82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지치고 힘든 하루입니다(어떤위로든 해주세요)

힘듬 조회수 : 2,814
지친 저의심신에 위로가될수있는 작은말도 위로가 될거같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '15.9.17 11:24 PM (183.101.xxx.243)

안생길거 같죠? 생겨요 꼭 좋은일이요!

• 2. .....
    '15.9.17 11:27 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

생길거 같은데 안 생기죠?
    그러나 생겨요. 꼭 좋은일이요!!

• 3. ^^
    '15.9.17 11:29 PM (210.222.xxx.154)

시간은 언젠가 가요! 윗댓글님들 덕에 저도 위로 받고갑니다. 생겨요 좋은일!

• 4. ...
    '15.9.17 11:30 PM (175.214.xxx.159)

원글님을 위해 로그인했어요 토닥토닥..괜찬아요 곧 좋아져요

• 5. 원글
    '15.9.17 11:33 PM (121.181.xxx.71)

눈물이 핑도네요
    정말감사합니다

• 6. 저도요
    '15.9.17 11:39 PM (222.232.xxx.133) - 삭제된댓글

사실은 저도 요 며칠간 사는게 참 고단했어요 다들 그러고 살겠지 하면서도 힘들더라구요..님덕분에 저도 위로받고 갑니다 감사해요

• 7. 힘내요..
    '15.9.17 11:40 PM (118.19.xxx.154)

인간이라면 누구나 힘든일겪어요. 82명언..이 또한 지나가리...

• 8. 토닥토닥
    '15.9.17 11:41 PM (1.248.xxx.187)

하늘은 감당할 수 있을만큼의 고통만 주신대요.
    조금은 휘청거릴지 몰라도 곧 괜찮아질겁니다.
    기운내셔요~~~

• 9. 반드시 지나갑니다.
    '15.9.17 11:50 PM (1.243.xxx.28)

이 고난은 반드시 지나갑니다.
    바닥을 치면 올라갈 일만 남은 거잖아요.
    우리 힘내요~

• 10. 화이팅!!!
    '15.9.17 11:51 PM (220.86.xxx.159)

저도 오늘 일하고 들어와서 아이들 뒤치닥거리 하려니 정말 힘이 들더군요. 말 안듣는 아이들 대꾸하기 싫어 이어폰을 끼고 음악을 듣는데 아... 이런 평화로움이 있구나. 했네요. 좋아하는 음악 들으면서 힘든일은 잠시 놓아두는 건 어떨까요? 힘내시구요.

• 11. 시간은 흐르고 있어요
    '15.9.18 3:11 AM (175.223.xxx.97)

시간이 가면 별거 아니더라구요 좋은 것도 나쁜것도...
    그러니 너무 속끓이지 말자구요 저도 어젠 지옥불이 따로 없었거든요 기운 내세요

• 12. ..
    '15.9.18 3:59 AM (77.250.xxx.181)

이또한 언젠가는 지나가리란 말 있잖아요..
    살다보면 당장 죽을것 같이 힘들어도 시간이 지나면 회복 되더라구요..힘내세요!다 좋아 질겁니다..

• 13.
    '15.9.18 4:02 AM (78.146.xxx.98)

저희 엄마 중풍걸려 간신히 알아들을 정도로 저한테 그러셨어요 " 사지 육신멀쩡하면 그게 행복이고 다 가진거라고 " 님 반드시 좋은날옵니다 .

• 14. ^^
    '15.9.18 6:36 AM (219.248.xxx.228)

오늘은 어제보다 나을겁니다.

제게도 하는 말이네요.

같이 힘내요.

• 15. 손잡아드리고 싶어요.
    '15.9.18 7:36 AM (112.109.xxx.249)

오르막이 있으면 반드시 내리막도 있어요.
    저도 한 2년 지옥 같은 마음고생 했는데 조금씩 나아지고 있어요.
    우리 같이 힘내요.

• 16. 원글
    '15.9.18 10:13 AM (115.95.xxx.202)

너무 너무 감사합니다.
    밤새 많은 위로의 댓글로 울컥했습니다.
    힘을 가져볼께요.