1735-1826)-

• 11. Endtnsdl
    '15.9.30 10:49 AM (125.246.xxx.130)

미국 실체 저장합니다~~

• 12. 미국
    '15.9.30 10:56 AM (211.201.xxx.251)

이라기보다는 미국안에 있는 그 어떤 세력들이죠.
    무소불위의 권력을 휘두르는 자들..
    그들의 눈에 무서울 것이 있을까요?

• 13. ..
    '15.9.30 11:11 AM (121.129.xxx.106)

미국실체.

• 14. ..
    '15.9.30 11:14 AM (210.217.xxx.81)

저장합니다 꼭 볼께요 고맙습니다

• 15. ...
    '15.9.30 11:21 AM (121.133.xxx.215)

경제 저격수의 고백, 미국의 실체 저장합니다...

• 16. ..........
    '15.9.30 11:39 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 그래서 노무현 대통령의 죽음의 배후가 미국이 아닐까 합니다.

• 17. ..
    '15.9.30 11:52 AM (118.216.xxx.199)

저장합니다. 그리고 감사합니다~^^

• 18. gks
    '15.9.30 12:05 PM (122.128.xxx.217)

미국 실체 저장합니다~~222

• 19. ....
    '15.9.30 12:15 PM (110.46.xxx.91)

경제 저격수의 고백, 미국의 실체 저장합니다 고맙습니다

• 20. .....
    '15.9.30 12:52 PM (211.36.xxx.63)

저장합니다

• 21. ...
    '15.9.30 1:40 PM (114.93.xxx.161)

중국이라 유튭 못보는데 다른 경로는 없나요?

• 22. deb
    '15.9.30 4:05 PM (163.180.xxx.63)

저장하고 다음에 볼게요. 감사합니다.

• 23. HG
    '15.9.30 4:33 PM (121.160.xxx.183)

저장합니다. 감사해요

• 24. 잘볼께요
    '15.9.30 4:37 PM (211.109.xxx.60)

이런글들 제가 놓친거도 많겠죠?
    혹시나 여기에 다른 링크들도 걸리며인 좋겠어요.

• 25. 깡패 미국 글로벌제국
    '15.9.30 4:57 PM (222.233.xxx.22)

전후 70년 가까이 미국을 지배하는 그룹이 바로 이들인데.. 이들이 세계를 장악하고 모든 중요한 결정을 내린다고 합니다.
    911 사건이 일어나자 평범한 미국인들이 충격을 받아서 각성하기 시작합니다.
    그리고 오바마를 대통령으로 만들었으나.. 이들의 수십년동안의 카르텔은 견고해서 깨지지 않는다고합니다.

미국 공화당, 펜타곤, CIA, FBI, NSA, 재벌 기업의 CEO, 군산봅합체, 세계은행총재등..낙하산타고 임명되는 국제기구의 총재들까지.. 다들 한몸이 되어..이 미국의 월드클래스 범죄에 가담하고 있다고 합니다.
    이들이 미국의 모든 중요한 정책을 결정하고 있고.. 세계 미디어를 장악하고 있죠.

일반시민들이 깨어나야죠. 정부가 잘못하면 비판해야 합니다.

• 26. 양떼목장
    '15.9.30 5:02 PM (210.223.xxx.112) - 삭제된댓글

저장합니다..감사합니다.

• 27. ,,,
    '15.9.30 5:09 PM (39.118.xxx.111)

경제저격수 저장해요~

• 28. 이제야
    '15.9.30 5:34 PM (1.239.xxx.2)

미국의 실체를 바로 보시다니...미국이 그런 나라입니다...모든 전쟁...이차대전후 150차례의 전쟁이 모두 미국이 기획힌 전쟁이라구하죠...

이 미국이 벹남전 패배 이후 솨잔해가고 있구요 영향력을 상실해가고 있습니다 이란과 쿠바를 풀어줄수 밖에 없었던 이유가 힘이 달려서라고 해요

• 29. 깡패국가 미국
    '15.9.30 6:07 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

1.239.xxx.2

조금 오래된 자료 올렸다고.. 지금 알았냐고 하는 태도는 참 그러네요.
    그럼 님은 저보다 많이 아는것 같으니..좀 최신 자료 올려줘봐요.

• 30. 딜라이라
    '15.9.30 6:12 PM (175.223.xxx.150)

미국이란 나라의 실체와 세계 질서 ...좋은 정보 감사해요.

• 31. 깡패국가 미국
    '15.9.30 6:17 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

이보세요.. 백년전 역사도 모르는 사람들 투성입니다.
    하물며..이런 다큐는 공중파에서 않하고 뉴스에서도 않나오는데..모르는 사람들 투성입니다.
    본인이 관심이 있어서 찾아보기전에는.. 어디엔가 꽁꽁 숨겨져 있어서 찾아보기 쉽지 않아요.
    하긴 알면 독재자의 딸을 찍었겠어요?

• 32. 깡패국가 미국
    '15.9.30 6:19 PM (222.233.xxx.22)

이 동영상이 많이 퍼져서 더 많은 사람이 봐야 합니다. 지금 조회수가 너무 적어요.
    보신분들은 많이 퍼돌려주세요.

• 33. 아네스
    '15.9.30 7:12 PM (183.101.xxx.186)

경제저격수.. 저장합니다..

• 34. ..
    '15.9.30 8:16 PM (220.89.xxx.109)

저장합니다.

• 35. ㅁ_ㅁ
    '15.9.30 9:14 PM (116.127.xxx.145)

경제 저격수.... 시간내서 꼭 볼게요.

• 36. 미국의실체
    '15.10.1 12:12 AM (124.197.xxx.19) - 삭제된댓글

경제저격수 함 볼께요

• 37. 왜 미국 세계의 경찰 노릇 하는지
    '15.10.2 7:52 PM (211.32.xxx.150)

요즘 인터넷 발달로 이 정도 모르는 사람 있을까요?^^;;
    약간 상식같은건데..
    CIA하는 일이 각국 정보 캐는거고.
    한국 아엠에프는 상식이고 일본 프라자 합의? 그뒤로 20년불황
    기타둥둥 참, 남미의 쿠데타 정권은 보통 미국이 뒤를 봐줌. 자금조달 등.
    일단 미국민들도, 정부가 뭘 하는지 잘 몰라요.
    미국연방은행이 정부꺼가 아니라 일반민간은행 이라고 하는데
    이거 몰랐던 미국인들이 깜짝 놀랐다고.. 자기들은 정부가 운영하는덴줄 알았다고;;
    미국정부가 하는 일은 미국시민들도 알기 힘듬..

• 38. 아지조아
    '15.10.8 10:46 AM (121.130.xxx.101)

저장합니다