82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 아버지 김용건씨..정말 재미있고 유머있는 사람이예요~

부럽 조회수 : 5,982

나 혼자 산다에 나오는거 보고 여러번 다시 보였어요.

사람이 엄청 웃기고 재미있더만요.

얼마전 씨엔블루 민혁네 집에서 정모하는데..음식을 다 먹고

황석정이 자기를 가지라고 하는 남자 있다고 엄청 대쉬한다고 말하니까

다른멤버들이 다 못믿어서 문자를 직접 보여주는데

김용건이 딱 보면서 대뜸 얘 중학교 애야~하는데 뒤로 넘어갔어요 ㅋㅋㅋ

저번에 김용건네 집에 누가 와서 옷들을 챙겨 주는데

그게 메이드인 이태리였나봐요..

알면서도 괜시리 티내고 싶어서 라벨보면서..으응~이거 이태리거였어?? 난 저태린줄 알았지..

뭐 이런 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없다는 사람도 많겠지만 전 이런 말장난 유머를 좋아해서 그런가..

볼수록 웃겨 죽겠어요.

뭐 하정우도 성장과정에서 김용건을 아버지로 두면서 여러 우여곡절이 많았겠지만..

분명 아버지를 좋아할 것 같다는 생각이 들더군요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용건찡 짱
    '15.9.18 8:18 PM (175.211.xxx.210)

아 ㅜㅜ 저도 김용건씨 때문에 나혼자산다를 보게 될 줄은 몰랐어요.
    너무 여유있고 배려심이 많고 권위적이지 않더라고요. 참 좋은 분 같아요.
    하정우 만났을때 무지개 회원모임 너무 좋다고 즐거워 하는 모습도 좋아보이고
    유머러스한 면도 멋지십니다. ㅎㅎ
    강남이랑 캐나다에 여행간것도 재밌었고요.
    늘 위트가 있으시더라고요. 하정우한테 나이야가라 외쳤으니 이제 나이는 갈거라고(안늙을거라고) ㅋㅋㅋㅋ
    하정우 황당해하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 재밌으시고 센스가 있으시고 교양도 있으신거같아서 팬됐어요.^^

• 2. 포리너
    '15.9.18 8:20 PM (119.194.xxx.118)

저도 좋아요. 꼰대?스럽지 않고 젊은사람한테 유연하게 말씀해주시는것도 좋아요.
    나이상 연애는 좀 그렇고 시아버지로 좋을것 같아요.
    하정우어머니는 왜 이혼하셨을까.

• 3. ..
    '15.9.18 8:21 PM (119.18.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그거 재방송 하는데 ㅎ

집에 들어온 참치 세트 집들이 선물로 들고 오시고
    저번 요셉(비스트)방문할 때도 집에 들어온 거 주섬주섬 싸 주시고

아 어머니 ㅎ

• 4. ..
    '15.9.18 8:22 PM (119.18.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그거 재방송 하는데 에브리원에서요 ㅎ

집에 들어온 참치 세트 집들이 선물로 들고 오시고 (것도 두 개나)
    저번 요셉(비스트)방문할 때도 집에 들어온 거 주섬주섬 싸 주시고

아 어머니 ㅎ

• 5. 뽀롱뽀롱
    '15.9.18 8:23 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

쩌는 패션감각이 참 부러워요. 그 나이에도 어찌나 옷을 감각적으로 잘입는지 ..볼때마다 감탄해요.
    요즘 노인들 같지 않게 꼰대스럽지 않은것도 참 좋아보이구요.
    부전자전 아버지나 아들이나 호감 ㅎㅎ

• 6. ..
    '15.9.18 8:23 PM (119.18.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그거 재방송 하는데 에브리원에서요 ㅎ

집에 들어온 참치 세트 집들이 선물로 들고 오시고 (것도 두 개나)

아 어머니 마음이 비단결처럼 섬세하고 부드러우세요 ㅎ

• 7. ..
    '15.9.18 8:23 PM (119.18.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그거 재방송 하는데 저도 잠깐 봤네요 ㅎ

• 8. ..
    '15.9.18 8:24 PM (119.18.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그거 재방송 하는데 저도 잠깐 봤네요 ㅎ

집에 들어온 참치 세트 민혁 집들이 선물로 들고 오시고

• 9. ...
    '15.9.18 8:32 PM (220.76.xxx.234)

여유있어보이고 그래요
    넓은 집에 혼자 계시면 쓸쓸하긴 하겠더라구요
    나혼자 사는게 꿈이었는데
    아이들 다 크고 나니 나혼자 산다 ..절로 됩니다
    오늘은 불금인지 다 늦게 오네요

• 10. 그쵸?
    '15.9.18 8:32 PM (175.209.xxx.188)

