82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 아이돌 느낌보다는..

ㅇㄷ 조회수 : 3,065
딱 배우 느낌이 나네요. 또래 여가수들과 다른 얼굴...오늘 명동에 떴다는 기사보니까 얼굴이나 분위기가 많이 성숙하고 더 예뻐졌어요...기사 퍼오고 싶은데ㅋ..언뜻심은하,전지현도 보이고 노래보다는 연기가 보고싶네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.19 12:03 PM (58.140.xxx.100)

참 수수해서 좋더라고요
    너무 말랐던데 살 좀 쪘으면 더 이쁠텐데

• 2. 악ㅋㅋ
    '15.9.19 12:25 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

윗님 드림하이 후반부 한번 보시고 그런 말씀 하셔요 ㅎㅎ
    수끼리도 상큼하고 귀엽긴 하지만 ㅎㅎ 수지는 마른 게 예쁜 듯...

• 3. .......
    '15.9.19 12:32 PM (61.80.xxx.32)

데뷔 때 뮤비 보고 이런 신선하고 예쁜 얼굴이 다 있나 싶었어요.
    그 때가 제일 예뻤어요.

• 4. ㅋㅋ
    '15.9.19 12:39 PM (58.140.xxx.100)

드림하이 안 봤지만 그 당시도 통통하니 이뻤던거 같은데요
    지금은 살이 너무 빠졌던데 일부러 살을 빼는건지..
    너무 마르면 안 이쁘잖아요 누구나

• 5. 이쁜데
    '15.9.19 12:53 PM (39.118.xxx.16)

지금이 딱 좋던데요
    수지도 방심하면 살 많이 찔 스탈인듯

• 6.
    '15.9.19 12:53 PM (103.52.xxx.134) - 삭제된댓글

지금이야 20대 초반이니까 얼굴로 먹히겠지만
    앞으로 여배우로 승부를 보려면
    연기 연습 꾸준히 하고 아이돌 이미지에서 벗어나는 게 우선이겠죠.
    얼마전에 구가의서 재방송으로 수지 연기하는 거 처음 봤는데
    화내는 장면에서 대사톤이 국어책 읽는 수준이던데요. 표정 변화도 없고...

• 7. 생김새가 어떠냐를 떠나서..
    '15.9.19 1:19 PM (123.111.xxx.250)

얼굴에서 별 감흥을 못느꼈는데, 오늘 사진보니까 여성스럽고 분위기도 있어보여서 보기 좋아요....

• 8. 희망
    '15.9.19 2:02 PM (125.138.xxx.230)

그래도 무대에있을때 수지모습이 젤예뻐요. 마성의매력ㅋ
    아직까진 넘사벽 원탑이네요

• 9. 아...
    '15.9.19 3:47 PM (88.117.xxx.163)

이연희로 충분해요. 더이상의 민폐 발연기는 ㅠㅠㅠ.

• 10.
    '15.9.19 4:12 PM (211.36.xxx.111)

오늘 명동 왔다던데 이쁘더라구요 고 장진영 느낌외모 많이 이뻐요

• 11. ...
    '15.9.19 4:35 PM (121.165.xxx.163)

발연기 하는 배우는 - 여자든 남자든 - 양심껏 주연 좀 맡지 않았으면 좋겠어요.