참 좋은 아버지인듯해요....
    남편으론 또 다를거예요.
    제 아빠가 그랬거든요.
    남궁원보다 잘 생기고,
    체격도 좋고,유머감각 넘치고,
    미식가에 여행도 좋아하셨던,
    디자이너 아빠…
    아빠 돌아가시고,
    자식들이 다음생에도 아빠자식으로 태어나자고…
    근데…
    아빠를 좋아하는 사람이 ㄴ~ㅓㅁ 많아서,
    특히 여자들…
    엄마 삶은 히스테리 그자체였고,
    엄마가 아빠를 너무 사랑하는게,
    평생 고통스러웠어요.
    자식으로 같은 여자입장에서…ㅠㅠ

• 11. ..
    '15.9.18 8:43 PM (218.158.xxx.235)

배우들 실제모습이야 짐작할 뿐이지 사생활은 알 수 없다고 생각하지만,

적어도 배우로 보여지는 모습은 정말 최고죠.
    말투, 패션감각 그냥 딱봐도 배우임. 아주 근사해요

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.18 9:04 PM (125.177.xxx.29)

유머있고 젠틀하신데 권위적이지않으셔서 더 좋아요 볼때마다 나도 저렇게 나이들어야지..생각해요

• 13. 맞아요
    '15.9.18 9:10 PM (116.121.xxx.107)

재치 있고 조곤조곤 말도 잘하시구요
    볼매세요!!!

• 14. 그나이대
    '15.9.18 9:37 PM (119.67.xxx.187)

원로배우들 훈계질에 우리때 어땠는데 요즘 배우들 단점만 늘어놓고 정작 본인은. 이기적이고 어른답지 못한데다본인 욕심채우기 바빠 여기저기 안나오는데 없이 나이 많은 사람이 활발하게 일하는걸로. 겨우 존경받는정도!!

인데 이분은 절제하며 중도에서 조율을 잘하는거 같아요!!자식 잘나가는거 거들먹 거리지도 않으면서 대중들이 원하는 선에서 아들과 교류하는거 공개하고.하정우 작품할때 직접 감독하고. 좀 딸린다 싶을때. 찾아 응원하거나 건접홍보라도 하는게 어쩔수 없는. 부정을 드러내기도하고!!!!중간선에서. 조절을 잘하며.젊은 출연진들 누구라도 적절히. 잘 어울리고. 예능아닌것 같은 예능에 잘 어울는거 같아요!!

원년멤버 거의 다 나가서. 육씨랑 가장. 오래 가네요!!
    스스로 삶을 잘 컨트롤하며. 인생을 여유자작하게 살아가는

• 15. 그나이대
    '15.9.18 9:38 PM (119.67.xxx.187)

모습이 50대인. 제가. 본받고. 싶어요!!폰으로 글 쓰는건 역시 한계가 있네요!

• 16. .........
    '15.9.18 11:18 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

오랜 절친인 윤여정씨가 걔는 너무 착해 라고 방송에서 말했죠.
    사람이 참 좋은 사람같더라구요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.18 11:50 PM (90.196.xxx.89)

음성지원되네요
    근데 유머코드가 하정우랑 비슷한듯
    하정우도 얼핏 저런 썰렁개그 많이 남발하길래
    나이치곤 참 부장님 개그 구사 잘한다 싶었더니
    아버지 대물림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 봤어요
    '15.9.19 1:19 AM (182.231.xxx.57)

북촌한옥마을 아랫쪽 길에서 커피숍 들어가는 모습 봤는데 방송모습 그대로였어요
    온화하고 젠틀해보였는데 체구도 얼굴도 컸어요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '15.9.19 1:40 AM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

압구정 모 까페에서 동년배 탤런트 아저씨들이랑 우리 수다떨듯이 음료시키며 수다 떠실 때 봤는데..
    엄청 붙임성좋고 성격 좋아보이시더라구요.
    다들 티비에서 얼굴 많이 보던 분들이랑 네 명정도 앉아서,,,

제가 알아보고! 엇! 이랬더니 안녕? 이러시면서 ㅋㅋㅋ(쇼핑백 보고)들어줄까? 이러고

또 다른 손님이 들어와서 어머! 이러니까 안녕하세요? 이러고 말 다걸고 리액션 다 해주시고 ㅋㅋㅋ
    아되게 특이하게 좋으시다 생각했었는데~ 제가 그 때 하정우 팬이라서 더 좋게 보였나 했었는데 원글님 글을 읽으니 원래 성격이 밝은가봐요!!

• 20. ㅎㅎㅎ
    '15.9.19 1:40 AM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

아저씨 네분이서 음료랑 먹을거 시켜놓고 수다 참 잘 떠시던데... 아줌마 수다~ ㅎㅎㅎ 다들 재밌게 산다 했었는데 그게 어언 9년전이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜케 늙은겨